Есть. Не хочет.заведи дома еще один горшок .
Видела. Не хочет:tease: Но по-моему, это единственное направление, в каком нужно работать. Разноцветные-разноформенные горшки точно не проходят.Она когда-нибудь видит, как ты ходишь в туалет? На личном примере можно попробовать заинтересовать унитазом.
У меня точно такая же дочь))) и свой горшок мы брали везде и в гости, и в кафе..и просто в город..более того,просто сесть и дела сделать в машине или в чужом туалете она не могла,то ей не вкусно пахнет, то туалет некрасивый, то ей страшно. и я чуть ли не на коленях уговаривая,приговаривая. И в кустики мы никогда не писяли, хотя может и к лучшему.Просто она НИКУДА КРОМЕ СВОЕГО ГОРШКА писать не будет(((
И что ты каждый день с ней спишь днем? и я бы была как собака, конечно надо отучать. имхо.Я устала как собака. Злости моей нет предела. Малая спит только с титькой в зубах днем и очень чутко.
И КОГДА, КОГДА ВСЕ УСТАКАНИЛОСЬ?????У меня точно такая же дочь))) и свой горшок мы брали везде и в гости, и в кафе..и просто в город..более того,просто сесть и дела сделать в машине или в чужом туалете она не могла,то ей не вкусно пахнет, то туалет некрасивый, то ей страшно. и я чуть ли не на коленях уговаривая,приговаривая. И в кустики мы никогда не писяли, хотя может и к лучшему.
+100 отучать однозначно. 2 года уже, хватит мамку мучать. Волю в кулак и больше не давать. Порыдает пару дней и привыкнет.конечно надо отучать. имхо.
Мои старшие так засыпали, а мелкий дизертир. Если в комнате сидеть не буду, то будет сбегать с кровати к нам. Пока сижу недалеко, играюсь в телефоне - лежит. Так и сижу, пока не заснет.Положила,сказки почитала, песенку пропела, поцеловала и пошла.
Долговато у нас это было(( но она у меня совсем барышня-барышней. Было 5.5 ехали в Евпаторию на поезде так брали с собой горшок,т.к туалет был страшный...так и сидела в купе,благо все купе было наше.И КОГДА, КОГДА ВСЕ УСТАКАНИЛОСЬ?????
Ой,вчера думала помру,сегодня уже лучше.Как там ваш ротовирус? Поправились?
:swoon: Я звезданусь((((Было 5.5
Ну и славно.сегодня уже лучше.
У нас вообще коротко-положила, поцеловала и ушла. Сказки-песенки ее только возбуждают)))Положила,сказки почитала, песенку пропела, поцеловала и пошла.
Девочки, а где наша ibiza, подевалась? Давно так не писала. Как она , бедная, в такую-то жарень?
Не бейте тапками))))))) может вместо валерьянки убрать рыбок,птичек,2 собаки,половину кур,если это идет как довесок к нервам......а грумер,хендлер с малым дитем даже представить не могу, если это для бизнеса тогда другое дело...я бы в салон какой сама съездила на час душу отвелаКупила коричневую валерьянку)))))
Я на даче так же бегаю, бо Вадим "Фигаро тут, Фигаро там".