Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
МИШКИНА, ты уверена, что он имел ввиду 10 взрослых, а не всего 10 человек включая старших/младших детей??

МИШКИНА

New member
я сказала что будут мамы с детьми. не более десяти МАМ. мы так договаривались. завтра уточню

Ria

New member
блин. нафига вам в такси кресла?? там ехать десять минут. огурцы помидоры на всех брать? так это нам тогда на рынок надо ехать тарить все на всех. давайте лучше каждый по чуть чуть чего нить возьмет. по пару огурцов помидоров и нарежем все вместе. мы повезем только мясо и питье на всех. все остальное берет каждый сам. едем на день. учитывайте питание малышей.

Таня, про огурцы помидоры, я просто уточнила, бо недопоняла. не паникуй, все возьмем :) а про кресла - ну тут уж у всех свои тараканы, у меня пунктик, понимаешь? (однажды попав в аварию, прямо возле дома, вся дорога должна была занять 5 минут, не пристегнулась на пассажирском сиденье, сотрясение и чмт от удара об мягкую обивку водительского сидения! так вот после этого я пристегиваюсь всегда и везде. и ре пристегиваю. потому что кругом дураков полно. ) я от своего дома в КГ (пару км) с ним на такси в кресле езжу. если есть возможность ехать в кресле, то мы едем в кресле, если уж совсем никак, то без, но мне, честно, каждый раз стремно с ре на руках.
никого ни к чему не агитирую, просто мои личные тараканы. все ездят как кому удобно.

МИШКИНА

New member
я еще посмотрю варианты. может что поближе. но будет цена другая. до какого предела смотреть? 20 уе с человека это дорого?

Ria, ясно))))) тут уже у всех кипиш и паника))))) мы как в поход собираемся)))

Gutira

New member
Мы пас. У Андрю сегодня ночью пошли сопли рекой, реально льются весь день. Темпа 37,4-37,7. Вечером стошнило слизью этой и живот какой-то вздутый, не какал сегодня. Дочь тоже с соплями и вечером с болью в животе и поносом.
У Андрю 3 зубами идет, две верхние двойки и клык один - там на десне волость такой надулся. Педиатр сказала,что ничем этот волдырь не надо обрабатывать.
Прошлую ночь вообще почти не спали, крутился,вертелся,плакал. Сейчас вроде спит, а у меня ни в одном глазу.
Млин, описался.
Буду переодевать.

Если бы мы не болели, я бы предложила ко мне приехать.

svetaM

New member
МИШКИНА, та что ты первое предложила мне больше понравилось. до слуцкого шоссе гораздо дальше ехать, чем до автомалиновки. Банкетный зал на сорок человек впечатляет.

svetaM

New member
Фросин вариант там же, возле слуцкого шоссе, но если дальше не надо ехать, то неплохо. Можно вроде брать.

lisenok

Хитрый зверек
Из этих трех мне больше Каханая понравилась, но и цена там в 2 раза больше, и басика нет(можно конечно и свой привезти, но кто его надувать, наполнять будет...да и маленький он для всех)

Арнелла

Well-known member
Блин блинский, я не еду. У Вадика кашель и полный нос соплей. Сегодня почти не спал, кидался в кровати и выл. Пойду наемся жабанят :(

Gutira

New member
Арнелла, поправляйтесь! Мы тонем в соплях, но темпы больше нет и ночь эта прошла гораздо лучше прошлой

svetaM

New member
Арнелла, (((((((
Давайте, то что с бассейном. Жара такая.

РИА и Наталья вы хоть со мной?

Ибица, ты едешь?

Лисёнок, а ты?
Отзовитесь!

Leto2010

New member
Девочки, когда вы купили первую обувь малышам? Это была ортопедическая обувь? Где покупали? До ортопеда не дошла пока, а одна кнопка уже на ноги встала и пытается даже передвигаться вдоль опоры?

а одна кнопка уже на ноги встала и пытается даже передвигаться вдоль опоры?
обувь пока не надо ....зачем??
мне ортопед сказала дома ваще не носить, проблем нету

svetaM, вы узнайте сколько туда такси будет стоить

Ria

New member
Такс, Фросин первый вариант мне нравится, тоже ничего. На Каханой мы с мужем свадьбу гуляли)))) имхо - не совсем то, что нам нужно сейчас с детьми. и неблизко совсем. так что я за - либо Озерцо, либо первый вариант от Фроси. Фрося, ты не звонила туда? там не занято?

Gutira

New member
Leto2010, пусть кнопка бросая передвигается. Мы в обуви только на улице. Мне больше всего нравится минимен, но купили Котофей. Минимен не нашли размера. Ортопед их тоже одобрил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху