Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
МИШКИНА, как свернуть, если с бутылки они пить не хотят? Орут на всю квартиру и будят друг друга. Соску выплевывают. Успокаиваются, если дам им грудь. В противном случае будет просыпаться каждые полчаса и плакать.
Расскажи как. Может и у меня получится

svetaM, касательно подарка, не знаю, что вместо велика попросить

svetaM

New member
ой. не надо про сворачивание))))) не пойму, что значит они не хотят?????))))) это просто ТЕБЕ надо захотеть и все!!! это для мама сложнее чем для детей. моя Ксю через две ночи спала без слез. и ттттт по сей день спит и даже не ест. если ты будешь думать что они не хотят и не смогут то до школы кормить будешь. свернуть гв должна быть готова мама а не ребенок!!!

у меня тож такие мысли. но и дети бывают разные все таки. это вон мои пацаны без проблем отпочковались, а бывает конечно жестко.но чем младше ребенок, тем это провернуть легче. ключевая фраза"мама главная по сисям". я б Данилы до года кормила, если б он продолжал сосать, а не жевать).

Natalia

Active member
svetaM, определю: когда перестанут на мне так висеть и можно будет хоть что подсунуть вместо груди.
Честно, я уже устала от гв, психологически и морально, хронический недосып плохо влияет на моё здоровье с каждым сном все больше и больше

Natalia, и куда мы торопимся, мама? они ж еще год до педалей доставать не будут. на два года самое то было бы. дело хозяйское конечно.

+100000

Что то я к др ваще не подготовилась :(
Тортик не закала , ни испекла
Подарок не купила :(

svetaM

New member
с двойней в двойне сложнее.тут ор одного тебе нифига не вытерпишь,а тут хор пяницкого.

svetaM

New member
Natalia, ты ж вроде писала, что днем все кормления едой заменила? если готова, то в ближайший месяц сворачивай.а то может быть еще тяжелее.

ФросяБурлакова, чаво ты так?

Natalia, подарочный сертификат. в магазине "мой ребенок" и в буслике и в мазе, есть такие. если хотят именно предмет, пусть сами думают, ты только перечислил, то есть у вас:)
это о подарках. с телефона не цицирует зараза.

svetaM

New member
ФросяБурлакова, сашка ходит?
мы без соски и без сиски, но упорные ползунишки. во!
на ночной сон бутылку сосет и на дневной, если дома спит.

svetaM, Ай не знаю чаво я так :(. Устала капец за этот год .
Бабушки дедушки захотели др, а у меня ваще настроя нет
Я бы и не отмечала . Сходила бы в парк со своей бусей и с семьей да и все .
Ору на всех , нервная . Саму от себя тошнит
Мои домашние косятся тока на меня

Завтра приедут все. Я даже готовить особо не буду . Так чисто ужин без изысков

ФросяБурлакова, сашка ходит?
т.

Больше ж месяца уже ходит . Пытается бегать уже:))))

svetaM

New member
блин, вон люди с сиськой, а бегают уже.
я ужасть как готовить не люблю и не умею,если уж честно. завтра рыбный обед будет, чтоб и муж мог поесть. а гости не поесть же приедут:) гы-гы. будет моя мама, брат с женой и двоюродная сестра с мужем и дочками, две из которых ровесники моих сыновей, третья-уже большая, 15 лет. скромненькие мы.
у меня у самой рыдания второй день из-за фигни-- ремонта. мы с мужем поняли, что с двумя мелкими-- это гиблый номер. дачу не искали и предложений нет уже(, хочу на море. короче всего хочу, а какае-то какаха получаеться. вот к вечеру успокоилась и сна ни в одном глазу.

Последнее редактирование:

Natalia

Active member
svetaM, заменила. Грудь только на ночной сон и ночью. Если на ночной ещё как то смогу убрать, то ночью не представляю как

svetaM, ФросяБурлакова, это стресс!! Возможно из-за годовасия. все будет хорошо!!! Иногда и поплакать нужно

lisenok

Хитрый зверек
что-то моя Сашка вообще ходить не хочет(((, как простимулировать?
И с вчерашнего вечера Дианка стала понемногу топать, уже может полкомнаты сама пройти. Зря только нажаловалась на дочу.
Ну вот вам и ответ)))))))

Сообщение от Spa Посмотреть сообщение
полностью на "нормальную" (как говорит моя мама) еду переводить
мы уже так практически и едим
А как ваши пятна-не появлялись?

вот вам лето!!!!
Спасибо:) Потеплело после просмотра)))) А Мишка что-то не оч довольный или показалось?

я трехколесный заказала, без ручки, чтобы сами педали крутили.
Я говорила с мамой двойни, так у неё получалось 2 велика сразу толкать. Я своим наверно буду с ручкой покупать, но не сейчас точно.

Сама рыдаю весь вечер
Из-за дырика? Глупости все это! Соберись! Годик только один раз в жизни бывает! Не надо рыдать. Точнее полезно, но не надо долго)))))))

svetaM

New member
Natalia, про день рождения я как-то меньше всего волнуюсь. для меня это не событие вселенского масштаба.
погода с ветром в печенках уже.
ладно, я спать, а то зомби наготовит завтра козюлек.

Natalia

Active member
Блин, вы меня разубедили на счёт велика. Теперь не знаю, что надо

Приятных снов и отличного празднования!!!!

Spa

Active member
Здесь спрошу быстрее ответ будет :)
Что сейчас колят ККП в п-ках? Знаю, что французская. Живая вакцина?

Savel`eva

New member
такс... ну что крупная волна именинников и именинниц))))) Света и Данюша, Фрося и Александра, Красива и Надюша с годиком Вас! ура товарищи!!!! здоровы и счастливы будьте!!! Риа вас с 11!!))))

Ура ура! примажусь к поздравлению! С годиком малышей!

я теперь, если не договариваюсь о подарке заранее, прошу ничего не покупать, а дарить деньгами. У нас бывало бабушки и тети приносили одинаковые игрушки.

Spa

Active member
такс... ну что крупная волна именинников и именинниц))))) Света и Данюша, Фрося и Александра, Красива и Надюша с годиком Вас! ура товарищи!!!! здоровы и счастливы будьте!!! Риа вас с 11!!))))
И мы, и мы поздравляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху