Давайте в среду, если после вторника я смогу передвигаться )))Арнелла, давай вместе с Ria в среду)
Или в пн, если в среду не можете)
Мой с рождения в своей кроватке спит.и еще вопросик: ГДЕ спят ваши детки?
Все как у нас слово в слово. Поэтому берем к себе редко.очень редко, когда просыпается и плачет - не успокоить - берем к себе на диван. Но это жесть просто - тут же начинает меня колупать или рукой или ногой, волосы мои крутит и выдергивает, головой может боднуть)))
Присоединяюсь! Смотри еще, если твоя любит ногами побрыкать, то тоже обычно по груди попадает, а потом уплотнения.Солнце, с отлучением! за грудью следи, я в первое гв как завершились, проворонила как уплотнение появилось через неделю, так вроде все время мягкая была.
девочки, вроде комков маленьких нет, просто как такая наполненнасть по всей груди равномерно. ничего не делать?
ну да, ничего не беспокоит, наполненность есть, но это как-то все равномерно и не ничего не болитесли тебе при этом комфортно
ну да, ничего не беспокоит, наполненность есть, но это как-то все равномерно и не ничего не болит
надеюсь, сегодня будет поспокойнее ночь
аааа, моя слабость. но мужу очень не нравятся, говорит, если очень хочется, можешь нашего налысо побрить...Так хотела бы себе девочку сфинкса. Я балдю от них.
а че руки часто мыть? перед едой, перекусами и все. Мы нашему коту глистов гоняем даже чаще чем себе и купается он 1 раз в 2 месяца. Я раньше, когда малой была, вообще не брезговала: могла с котом мороженко есть, теперь как-то не могу:biggrin:я боюсь кота в дом. Руки она не захочет часто мыть.
я думаю, что большинство собак тоже одного хозяина признают, просто они очень умные и уважают (любят) других членов семьи (или вид делают)))). Я, когда с родителями жила, у нас был кавказец - монстр под 90 кг. Мама его вообще боялась, я с ним любила играть, выпускала из вольера. Так он, если видел, что хозяин смотрит в окно, меня напрочь переставал слушать - даже в вольер не могла загнать и затолкать...Ну и чаще один хозяин у него.
я тоже заметила)))у нас много обшего)))
Симпатяга) А ты окрас типа "вискаса" хотела?мамин шотландский котя:
Мою отправь потом не найдешь(Девочки, кто нить в этом году отправит старших в лагеря?
Можно, но лучше софрадекс или отофа-мне их почти всегда назначали. Отофу можно даже если течет. Отипакс только обезболивает, но почти не лечит-так мне говорили.Купила отипакс в запас. Его ж можно если не течет?