Valamaya, привет! Думаяю, ты еще помнишь меня с подобной проблемкой, какая была и у тебя - тазовое предлежание малышика. Мы так до сих пор и не перевернулись... :cray: Так что я уже морально готовлю себя к кесареву, через неделю к врачу, и там уже будет решаться вопрос о плановой госпитализации. С одной стороны, очень грустно, что все так получается не "по природе", так сказать, а с другой стороны, даже какое-то взволнованное чвство у меня - ведь это значит, что я уже совсем скоро познакомлюсь со своей малышкой! :dance:
Так вот у меня вопросы по кесареву: на какой день у тебя появилось молочко, и насчет кровртечений после родов - после кесарева оно тоже есть и тоже сильное, как и после обычных родов? Это чтобы знать, чем "затариться" в роддом. Обычных прокладок мало будет?
Так вот у меня вопросы по кесареву: на какой день у тебя появилось молочко, и насчет кровртечений после родов - после кесарева оно тоже есть и тоже сильное, как и после обычных родов? Это чтобы знать, чем "затариться" в роддом. Обычных прокладок мало будет?