К основному содержимому

Летним Солнышкам 2013 - 2 года! ( 8 )

• Автор темы Автор темы Sole
  • Дата начала Дата начала
ФросяБурлакова, действительно девчонки красивые у вас) и фото семейное супер! А зубов же полон рот))

SPICE, У твоей звезды нарядов больше, чем у меня)))))

Про кормежку... У нас вообще финиш стал.. Как заболел вообще не ел. Сейчас с плясками с утра кашу скармливаю.. А потом целый день, как придется(((

пара дней пописАть рацион ваших детей , полностью .
Я не знаю чем кормить Сашу , ну совсем не ест ничего .
А ты думаешь, что рацион будет так сильно отличаться от вашего? моя ест все, кроме рыбы. Но добре, навояю вечером.

У твоей звезды нарядов больше, чем у меня)))))
Ну так и у меня тоже )))

Фрося, наши комплименты Саше, ещё сестре и родителям!
Про еду позже напишу.
девочки, может кто в курсе, какие-нибудь таблетки от цистита без рецепта продают? Похоже у меня начинается.(в курсе что это, потому что два раза было уже).К врачу не попаду наверно сегодня-завтра, потом выходной. Блин, как же я это ненавижу.....шо рабиць?

svetaM, пей отвар толокнянки и брусники... А что- фурагин уже по рецепту?

Supergirl, я не знаю по рецепту или нет. когда пила его,то врач выписывала, было давно.

svetaM, мне продавали года 3 назад по рецепту.
Набеои в справку узнай

ФросяБурлакова, классные фотки!

На счёт еды моих не отогнать.
Напишу примерное на день:
Завтрак: каша овсяная или манная на молоке грамм 250 на каждую + банан
Перекус: печенька, сок
Обед (после сна): суп густой с мяском (1 полковник на одну) или гарнир 150-200гр+котлетка или голубей
Полдник:творог 125гр+100гр фр.пюре
Перекус: фрукт или печенька
Ужин: каша 200-250гр
В течении дня питье

Последнее редактирование:
Kitten, поправляйтесь! А прививки вв успели сделать или так и не начинали?
Нет, еще не делали, как только собираемся делать, то сопли, то болезни, то передых после оных. А сейчас, гляжу, перебои с вакцинами импортными.
ФросяБурлакова, хороши!

Natalia, хорошо твои девочки кушают. Данила меньше ест.

у нас еда примерно такая же, как у Натальиных девчонок:
завтрак - каша овсяная на воде или рисовая на молоке или пшеничная - гр 200-250 или омлет из одного яйца + овощное что нибудь немного
обед - овощи тушеные гр250-300 + мясо баночное 100 г
полдник - творог 100 г или кефир детский или бифидин + фрукт пюрешка 100 г или печеные яблоки (2 шт)
ужин - каша молочная гр 250-300 чаще всего гречка или макароши с сыром
плюс ко всему ребенок фанат вафельных хлебцев и всю еду заедает ими по паре-тройке штук за раз. и попробуй не дай. или белый хлеб могу дать.
в течение дня питье - компот или сок яблочный домашний разбавленный или другой какой сок - неограниченно

У меня ребенок голодает....
Омлет, мясо, творог , яйца, рыба... Йогурт, овощное... И близко не ест...
Зато хурму, мандарины, всякие там вафли , печенки- пожалуйста

ФросяБурлакова, ттт, красивая семья!
Кушаем мы по-простому, в граммах даже не скажу. Утром каша (рис, гречка, пшено, 4 злака) на воде. Обед - мясо с овощами. Полдник фр пюре или опять же мясо с овощами, если приготовила большую порцию)) иногда творог, ужин - каша. Перекусы - печенье, хурма, сыр, сушеные и сырые яблоки, что-то с общего стола, регулярно что-то жует)). Молоко не вводила, пьет воду и сосет гм.

Света, спроси в этой теме http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=9093466#post9093466
я бы посоветовала клюкву заварить попить, брусничный лист, если боли сильные то только аб. Выздоравливай, очень неприятно это((

Данилина еда.

Встаёт утром, не продрав глаза нормально, бежит на кухню пить молоко-примерно грамм 150-200. Может сыра кусок заточить.
Через полтора часа ест кашу: или разводную или манку.
Перед сном или суп с фрикадельками или с мясом оршанским или просто пюре Топтышка со сливками. Зависит от того были ли на улице, как давно ел кашу. Соответственно после сна или суп или пюре-творожок.
На ужин гарнир с котлетой или пюре мясным. Или блины, или просто макароны с маслом. Что придётся короче.
Между едой пьет сок покупной или кампот, чай.ест яблоко, мандарины мусолит.Суп с батоном ест, может печеньку съесть иногда.

Перед сном грамм 150-200 молока.

Муж купил сбор трав от цистита. Таблетки травяные. Выпила вроде полегчало.конечно не так сильно было( в туалет хочется постоянно, но не больно ходить). Было и похуже. Надеюсь все пройдёт.

Ну я напишу про еду:)
Завтрак: молочная каша(ест все, так что выбор нормальный), бутерброд с маслом/сыром, сок (развожу водой, тк воду простую не пьет)
Обед: овощи + мясо (в виде фрикаделек, разминаю, тк зубов жевательных нет еще), сок
Полдник: Дет. йогурт или бифидобакт или творог с фр. пюре.
Ужин: каша молочная или овощи, или омлет, чай/сок, печенье
В течение дня сушки/сухари/печенье, фрукты-яблоко, груша,банан, мандарин, питье.
До недавнего времени пила на ночь смесь, потом перевела на молоко, но ее крепило от него, поэтому убрала, просто сместила ужин на более позднее время.
СБ, проблем с аппетитом у нас нет (т-т-т), чего и всем желаю!!!

Муж купил сбор трав от цистита. Таблетки травяные. Выпила вроде полегчало.конечно не так сильно было( в туалет хочется постоянно, но не больно ходить). Было и похуже. Надеюсь все пройдёт.
Очень тебе желаю, чтобы все обошлось@@@@@@ У меня цистит был 1 раз в лет 9-10, но "чудесные " воспоминания сохранились до сих пор.

ФросяБурлакова, еще подумалось: может у нее обмен веществ замедленный и все усваивается, потому как не худосочная она у тебя ни разу)))) Мой старшенький, н-р, молотит все подряд, на уровне взрослого, а худой, все просто поражаются, куда еда у него девается ))) Глистов нет, все норм. У него просто ускоренный обмен веществ, хотя мне от этого не легче, такое ощущение, что просто еду выбрасываешь-отдачи ноль ((( А другой сьел одну котлетку в день, а толще моего в 2 раза!

Natalia, хорошо твои девочки кушают. Данила меньше ест.

Тьфу тьфу и Правда хорошо едят ;)

SPICE, ну да не худенькая она 10500 кг весит , еле тягаю ее :)Но на молоке почти одном .

А какие конкретно супы ?? Овощи как тушите , какие ? Мясо в каком виде ?
Я это имела ввиду

ФросяБурлакова, тьтьть какие хорошенькие вы))))) а снегурка отпад))))

ФросяБурлакова, я упал и умир!!! Нет слов!! Александра хорошенькая-хорошенькая, в боевой раскраске так вообще отпад!! А глазки, а улыбка:wub: А семейное фото у камина-сказка! Старшая дочеька-красотка и вы с мужем тоже очень хорошо смотритесь))) Так и хочется пожелать вам еще деток-у вас они такие прелестные получаются;)

Интересно, какие тогда хорошие? :)

Ппкс! И такая малышка зубатая. У нас 8 зубок.

всем привет. я не пропала. читаю регулярно. но не пишу, бо хвалиться нечем. все как всегда. ничего нового. меня дипресняк накрыл. погода ужас ужас. ветра в каменной горке отрывают башку. до магаза и назад бегом. жесть. сопли нагуляли. нос не дышит. и каникулы. детей на улку не выгнать. сидит днями в телеке и планшете. пипец. лучше б школу ходил. график у нас сместился)))) утро начинается в 11-12) соответсвенно днем не спит. на ночь идет в 10)

Девочки просьба !!!!

Не могли бы вы пара дней пописАть рацион ваших детей , полностью .
Я не знаю чем кормить Сашу :(, ну совсем не е))

Наша история((( неделю не ела почти. Потом вот 4 дня все молотила. Сегодня снова бастует. Утром каша 4 злака не прошла... ложки 4 с ела. Пару макарон сточила и котлету на пару раз укусила. в обед суп из тыквы тож не ела- тож 4 ложки максимум. кусок апельсина. Творог детский. Баночку кабачка ( тыкву и кабак ест только баночные). Вечером пару раз укусила говяжью тефтельку. Рис отказалась. Захотела молоко у брата увидела с трубочкой детское- попробоаала впервые. Не понра. Яблоко сырое тоже отказалась( вот и весь день. А еще домашн печенье я пекла - гр 10 может с ела.

ФросяБурлакова, я думаю титьки мешают им есть
Моя стала часто сосать. Зуб 4ка лезет.

SPICE;9093029 :))) да! Но от еще одной доченьки я бы не отказалась... Кстати написал(а):
Я б тож дочу еще хотела, но тож боюсь не выносить. Боюсь кс и боюсь рожать. Я хочу хочу усыновить лялечку но у меня муж не оч эту идею поддерживает((((((

Нет, еще не делали, как только собираемся делать, то сопли, то болезни, то передых после оных. А сейчас, гляжу, перебои с вакцинами импортными.
ФросяБурлакова, хороши!

Я вот так старшему тож планила делать и некогда было. Болел.

Savel`eva, и моя сушеные яблоки точит. Но мне кажется ей ночью потом живот болит.

А какие овощные пюре готовите? Блендерите еще?

А помидорку добавляете куда? Я наморозила своей много тк она летом овощи полюбила с ними а потом как пошла наша аллергия так я убрала и пока не ввела. Зернышко говорила им врач говорил что низя помидор детям...

Большая просьба! Может где видели хрюшу со степашкойв продаже мягких? Малая просыпается утром и бежит к телику со словами ааа( колышет типа) берет пульт и просит колыханку. А вечером как видит их так салится на пол и бьет рукой по полу- зовет их к себе. Хотелось бы купить. Нашла пока на рос сайте только(

Но самая большая любовь - эт реклама - я коробка большая - лайф)))) танцует во всю под эту песню

ФросяБурлакова, овощи тушу в мульте, разные, как захочется, например сегодня было - в капле масла чуть обжариваю половинку маленькой луковки, кидаю морковку, картошку одну мелкую, кабачок, стручковую фасоль, плюс капля соли и немного сушеного укропа. добавляю чутка воды и усе :-) потом на блендер, кусками не ест и размятое вилкой тоже не хочет, нечем жевать, зубов только шесть :-)
мясо даю баночное оршанку. был период - делала паровые котлетки и потом разминала вилкой и в овощное пюре добавляла, ел. а потом после болезни перестал такое есть, не хочет, психует. выжидаю паузу, потом буду пробовать снова предлагать такое.
иногда вместо мяса делаю рыбу, просто тушу небольшой кусочек, потом мну вилкой и в овощи. такое ест, не очень правда, но ест кое как.

МИШКИНА, вылазь из депрессняка и возвращайся. сюда ж не только похвалиться можно, а в любом настроении :-) погода мерзкая, ветрище бесит, мы сами дома сидим который день, задолбало уже. завтра хоть в басик идем уже после каникул, хоть какая активность. со сном у нас тоже все сместилось, утром дрыхнет до 10, потом на дневной в четыре часа дня только угоманивается. соответственно дрыхнет до шести и потом на ночь не уложить, голливуд в кровати по часу.

Болелкам - скорее поправляться! У нас в прошлый НГ был жесткач - старшие с воспалением легких, малышня тоже АБ нахлебалась и мне досталось...брррр. ВСЕМ КРЕПКОГО-КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ В НОВОМ ГОДУ!

Веру не стригла пока. Иногда бывает желание подровнять, но жалко кудряшки. Будем пока растить как есть. Стричь, если надумаю, сама буду.

Про меню - Вера кусочница-сисечница. Ест все, но по паре ложек чаще всего и убегает. Видать не голодная. И тырит вкусняшки, если плохо лежат. Конфетных нычек успела наделать из подарков новогодних. Мандарины ловко так ест - я тащусь! Надкусывает кожуру потом пальчиком расковыривает, подцепляет дольки, вытаскивает и в рот. Мусолит - сок высасывает и выплевывает.
Специально для нее не готовлю, ест с общего стола. В мульте все достаточно уваривается.

От дипресняка лечусь шопингом и рукоделием :). Подсела конкретно на Икеа. И рада бы наше покупать, но цена/качество/удобство выбора и покупки не выдерживает конкуренции.

да погода это да.... Мы с прошлого года не гуляли на улице:-) 31 до магазина одного-второго и обратно. Первого к бабушке в гости съезд или, третьего с Артёмом на ёлку. Из-за ветра дома сидим. Сегодня вот хотела на улицу, если ветра не будет, так со своим мочевым, боюсь ещё больше застудить, наверно дома опять весь день.
Данила в плане сна как часы последнее время. Подъём в полвосьмого-восемь.дневной сон с 13, два с половиной- три часа. Наночь в 10.

Наши супы: все варю на фрикадельках, редко на мясе. Щи из свежей капусты, свекольник-борщ без обжарки, рисовый, гречневый, макаронный, гороховый старший отказался есть--перестала делать, рыбный-ну типа рыбный, варю как рисовый, а в конце добавляю рыбу косервированную. Рис с марковкой и луком в мульте делаю, картошку-капусту тушу в мульте и овощи там же. Котлеты. Пюре Топтышка едим, творожки или беллакт или тема или просто белый савушкин.-.

Назад
Сверху