Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member
Тушканчик
А у нас с вами детки в один день родились))) Вот как получается, мы с вами давно и с форума общаемся и у одного врача стояли на учёте))
Так что будет очень интересно общаться))) Вы как кушает, сколько гуляете, какие проблемы есть, делитесь, а то я с ума с малыс схожу, оказывается я вообще ничего про детей не знала(

Valamaya

кружусь
как купили, так и ходим... Ну ходьбой это пока сложно назвать :) Так... иногда дома и иногда на прогулку. Но все впереди, так как штука удобная. С любого возраста можно начинать.

Lorena

Well-known member
А я решила кенгуру купить в котором можно ребенка лежа носитьи сидя.

Н.В

New member
Lorena Я уже купила и довольно активно им пользуюсь :biggrin: Малышу в нем хорошо и даже кормится можно.

Lorena

Well-known member
Н.В, а я мужа попросила купить, т.ч еслион приедет ко мне в Брест в следующие выходные, то привезет. В Бресте такой жестоитн 10$ больше,ем в Минске - не хочу переплачивать. Моему детю в последнее время очень нравиться ходитьсо мной лицом вперед,т.ч. думаю кенгуру для этого будет кстати, а то у меня уже скоро руки отваляться ее носить. :blush:

Н.В

New member
У нас установился какой никакой режим. Едим, гуляем(все чаще самостоятельно :biggrin: )спим. Спим в среднем 4 раза + ночь. А сегодня у нас достижение- за день только один памперс и тот только на вечернее засыпание(оно у нас самое трудное). Все дела делали по предложению мамы, как расписано на сайте Рожаны. Ваще сайтик интересный. Кое что очень даже мне подходит.Особенно про то, что чувствует малыш. Мой так смешно губки надувает когда обижается :biggrin:будто взрослый, а начинаешь ему объяснять и извиняться, слушает внимательно и в конце концов тяжело так вздохнет...Словно сказать хочет "Ладно прощена мамочка, но больше так не делай"

olchikus

Отчаянная
Lorena написал(а):
Моему детю в последнее время очень нравиться ходитьсо мной лицом вперед,т.ч. думаю кенгуру для этого будет кстати, а то у меня уже скоро руки отваляться ее носить. :blush:

У меня то же самое, только вот слышала, что в кенгуру можно сажать с 3-х месяцев, а лицом вперед в нем носить только с 5-ти. Вот покупку и отложила... Девочки действительно уже можно носить в кенгуру?

Valamaya

кружусь
вы почитайте темки в разделе "Товары для детей" и решите для себя, что лучше - Слинг или Кенгуру.

mamasya

New member
извиняйте, что вмешиваюсь, но мне кажется, что слишком рано в 2 месяца ребятенка в кенгуру сажать.... послушайтесь совета Valamaya, не зря многие мамы выбирают слинг

Стася

Active member
Valamaya, поздравляю с 1 месяцем!
Когда уже пойдем в слинге по уручью гулять? А то одной надоело отбиваться от бабулек с их охами и ахами :crazy:

Кактус

New member
Девочки, ну вы бы хоть с ортопедом посоветовались перед тем, как малышей в кенгуру сажать.Маленькие ведь совсем. Даже на руках носить спиной к себе говорят нельзя.Сами представте, нагрузка на совсем неокрепший позвоночник и все вытекающие последствия.

Valamaya

кружусь
Стася, да хоть в среду :) завтра не могем, так как уже взрослые и идем в поликлинику. А когда вы обычно гуляете?
за поздравления спасибо!!

Стася

Active member
Valamaya, мы в среду на слинг-мастер едем.... думала б вместе поехать - но вы пока что маленькие.... А в пол-ку со слингом? Я тоже новерное с телепузиками пойду (им нужно с педиатором поговорить) так что может столкнемся -я буду со слингом - чуть-чуть подходите :biggrin:

Valamaya

кружусь
Я, наверное, в поликлинику в коляске поеду, так как боюсь, красавица вдруг нервничать начнет. А на встречу я тоже хотела, но, думаю, мы маленькие еще для таких вылазок.

Lorena

Well-known member
olchikus, mamasya, Кактус, мы уже приобрели кенгуру, правда в нем ребенока можно носить не только лицом к себе или от себя, но и лежа. Сейчас я пока ношу только лежа (ребенку вроде нравиться), а вот когда мышцы спины окрепнут начнут тогда носить лицом к себе или от себя и думаю будет это к месяцам 4-ом.
Стася, представляю как вам надоели бабушки, мы только разпрошлись,а ужекосых взглядов хватило.

Кактус

New member
А я никогда не видела таких кенгуру. Вот как далеко шагнул прогресс!!!Здоровья вашим малышикам.

Leksy

Ok... and here I am!
Привет, девчата! Проконсультируйте, плиз, как уже состоявшиеся счастливые мамочки :), меня по нескольким вопросикам. Во-первых, каким образом получают все единовременные выплаты на малыша (какие справки для этого нужны и куда их предоставить), как получать деньги «на памперсы», и кто может зарегистрировать малыша после рождения в ЗАГСе (могут ли это быть, например, мои родители, а не я или муж, если так складываются обстоятельства, и что нужно – наши с мужем паспорта и справка из роддома)? В общем, я вся в расстроенных чувствах…

И, кстати, я тоже подумываю о приобретении в будущем слинга - где можно его приобрести недорого?

Н.В

New member
Кактус Слинг меня не очень устраивает-это раз.Я купилакенгурушку с положением лежа и иже во всю пользуюсь-это два.Петруша там себя отлично чувствует(лежит, улыбается,захочет поспит).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху