Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

buki

New member
tasja, мы гуляем когда как. Иногда вообще не гуляем, иногда два часа в парке Челюскинцев папу с работы встречаем, иногда в слинге по магазинам и поликлиникам шатаемся.
Виктория, с прибавочкой!
Н.В
, по приспособу поподробнее пожалуйста. Хочу в ванну и боюсь. А куда в басик ходить? если недалеко я бы тоже поездила бы...[
b]Сплюшка[/b], бедненькие... Гуляем если жарко в бодике, попрохладнее - плюс ползуны. в слинге - в рубашке и памперсе

buki

New member
Lorena, не мелко у тебя малая ест. Я своему только по 90 грамм даю. Но у меня режим 8 разовый через 3 часа. А норму посчитала от веса.

Кактус

New member
Травы два дня назад покупала на Бигзе в аптеке на первом этаже. По совету врача для скорейшего снятия тонуса к купанию в череде и ромашке добавили купание в траве валерианы. А сегодня уже заварила душицу.
Н.В., а мой еще здорово засыпает под шум фена.

Valamaya

кружусь
еще в роддоме заметила, что малышка прямо замирала от звука вскипающего чайника, когда он шуметь начинает. Это ж им звуки, как у мамы в животике. У меня есть диск с музыкой для новорожденных, там как раз с похожими шумами. Надо будет поставить малышке. Хотя она и так ест и спит в основном.

tasja

New member
buki написал(а):
Lorena, не мелко у тебя малая ест. Я своему только по 90 грамм даю. Но у меня режим 8 разовый через 3 часа. А норму посчитала от веса.

А как вы считали от веса?
Нам завтра 14 дней, на смеси написано уже надо 90 мл переходить, но малой ест максимум 70, а потом засыпает, но через минут 30 просыпается и просит ещё, не знаю, что делать

Tilia

Дриада
Lorena написал(а):
Н.В, моя тоже спит когда пылесос работает, может боиться?
http://www.my-shop.ru/shop/video/175777.html Методика доктора (американского) Харви Карпа. Там у него пять шагов по успокоению кричащего младенца, в числе которых и "белый" шум -- пылесос, фен, шипение на ушко и т.п. Он в самом деле объясняет, что в утробе малыш слышал примерно такой шум и это ему привычно. Там тугое пеленание ручек, положение на животе, "белый" шум, покачивание и сосание. На диске у него в руках младенцы в самом деле вырубаются просто в одну секунду. Рефлексы! (Равно как и затихание при движении, в коляске или езда в автомобиле, например...)

buki

New member
tasja написал(а):
buki написал(а):
А как вы считали от веса?
Мне попроще, т.к. я кормлю по режиму и точно знаю, что ест он у меня через три часа т.е. 8 кормлений в сутки. На втором месяце количество съеденной еды должно блыть не менее 1/6 от веса ребенка: 4250 делю на 6 получается 708г. Это в сутки. Делю 708 г на 8 кормлений. Получаю около 90г за один раз. Путем долгих контрольных взвешиваний поняла что докармливаю как правило ровно половиной смеси, т.е. приблизительно 40-50г докорма и 50г сиси.

buki

New member
Тушканчик, поздравляем и принимаем!!! Как змагаетесь?

Leksy

Ok... and here I am!
Тушканчик, поздравляем!!! :drinks: :dance: Растите здоровенькими и счастливыми!

Н.В

New member
Тушканчик Добро пожаловать!Поздравляем!
buki Приспособа- пластиковый лежачок анотомической формы с присосками.В басик ходить будем в поликлинику теперь определяемся в какую. В нашей детского нет. Придется либо в 17 либо в 19.

Tilia

Дриада
Тушканчик, ура! Поздравлям! :air kiss:

Н.В, нам он попал с журналом "Мой ребёнок" (Лиза, изд-во Бурда) за май месяц. Только журнал должен быть не региональный, т.к. с ним нет диска, а именно московский выпуск. Купили случайно пару недель назад. У нас чаще региональные продаются, они потоньше (меньше рекламы) и без бонусов. Если не найдёте журнал, можем попробовать переписать диск. Только мы сей на районе живём...

Заказали слинг баюшку... Ждём-с. Даже как-то боязно малость -- что уж получим и как будет он в использовании... И цвет тоже со слов по телефону...

Lorena

Well-known member
buki, судя по вашим подсчетам мы переедаем (вчера взвесились, весим 4505),т.к. едим тоже примерно 8 раз, правда, чередуем: то с сиси, то с бутылочки.
Тушканчик, поздравляем, рады за вас.
Мы вчера ездили к моей бабушке в гост, там в “ссылке” наш кот живет. Познакомили его с малышкой: вроде не ревновал, подошел понюхал и пошел, а когда малышка его за шерсть схватила не злился и ждал пока сама отпустит, т.ч. может как подрастет мы его заберем, пусть общается с животным.

Сплюшка

New member
Тушканчик, поздравляю с рождением сынули. Растите большими на радость маме. :bb:

Tilia, поделитесь потом впечатлениями от слинга. Мы вот тоже думаем приобрести.

А у нас сегодня маленький ДР-нам ровно месяц. Во вторник пойдем уже в поликлинику.

Тушканчик

New member
buki, нормально змагаемся. Правда с молоком пока еще проблемы, малыш сначала кушал мало, а сейчас аппетит подрос и грудь еще на это не настроилась, но надеюсь на лучшее. Мы уже 3880, хотя из роддома выписывались 3375, так что потихоньку растем :)

Заён

Друг
Тушканчик, поздравляю с малышиком! И рассказ классный! А у меня партнёрских не получилось - перед родзалом точно почувствовала, что туда хочу пойти одна:)

Tilia

Дриада
Valamaya, персик. В пн. будем созваниваться.

Сплюшка, Valamaya может _уже_ поделиться. Она даже фотку выкладывала. И buki ходит со слингом.

А нам тоже месяц. :biggrin: Сегодня. Ура! Ура! :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху