Летним Солнышкам 2013 - 2 года! ( 8 )

МИШКИНА

New member
Supergirl, ну вообще у меня старший увлеченно очень занимается, если планшет и комп в запрете, он себе кучу занятий найдёт сам, игры придумывает и никто не нужен. Играет в песок, не каждый день, бывает такое натхненне))))))) что сидит часами, что то лепит, бурит, режет его линейками, формовки давит. И КсЮ подмазывается и сидит с ним, смотрит, щупает :)

МИШКИНА

New member
Девочки, мы тоже ещё не кололи, которую в полтора колят. И я тоже в прививках тёмный лес

Glanz

New member
Ria, а поч ему малой сам трущит глс? Если в сухом виде - то нужно долго под языком держать. Я даю в водном растворе пластиковой ложкой.считается это эффективнее... Вам врач так рекомендовал?

Ria

New member
Glanz, разница лишь в скорости действия если проглатывать или держать под языком. для малышей не критично. да, нам врач еще в три месяца так сказала, давать просто в ротик. он иногда рассасывает, иногда глотает сразу. скорость всасывания глс 40 секунд :)

svetaM

New member
Девочки, доброе утро!
images

Ria

New member
svetaM, красота :)

доброе утро, несмотря на необычно ранний для нас подъем:)

эх, нет, все же утро оказалось недобрым... снова заболел мой ребеныш...((( понос, рвота, темпа за 38, горло красное. энтеровирус во всей красе(((( жалко кнопика безумно. вялый, сидит на мне... и где только он эти вирусы цепляет так часто...

Последнее редактирование:

Glanz

New member
Няшка))))

Ria, поправляйтесь!@@@@@

У меня старший свалился. 38:5.

Вложения

• CYMERA_20150307_195047.jpg
    CYMERA_20150307_195047.jpg
    472.3 KB · Просмотры: 40

Lizzzi

Active member
Supergirl, у нас беговел
я в темке про велики писала. мы с 2 лет на нем рассекали
нежно люблю, но уже год как мал
Всем привет)))

Natalia

Active member
Ria, поправляйтесь!!
Может чего для иммунитета подавать ему? Что-то вы через неделю болеете(((

Ria

New member
ох веселая у нас ночка... темпа 39,1-39,6. с резкими взлетами и судорогами.
пьет, но рвет местами и поносит местами...

Natalia, для иммунитета даю регулярно. просто вот такой вот ре, всю заразу цепляет. да, недельку побыли относительно здоровые и все, готово.

С 8 марта нас всех, девочки! здоровья крепкого нам и нашим деткам!!!

solnushka

работающая мама
Всем болеющим деткам - быстрейшего выздоравления!!! Мы тож сильно температурим - надеюсь, что на зубы...

Lz5X6aeHqYQ.jpg

Лесавка

New member
С праздником, девочки! Всем здоровья, особенно деткам. Ria, держитесь, мы неделю назад так же жестоко переболели - пьёт дитё и тут же всё назад, и плачет сам от страха.... Пока малышня болеет, из-за переживаний изведёшья вся, не зная, как малявке помочь ((((

svetaM

New member
21.jpg

девочки, если ребенка вырвало, то пить можно только через час маленькими дозами по 10-15мл через каждые пятнадцать минут. Главное, чтоб ребенок пил, а то есть риск обезвоживания и почки посадить можно.

Вот таких детей с рвотой и поносом и температурой полное кишечное отделение.

MamaPoliny

Well-known member
Всех с весной и праздником!!!!!
Деткам здоровья крепкого и настроя на теплую весну без вирусов и инфекций!
Мы тоже пока болеем и заразил детей мой папа,все скрывал что горло дерет,а вчера сознался.(((.
У кого рвота, чтобы вода быстрее всосалась в стенки желудка лучше воду пить с газами. я даю фрост. и обязательный контроль мочи на ацетон,если запах появился бегом в больничку.

svetaM

New member
у нас тема вообще запах тухлыми яйцами(обезвоживание-по этому и в больничку капаться поехали),ацетоном вонял пару дней в больнице,ацетон в моче был.

Ria

New member
с ночи 39,8 плохо сбиваемая. но с утра начал пить и уже не рвет, только поносит. врач наша у меня полдня просидела сегодня. держите кулачки, девочки, плиз.

SPICE

Active member
Ria, много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!

Glanz,
solnushka,
svetaM,
MamaPoliny, и вашим деткам тоже @@@@@@@@@@@@@
А всем остальным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы не заболеть!!!!
С праздником всех нас!!!!!! Весны на улице, в душе и сердце!!!! Здоровья всем близким людям, и , особенно, нашим любимым деткам!!!

svetaM, какая классная открытка! Мне такую на 8 марта как-то дарили в далеком детстве!:happy: Прямо ностальгия накатила...

Девочки, даю отчет о том, как мы перенесли прививку АКДС российскую. В день прививки- все норм, на 2 сутки- темпа до 37,6, небольшое покраснение и уплотнение в области укола (прим 1 см), 3 сутки(сегодня )- в обед 37,0. Надеюсь, что все уже. Т-т-т. Если так, то в принципе, нормально.

Сверху