Летние Солнышки -9- идем в ясли!

MamaPoliny

Well-known member
Мой вчера в саду температуру 39 выдал,сделали укол, к вечеру опять поднялась,кроме темпы больше нет ничего,не знаю что лечить
А что за укол? Даня летом болел,только темпа под 40..три дня болели,много очень пили и давала ибуфен. и все. На 5-ые сутки бегал огурцом.

Большие для памперсов.имхо.
Да,ладно. 2 года и большие. Если бы не сад..я бы трех лет не парилась.
Мой на улице иногда заигрывается и забывает, а была б зима...тоже радость в мокрых штанах ходить,одела бы подгуз и душа спокойна.

Natalia

Active member
MamaPoliny, каждый решает сам когда нужно снимать подгуз. Не вижу смысла спорить

Lizzzi

Active member
анальгин с димедролом
у Степы на парацетамол все таки реакция думаю, его тошнить начинает без перерыва сутки, опытным путем установили, погуглила- такой реакции обычно организм не выдает, может у него все таки такая особенность, может давление резко падает, не знаю, на ночь свечку ставили анальгин с димедролом, вроде сбила темпу
В сад идет сразу в трусиках-памперсах, потому что завтракает дома и идет сразу на прогулку, потом снимают, одевают обычные, писает в горшок, но какает в штаны, блин, не могу уже))) супом обливается с ног до головы. домой приходит и ест все подряд, видно голодает, в сад занесла 4 пары штанов+4 трусиков+4 носков+3 пары обуви, потому как если написает, накакает, то и в босаны попадет, забила шкафчик под завязку)

ibiza

счастливая!
Ой, первый раз я так нехочу малого в сад отдавать....такие страсти.....

lenusik80

New member
Привет! Илюш к двум годам начал просится на горшок, теперь сам контролирует эти процессы. Мы уже год как без памперса днем, летом и на улицу перестала одевать, брала сменку, сейчас и на улице просится. Одеваю пампесы-трусики на ночь только.
У нас проблема Илья просыпается 1-2-3 раза ночью и хнычет, пока не дашь молока из поильника, заснуть крепко не может. На 2 недели изьяла молоко ночью, он плакал все две недели, я была без сил. Вернула молоко. когда же он будет спать всю ночь????

Лисятам и Снежаночке здоровьечка!!!

Natalia

Active member
Мои 1-2 раза просыпаются на горшок ночью. Пить больше 1-2 глотков воды не даю, иначе потоп под 6 утра будет. Спят в обычных трусиках и днём и ночью

lisenok

Хитрый зверек
в сад занесла 4 пары штанов+4 трусиков+4 носков+3 пары обуви, потому как если написает, накакает, то и в босаны попадет, забила шкафчик под завязку)
Ты меня пугаешь...Где ж мне столько пар обуви набрать, если что.....

Лесавка

New member
Мы тоже ночью один раз выпиваем бутылку молока, раньше крутился и хныкал, теперь просто садится и тыкает пальцем в сторону кухни - мол, топай за молоком )))) вообще весь разговор на пальцах - какать - пальцем в дырочку попы показывает, кушать - в дырочку рта тыкает ))))) и кста тоже в 2-3 часа из сада забираю голодного до ужаса, трескает печенье, пока я его одеваю. Воспитатели сами говорят печеньки в шкафу оставлять, докармливают, понятно, что дети вполне могут от обеда отказаться, если не нравится, а потом голодные ходить.... сменной одежды у нас тоже пару комплектов - он то просится, как всегда по своему, хватается, но где там они в толпе увидят, кто за что хватается. Хорошо хоть переодевают ))))

svetaM

New member
Данила уже давно спит всю ночь, крутится иногда(тогда видимо и писяется).вчера первый раз пописял стоя на улице, до этого не мог почему то:)

Gutira

New member
Девочки, может кому-то нужны простыни икеа для раздвижной кровати. Продаю новые, комплект 2 шт
шт. 10 евро
Артикул на литовском сайте икеа 802.019.57

lisenok

Хитрый зверек
Девочки, а резиновые сапоги, по моему 23р-р(6-я маркировка) в виде акулки, серые никому не нужны?

Glanz

New member
Где все пропали?)

Может кто продает радионяню у нас? Мне утром собаку выгулять нужно а Мила спит еще' особенно когда муж на работе - не хочется оставлять ее одну. Причем Милана если проснулась - сразу орет - МАМ! И пока не добегу до нее - орет и расстраивается если я не рядом((((

Еще у нас игрушка новая - говорящая ручка - к ней кни ги - азбука животные логика матем и англ яз. И плакаты тематич - цвета формы и тп но конечно малой оч нра песни - крылатые качели и чунга чанга ))) поет в эту ручку как в микрофон. Но ей даже спичка - и та микрофон))) слов мало знает но ставильно жалостливо подвывает причем надо еще и рот широко открывать - поет п ервый и последний слог в строке песен)

Сегодня муж звонил однокласснику сына - Саше. Мила потом подражала - звонила типа и говорила - Сяся' Мими папа. ( мими - Мирослав).

Приглашают нас в адаптацион группу в сад. Сестра уламывает - я все проветрю ' игрушки обрабатываются ' детей от 1- до 3 штук всего) а я все инфекций боюсь не знаю ходить ти нет. Да еще сестра и танцы обещает) она муз рук. И воспетка самая - самая лучшая. И она ж потом наберет нас. Да и жмоты ж мы - низя уже не только игрухи брать - ни ее трогать ни коляску ни собаку... может зубы?))) Клыки вроде скоро должны быть - мало зюбов у нас.

svetaM

New member
Glanz, я б водила, а если бесплатно или за символические деньги, то ваще лепота. скоро погода ужасть будет, дома завыть со скуки можно, а так хоть движение и развлечение и польза.Мне никто ничего не предлагает, за все плачу(100тыс одно занятие два раза в нед.).вот такие нынче цены.Для сравнения в садиках в два раза дешевле.

Лесавка

New member
Приветы всем! Мишкина, как Ксю с садиком? МамаПолины - как после болезни Даник пошёл снова в сад? Я тоже за всякие занятия и т.п. - с такой погодой дома сидеть - ужас-ужас )))

Gutira

New member
Glanz,веди, конечно!

svetaM,а у нас в Радошковичах ШРР стоит 30 тыс занятие, ляпота!!!

причем школа прямо в нашем доме.
Туда дочь на английкий ходит и на мастер-классы всякие творческие.
так удобно,когда рядом. ну,и цена адекватная

МИШКИНА

New member
всем привет. мы все плачем и тошним. сил моих нету. у меня стресс похлеще Ксюшиного будет. я к концу недели сама от такой адаптации плачу. еще ходим только до 12. наша воспиьательница сказала, что со след недели будем на сон пробовать оставлять. потому что она уже привыкла и к 12 начинает возле дверей стоять и меня звать. вообщем атас.

Natalia

Active member
МИШКИНА, может все же как то мужа или бабушку приобщить к адаптации?

Сочувствую по поводу вашей адаптации

Сверху