А я на даче почти полторы недели была... приехала постирать все и отмыться))))
Не знаю как в Минске, но погода через день: то плечи сгорят, то ноги мерзнут:swoon: То мороженное едим целый день, то вечером печь топлю - холод в доме собачий.
у малой только лицо загорело и руки.
Скоро наша черешня поспеет - вкусная! И еще поставила себе цель малых земляникой откормить!!!! Только не придумала как в лес ездить - с малыми или без, клещей боюсь, хотя в Столбцовском районе, в отличие от Минского не одного случая энцефалитного не зарегистрировано вроде.
На счет покупки Нивы пока не оставила идею, хотя знаю, что по краш тестам она раньше набирала 0 из 16 баллов, но, если подумать, то любая машина может стать кучей металлолома с последствиями для водителя и пассажиров... если про это думать - то лучше вообще не ездить ни на чем и никуда. если решусь - сразу детские кресла поменяю на самые безопасные, так у нас Женька на бустере ездит (рост до 150см), а Анька на каком-то простеньком из Буслика.
Что-то к нам кучка гостей собирается на днюху Анькину - ломаю голову чем угостить и развлечь. Зато подарок Анютке папка купил уже - коляску для кукол крутую (мы старую на дачу уволокли) и самокат трехколесный.
И присоединяюсь к поздравлялкам всех, кто уже успел отпраздновать День рождения деток!!! поменьше всем болеть и падать, а побольше смеяться и радовать мам!