Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнце

Люблю лето!
всем привет!
Лисенок, забыла тебе написать: мы уже много чего попробовали из субпродуктов. И консервы давала и так язык варила. Все ок у нас.

MamaPoliny

Well-known member
Табуретки табуретками :(((. У нас у знакомых малой крота хлебнул . Спасти спасли но пока в реанимации , еще неизвестно что будет . С пищеводом большие проблемы :(
Прочитала сообщение,пошла все моющие и чистящие наверх попрятала.
Малышу здоровья и родителям огромных сил!

Привез мне муж сегодня домашнего молока.
Не давала бы малышке вообще домашнее молоко. В кипяченном молоке пользы мало,на творог жирное будет.
Старшая молоко пила с мес. 9 точно, Дане недавно сделала кашу на молоке...4 дня лечили его желудок,были редкий стул и отказ от еды полностью...пил только воду и смесь ночью. Счас постепенно ввожу все продукты.

SPICE

Active member
День добрый!

ФросяБурлакова, ужас какой!! Хоть бы с малышом все хорошо было!!
У меня химия и леки уже давно высоко и далеко, с тех пор как Ярик как-то до порошка добрался стирального-не успел правда съесть, только рассыпал, но страху я тогда натерпелась... Так он маленький был, а 10-летки, евшие батарейки-это ни в какие ворота не лезет((((
Солнце, бусена такая Александра твоя :give_rose: Готовитесь там уже к празднику? :)
Лисенок, забыла тебе написать: мы уже много чего попробовали из субпродуктов. И консервы давала и так язык варила. Все ок у нас.
Мы едим кусочки по полной программе. Никогда бы не подумала,что ребенок в год может есть держа в одной руке отбивные,а в другой целую картошку. Это мой сын так ест)))
А мы все на перетертом сидим(((( Да и как ей давать-зубов же нет, и откусить толком нечем. Хотя на аппетит, несмотря на жару, не жалуюсь, хомячит только в путь! :) А вот спит плохо сейчас, но это понятно.

Вчера Тимка перевернул табуретку прямо себе на ногу и рассек палец
Ну как там ваши раны боевые??

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Принимайте и наши запоздалые поздравления Ванюшке и Семену!!! С годиком! Пусть из нежных мальчиков вырастут настоящие мужчины-опоры для мам и гордость для пап! Здоровичка!!!
Полностью присоединяюсь!!!!

Солнце

Люблю лето!
Готовитесь там уже к празднику?
да нет особо... поедем на дачу, там шашлыки сделаем, из гостей: мои родители и семья брата. может муж курицу с блинами приготовит). а вообще в субботу ему на работу, я и не знаю, как успеть отменить)

сходила в мазу, купила Сашке легги и маечки на скидках, цены приятные. а для старшей столько всего!

А мы все на перетертом сидим((((
чего?

А вот рыбу нам сказали только после года давать.
я даю раз в неделю, но в баночках

а в больнице дети 9-10 !!!!лет
я в этом возрасте засунула шпильку от волос в розетку, хотя знала, что опасно. и вот зачем это сделала, не понимаю

lisenok

Хитрый зверек
Ну как там ваши раны боевые??
Затянулись почти)))Дети мои вообще одинаково шрамы зарабатывают: старшая умудрилась скамейкой ухо разрезать, младший-стулом палец. Вообще я удивляюсь, как это надо стукнуться, чтоб тупым деревянным предметом разрезать кожу глубоко...

я в этом возрасте засунула шпильку от волос в розетку, хотя знала, что опасно. и вот зачем это сделала, не понимаю
Я уже учась в старшей школе не помню зачем засунула ножницы в розетку))) Знала, что ток передаются по железу, держалась за пластмассовые ручки, думала ничего не случится....ага...)))) так шугануло и заискрило!, кусок ножниц вырвало вовсе. Сейчас на лезвии куска металла не хватает. И вот чем, спрашивается, думала....

Ria

New member
Солнце, Сашка хороша! буся такая :)
А я еще курицу и рыбу не даю. А как быстро вы вводили новые виды мяса? Сейчас у орши появились консервы говядина с языком, с сердцем. И они с 8 месяцев, но я читала, что субпродукты после года можно давать. Как думаете давать сейчас или подождать? Там указано, что субпродуктов 7%. Может ничего плохого не случиться?
по поводу мяса - мы вообще едим только кролика (оршанского) и индейку. пробовали еще конину, но как то не прижилась. другие виды мяса и рыбу пока не вводила вообще. хочу попробовать говядину уже, остальное после года. считаю, что спешить некуда с этим.
ФросяБурлакова, какие ты ужасы рассказываешь, я впечатлилась!!! глаз да глаз за этими детками, т-т-т, чтоб нас всех подобные случаи миновали.

Natalia

Active member
Оршанские консервы теперь в баночках продают

Детки на фотках милахи!!!!

Нагайна

Active member
Девочки, а у вас нормальные детские буки есть? Хочу что-то обучающее, но более менее на "взрослое" похоже чтоб было, а то от пульта не отстает :)

Наш годовой отчет:
Мы вполне сносно ходим, только без опоры редко встает - лентяй :) Поем ляляля и татата, мамакаем, говорим "бат"- брат и так по мелочи - кахка (кашка), кака (горшок) - и что-то еще, что часто повторяется, явно что-то значит, но без переводчика - никак :) Любим таскаться с зубной счеткой, даставать из шуфлядок все на свете, все примерять (желательно на голову, даже трусы :)), ходим вокруг брата и кричим "дай!" если тот пишет или рисует.
Вырастили четыре зуба, растим еще 5-ть.

SPICE

Active member
Нагайна, Ставра с Годиком!!!!!!!!!!!!!!!!! Богатырского здоровья, прекрасного аппетита и безоблачного детства!!!
Девочки, а у вас нормальные детские буки есть?
У меня от старшего остались два: один с алфавитами рус и англ, второй-на карточках, но это рано нам еще. Подарили Владе детский планшет-с тач-экраном))) картинки животных и т.д.,2 режима: один, нажимаешь на картинку-звук животного идет, 2 режим-мелодии играют+ накладывается звук животного (или нескольких:))Влада любит какофонию устроить.:)

Оршанские консервы теперь в баночках продают
Дороже, наверное, из-за стекла?

Сообщение от SPICE
А мы все на перетертом сидим((((
чего?
Так зубов нету((( И давится она непротертым.

Девочки может глупый вопрос, но спрошу-вы смесь деткам еще в бутылочках даете, или из поильника или кружки? Что-то я этим вопросом озадачилась..

Gutira

New member
Ставра с годиком! Здоровья, умений и хорошего аппетита!
Нагайна, найдите ненужный пульт ребенку. У Андрю есть свой пульт, телефон раскладушка. Комп детский тоже любит. Я включаю режим на пианино и он сам песенки играет. Правда закрывает его часто и потом нужно опять все включать.
У нас в фаворе кастрюли, сахарница, заварник ( разбил позавчера)

lisenok

Хитрый зверек
Нагайна, Поздравляем с годиком! Богатырского здоровья и хорошего аппетита))))

А у нас есть детский пульт по виду как настоящий и планшет детский тоже с буквами-цифрами или животными-музыкой. Но они видят разницу и не меняются на настоящие. Иногда, конечно, играют с ними, тыцкают, но в основном по полу елозят, как с машинкой, все исцарапали уже. Жалко((

Natalia

Active member
SPICE, дороже. По 14-15т. за баночку

У нас есть от старшего с карточками, но нам пока ещё рано.

svetaM

New member
Ставра С ГОДИКОМ! Быть послушным и веселым(если это возможно одновременно)!

Мы наночь и ночью из бутылки пьем. Как только перестанет просыпаться ночью есть, заберу бутылку, надеюсь, что это случится не в два года(ха-ха). Днём из трубочки пьёт, из ложечки, пробует по-взрослому, но не очень получается.

Включала Даниле на настоящем планшете говорящего котика---был в восторге. Специально ничего покупать не буду. Я зверь:)

Пульты тоже любит.

Кто-то писал, что лето настало. Так вот оно и закончилось:) Сидим дома второй день. Вчера утром поленилась выйти, думала, что вечером погуляем, да не тут то было. А сегодня такой ветер, не говоря о температуре.

Солнце

Люблю лето!
Нагайна, СТАВРА с годиком!!!!
здоровьечка и беззаботного счастливого детства !!!
и мы присоединяемся!!! всего самого хорошего!!!

Кто-то писал, что лето настало. Так вот оно и закончилось:) Сидим дома второй день. Вчера утром поленилась выйти, думала, что вечером погуляем, да не тут то было. А сегодня такой ветер, не говоря о температуре.
нас чуть на ульке сдуло(

Так зубов нету(((
у меня старшая на педприкорме была с 7 месяцев. зуб первый вылез только в 10,5, перемалывала деснами все отлично. главное тебе начать) конечно, не сразу, но научится. ребенку-то год скоро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху