Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisenok

Хитрый зверек
Ромка горячей водой из бойлера обварил, маленький волдырик выскочил(((((

Ну что... Ночь №2... Орем...И сисю не хотим. А спать хотим....но орем(((( А днем все прекрасно было.

svetaM

New member
Сашку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всегда радовать родителей! Быть красивой , смелой и умной!

А Данила ночью хорошо спит, по 11часов. Зато днём мало. Вот сегодня час всего. Иногда один рпз в день иногда два. Когда один, то в девять уже в люле.

Лисёнок, береги карапузов. Отчаянные они у тебя.

lisenok

Хитрый зверек
ура, Тима сисю ест и вроде засыпает
вот что футбол животворящий делает!

Natalia

Active member
А Данила ночью хорошо спит, по 11часов.
мечта!!!!!

Зато днём мало. Вот сегодня час всего. Иногда один рпз в день иногда два. Когда один, то в девять уже в люле.
отличный сон для вашего возраста!!

ура, Тима сисю ест и вроде засыпает
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на спокойную ночку вам!!!

MamaPoliny

Well-known member
Ромка горячей водой из бойлера обварил, маленький волдырик выскочил(((((
Ниче себе,как он до него добрался?
@@@@@ на спокойную ночь!

может зря я на нее иногда наговариваю?))
конеШнЕ))) наши детки вообще золото,это мамашки не те достались...жалуются)))
Как ваши дети плюхаются в ванне,сидя,стоя, играются ли с игрушками?Мой только стоя, пробку достает постоянно, воду сам включает,выключает...игрухи только мешают,выкидывает их из ванны,в связи с этим проблема,помыть голову...моем под крики и ор((((. так и мою раз в две недели,остальное время просто водичкой обливаю легонько(((.

Natalia

Active member
MamaPoliny, я своих купаю одновременно. Только включают воду они несутся с любой точки квартиры в ванну, даже, если 5 минут назад оттуда достала. Кладу антискользящий коврик. Ставлю их в ванну. Если они хотят поплехаться, то дают мне пробку типа закрой, будем сидеть играть, если только помыться, то стоят и перебираются маленькие бутылочки пластиковые. Во втором случае подмываю с мылком детским и споласкиваю душем, надидываю полотенце и забираю одеваться. В первом случае затыкаю ванну, делаю маленький напор воды, они за это время скидывают в ванну все свои игрухи, садятся на коврик, вначале плюхают по воде ладошками, потом играют с игрухами, иногда меняются местами в воде (переползают или переходят на место сестрички), после того как наиграются спаласкиваю их душем или мою пенка-шампунькой, в это время сливается вода, потом смываю с них все паралельно ставя игрушки на место, а они в это время стоят держась за ванну, после укутываю в полотенечки и уношу одеваться. Как то так;)))))

Солнце

Люблю лето!
ФросяБурлакова, :friends:

MamaPoliny, мы в основном сидим, но бывает встанет держась за ручки ванны. сегодня со старшей плюхалась, сидела тихонечко, перебирая игрушки

lisenok, фух на ручку!

Последнее редактирование:

MamaPoliny

Well-known member
Natalia,у вас купание прям любо-дорого)))
Солнце,пока Даня не ходил,тоже сидел спокойно в воде,как пошел так и поза в ванне поменялась:)

lisenok

Хитрый зверек
Ниче себе,как он до него добрался?
может неправильно назвала... Штука такая,офисная, с громадной бутылкой наверху, с горячей и холодной водой, на полу стоит. Там язычок нажимаешь-вода течет. Это мы на одну дачу ездили, папика забирали. Вот до такой штуки дошел, на рычажек нажал и усе((

Пока все спят, ттт...

Аргентина продула(((((

Supergirl

New member
Всем огромный
0_88728_9edbf4a0_XL

Наши поздравления с Тимкой Сашуле и Ставру с годовасием!!!!! Расти здоровенькими, умненькими, красивенькими!!!!!
b46bcf49f1cb4a290da745bf1df7e68f.jpg

107020_500x375_178968881_2.gif

Солнце, показывай уже ваши фотки) Ты знаешь, я же единичку делала, когда холодно было - вот он плюс не жары..цветочки не вянут, А на случай жары я видела идею - из коробки делается единичка, внутрь губка с водой и в губку уже цветы втыркивать)
Лисенок, что-то твоим мальчишкам досталось последнее время... Но на то они и мальчишки) Девочки, видели бы вы наш лоб - это я про Тимку.... За последнюю неделю 3 ранения..и все равно руку мою отпихивает, мол, "я сям"..
А еще научился залазить на все диваны, на лестницу на второй этаж на даче... С огромным удовольствием поедает все ягоды. Но еще и камни любит - прям не знаю, что с этим и делать.
Я вот тоже на даче ДР хочу...но с такими ливнями прям не знаю что и делать.... А еще - кто что готовит на дырик? Ну понятно там, шашлык,...а дети... у нас будут мои племянники 1,6-4 года
Ибица, вот честно, не знаю, что тебе посоветовать... мне кажется, это личное ваше, и в любом возрасте, при любой разнице найдутся свои терки)...Раз есть желание - действуйте, а то перегорите))) Ну вы - герои))))
Лесавка, фото, где ты с мишкой здоровское))... И Ванюша так вырос вроде)

про подарки...
Я вот тоже читаю вас, и кажется, что больно вы заморачиваетесь с ними))... Я вообще своему ничего дарить не собираюсь, но у нас как бы и все есть... Пойду еще коробки в подвале переберу (это я игрушки не по возрасту там прячу, а то жить негде просто)... Заказала книжки-кубики от Клевер - мама подарит...Остальным сказала "деньги"...а то вечно наприносят ненужностей... Все равно в таком возрасте они эти подарки не воспринимают. Главное - мыльные пузыри и воздушные шары)))

SPICE, если хочешь посмотреть фотки- стучись в ОК, я там многое дублирую (Татьяна Мазок (Лобан), 33 года)

Солнце

Люблю лето!
Supergirl, да, ты права. наша единичка быстро завяла((, когда все оделись, она уже подвяла

Spa

Active member
Девочки,кто у нас в Польшу ездит,расскажите мне пожалуйста здесь про переночевать http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=8850209#post8850209

Наши поздравления с Тимкой Сашуле и Ставру с годовасием!!!!! Расти здоровенькими, умненькими, красивенькими!!!!!
И мы поздравляем!!!

Евдокия

New member
Привет!
Как ваши дети плюхаются в ванне,сидя,стоя, играются ли с игрушками?
Мы купаемся сидя, но может и встать, походить чуток, игрушки себе с полочки выбрать. Любит очень, когда кран включен, струю воды руками ловить :) Любит резиновых уток, бегемотов мокать и грызть. :) Мытьё головы переносит спокойно. Не боиться, когда на него просто сверху из чашки льёшь.
P.s/ у нас другая проблема..... мы на улице частенько камушки в рот кладем. Вроде отучились, я даже вздохнула с облегчением, а вчера целый день опять "сосульки" изо рта доставала :(. А на вечерней прогулке после дождя, прямо кусочек грязи в рот закинул. Песок этот по всему рту расползся, ужос! Вот пожаловалась :)

SPICE

Active member
Привет!!
Мы уже на улке погуляли, опять жара начинается ( ура!), покушали и спим.

Supergirl, вот не устаю тобой восхищаться!! Такая красотень!! Как же все-таки здорово, когда руки из правильного места растут!! :)
По футболу мы не сильно фанатеем, нам больше хоккей нра:)
А мы ванне не купаемся-у нас ее нет. Под душем в кабине или в маленькой ванночке, но там особо не разгуляешься..
У нас тоже ДР на носу, а дома пичалька-папа наш в командировке, приедет только в пятницу вечером, а в субботу понаедут гости, в обчем, вся подготовка на мне-уже страшно :shout:Но зато все и сразу, а то вечно растянут на несколько месяцев, каждые выходные готовь, встречай, провожай, а так одним махом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху