Прочитала сообщение,пошла все моющие и чистящие наверх попрятала.Табуретки табуретками((. У нас у знакомых малой крота хлебнул . Спасти спасли но пока в реанимации , еще неизвестно что будет . С пищеводом большие проблемы
![]()
Не давала бы малышке вообще домашнее молоко. В кипяченном молоке пользы мало,на творог жирное будет.Привез мне муж сегодня домашнего молока.
Я тож давала и с языком, и с сердем пюрешки-все хорошо! А вот рыбу нам сказали только после года давать.Лисенок, забыла тебе написать: мы уже много чего попробовали из субпродуктов. И консервы давала и так язык варила. Все ок у нас.
А мы все на перетертом сидим(((( Да и как ей давать-зубов же нет, и откусить толком нечем. Хотя на аппетит, несмотря на жару, не жалуюсь, хомячит только в путь!Мы едим кусочки по полной программе. Никогда бы не подумала,что ребенок в год может есть держа в одной руке отбивные,а в другой целую картошку. Это мой сын так ест)))
Ну как там ваши раны боевые??Вчера Тимка перевернул табуретку прямо себе на ногу и рассек палец
Полностью присоединяюсь!!!!Принимайте и наши запоздалые поздравления Ванюшке и Семену!!! С годиком! Пусть из нежных мальчиков вырастут настоящие мужчины-опоры для мам и гордость для пап! Здоровичка!!!
да нет особо... поедем на дачу, там шашлыки сделаем, из гостей: мои родители и семья брата. может муж курицу с блинами приготовит). а вообще в субботу ему на работу, я и не знаю, как успеть отменить)Готовитесь там уже к празднику?
чего?А мы все на перетертом сидим((((
я даю раз в неделю, но в баночкахА вот рыбу нам сказали только после года давать.
я в этом возрасте засунула шпильку от волос в розетку, хотя знала, что опасно. и вот зачем это сделала, не понимаюа в больнице дети 9-10 !!!!лет
Затянулись почти)))Дети мои вообще одинаково шрамы зарабатывают: старшая умудрилась скамейкой ухо разрезать, младший-стулом палец. Вообще я удивляюсь, как это надо стукнуться, чтоб тупым деревянным предметом разрезать кожу глубоко...Ну как там ваши раны боевые??
Я уже учась в старшей школе не помню зачем засунула ножницы в розетку))) Знала, что ток передаются по железу, держалась за пластмассовые ручки, думала ничего не случится....ага...)))) так шугануло и заискрило!, кусок ножниц вырвало вовсе. Сейчас на лезвии куска металла не хватает. И вот чем, спрашивается, думала....я в этом возрасте засунула шпильку от волос в розетку, хотя знала, что опасно. и вот зачем это сделала, не понимаю
по поводу мяса - мы вообще едим только кролика (оршанского) и индейку. пробовали еще конину, но как то не прижилась. другие виды мяса и рыбу пока не вводила вообще. хочу попробовать говядину уже, остальное после года. считаю, что спешить некуда с этим.А я еще курицу и рыбу не даю. А как быстро вы вводили новые виды мяса? Сейчас у орши появились консервы говядина с языком, с сердцем. И они с 8 месяцев, но я читала, что субпродукты после года можно давать. Как думаете давать сейчас или подождать? Там указано, что субпродуктов 7%. Может ничего плохого не случиться?
У меня от старшего остались два: один с алфавитами рус и англ, второй-на карточках, но это рано нам еще. Подарили Владе детский планшет-с тач-экраном))) картинки животных и т.д.,2 режима: один, нажимаешь на картинку-звук животного идет, 2 режим-мелодии играют+ накладывается звук животного (или несколькихДевочки, а у вас нормальные детские буки есть?
Дороже, наверное, из-за стекла?Оршанские консервы теперь в баночках продают
Так зубов нету((( И давится она непротертым.Сообщение от SPICE
А мы все на перетертом сидим((((
чего?
+++ Поздравляем!!!!!!!!!!Нагайна, Ставра с Годиком!!!!!!!!!!!!!!!!! Богатырского здоровья, прекрасного аппетита и безоблачного детства!!!
Не кактит... Он не включает телевизорНагайна, найдите ненужный пульт ребенку.
и мы присоединяемся!!! всего самого хорошего!!!Нагайна, СТАВРА с годиком!!!!
здоровьечка и беззаботного счастливого детства !!!
нас чуть на ульке сдуло(Кто-то писал, что лето настало. Так вот оно и закончилосьСидим дома второй день. Вчера утром поленилась выйти, думала, что вечером погуляем, да не тут то было. А сегодня такой ветер, не говоря о температуре.
у меня старшая на педприкорме была с 7 месяцев. зуб первый вылез только в 10,5, перемалывала деснами все отлично. главное тебе начать) конечно, не сразу, но научится. ребенку-то год скороТак зубов нету(((