Поздравляю с Днюшкой!а сегодня я скромно праздную наступеление четвертого десятка смешанные чувства...
Поздравляю с Днюшкой!
ps: а это 31 или 40?:crazy:
Вобсчем, мы тоже вроде как в Болгарию летим)) Завтра точно будет известно. Девочки, кто на самолетах уже летал с детьми, вы с собой берете все для малого: пампы, питание, соки..., или не заморачиваетесь и все на месте покупаете? На машине так я все с собой возила, а так целый чемодан одного расходного материала, так сказать, получается... С общего стола едят, но не полностью-мы еще баночные. Вот и боюсь совсем пустая ехать. А менять баночки... хз, будут есть..., не будут... стремновато... И в самолетах чем ушки спасали? Я думала сок с трубочкой давать, но его наверно не пропустят в самолет-200гр. А конфеты они не едят.
Ну тогда настроение должно быть только радостное! Все ж только начинается))))это 30.
Я про перелет не волнуюсь особо. Скорей всего спать будут. Взлет-посадка немного пугают.Но перелет не длинный, много не набирай.
Т.е. ты сама туда наливала, типа поилок? И на контроле пропустили?В самолёт 2бутылки с трубочками по 330мл каждая (
Примерно 1200е, HB, трешка возле моря.Пы.Сы.расскажи сколько стоит. Можно в лс
Вот это меня и беспокоит...банки в основном хипп и выбор не особо был.
Большие то большие, но мои еще ни разу целый день без банок и каш коробочных не питались. Поэтому ехать пустой совсем мне стремно. Тем более на пляже где что искать малых-не знаю. А так дал по банке и сытые.. Утром и вечером будем пытаться обычной едой кормить. Если б быть уверенной, что там купить и они есть будут...Зачем тащить эти банки?
Будет повод отучить))))Большие то большие, но мои еще ни разу целый день без банок и каш коробочных не питались.
Ну вот вряд ли там будет спецменю для детей, хотя еще раз подчеркиваю, все ИМХО, и каждый из нас по-разному относится к питанию своего ребенка. Видела, как иностранцы 1,5-2-хгодовалых малышей кормят картошкой-фри и сосисками-для меня это неприемлемо, а для них-нормально.трешка возле моря.
Прямо на контроле перелила из бутылки питьевую воду в поильник-и нет проблем, а бутылку с остатками пришлось выбросить.типа поилок? И на контроле пропустили?
Не хочу за счет отпуска-вопли, нервы, капризы...Будет повод отучить))))
Ну в Паланге и Клайпеде съедали))утешая себя тем, что все съедят, и обратно будет легче.
Я хотела соки в коробочках с трубочкой.. как думаете, прокатит?На борт детские поильники или просто вода всегда без проблем.
Большие то большие, но мои еще ни разу целый день без банок и каш коробочных не питались. Поэтому ехать пустой совсем мне стремно. Тем более на пляже где что искать малых-не знаю. А так дал по банке и сытые.. Утром и вечером будем пытаться обычной едой кормить. Если б быть уверенной, что там купить и они есть будут...
Я сама в шоке.... Надо там шмотками затариваться, чтоб пустой не возвращаться))Как представила сколько вам банок брать...кхе,кхе отдельный чумадан брать)))
Тез тур. Что-то все не подтверждают заявку((А от какого агенства вы летите?