ну, вот как его выбирешь?
ну примерно как-то так...
Если задаться целью можно найти кого хошь. Я вот 5 лоров в минске обошла и уже свое маленькое резюме могу сделать
методом проб и ошибок, своих и друзей-знакомых. я так невролога ребенку искала, пока нашла, 5 или 6 врачей обошла. и по знакомству, и по советам, и в польку, и просто за деньги...
это по мне не собака а так породия ( уж извините )
ооо, и я терпеть не могу эти пародии. как по мне - лучше кота завести, чем таких собак. фу. собака должна быть собакой. и не в квартире в 4-х стенах, а в своем доме, тогда это здорово
И гулять тут негде , меня аж подкидывают эти кучи по всему двору . Как всегда весна покажет кто где усрался
ооо, и меня ужасно подкидывают. поубивау бы))))
Тут я, читаю Вас постоянно, только всё как то хреново, что писать не хочется (((
ну чего уже у тебя все хреново? рассказывай нам, глядишь не все так и плохо станет)
да, просыпался часто и зависал подолгу. особенно под утро - каждые 20 мин и на полчаса минимум. я устала от таких ночей, зато сча, т-т-т лепота.
мы из своих болячек уже 3 месяца не вылазим((,
поправляйтесь! мы тож с октября как начали, так вот только-только вылезаем, надеюсь, т-т-т, чтоб не сглазить.
Потом перескащывают: " я бок" я колобок, "про бок, деда и баба, лис, ррр, миша и прыг"
ох, какие говорушки, девчонки! супер! молодчинки! Назарик только-только как начал на человеческом пробовать общаться, но пока примитивно - мама, папа, баба, тетя, дядя, пока, бах, ма (нету), дать! ну и как животные некоторые говорят. и все на том пока...
а у нас ттт вроде все проходит нормально с отлучением
легкого отлучения вам обеим!