Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила

New member
И я решила не заморачиваться, т.к. если мыть и после второго раза, то уснуть не может долго. А совет Солнце мне понравился! Надо попробовать. Над тазиком я пока как-то не представляю (еще не ас в этом деле), а вот надо одноразовой пеленкой можно. Тем более, она не промокнет насквозь как обычная.

mamasya

New member
Мила написал(а):
И я решила не заморачиваться, т.к. если мыть и после второго раза, то уснуть не может долго. А совет Солнце мне понравился! Надо попробовать. Над тазиком я пока как-то не представляю (еще не ас в этом деле), а вот надо одноразовой пеленкой можно. Тем более, она не промокнет насквозь как обычная.
поддерживаю!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Сплюшка

New member
mamasya, мы живем в общежитии и у нас есть только душ, так что купаем малышку в маленькой ванночке и большой пока не предвидется. Может только когда к бабушке какой- нить поедем.
Заён, мы купаемся попрежнему в травках, иногда с детским мыльцем "Наша мама"
Мила, у нас первое время Аришка тоже какалась при каждом кормлении. Я как то не заморачивалась на этот счет. Если она не спала-памперс меняла, если заснула, то так оставляла. А на счет одноразовой пеленки-идея хорошая :biggrin:

А у нас понос не проходит :cray: Вроде вчера вечером получше стало, а сегодня днем опять почти водичка :cray: :cray: И ничего такого не ем кажется. Если только компот из яблок такой эффект дает. Может не пить больше?

А еще мы сегодня первый раз в слинге на улицу ходили. Надо было документы на работу для декретного занести. Классная штука. Руки освобождает и пройти можно куда угодно, не то что с коляской, от которой у меня сразу мозоли появились. Правда люди ТАК СМОТРЯТ!!! чуть головы не посворачивали. Особенно бабка одна старая. Аж развернулась, чтобы посмотреть. А вот на работе слинг заценили. Сказали-вещь удобная судя по всему и ребеночку там хорошо :dance:Так что почин положен, будем теперь ходить гулять в слинге.

Tilia

Дриада
Мила, может и в самом деле вам будет удобно над тазиком высаживаться. Вот тут http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?t=5726&start=0 есть ссылки про это дело и с фотками. Если приноровиться, то вполне даже ничего. Только у нас не всегда получается. Но мы и не очень регулярно это делаем.

А на счёт большой ванны согласна -- помыл её хорошенько и дело в шляпе. Только лучше не мылом, а содой. Обычной содой. Отмывает отлично.

shannelka

Знаю чего хочу.
Сплюшка, а Вы уверены, что у Вас понос? Может просто жидкий стул? Понос, это когда ребенок какает больше 12 раз в сутки. И это опасно обезвоживанием, поэтому в аптеке продается специальная соль, которая призвана пополнять потерю минералов при поносе. Если просто жидкий стул, то ничего страшного нет, просто, возможно ввели какой-то новый продукт в питание или таким образом животик малыша приспосабливается к жизни вне мамы. У нас такое было примерно в вашем возрасте с недельку где-то, потом прошло.

shannelka

Знаю чего хочу.
Девочки, у меня вопрос по поводу слинга. Как вы носите ребенка горизонтально или вертикально? Моя иалышка наотрез отказывается лежать, а вертикально еще рановато вроде. Так и гуляем на ручках, но уже тяжеловато.

Девочки!!!!!Наконец-то добралась до вас!!!!!!!!!!!Устала...Матвей засыпает только на руках...спина начинает отваливаться...думаю,что весим мы около 6 кг...(к врачу только 12.09,поэтому вес пока не знаю)...В месяц мывесли 5050 кг и 57 см...ГВ не получилось Матвей отказался от груди,да и молока у меня не стало....Сказались видимо нервы и-за больниц,желтушки и конфликта по группе крови...Очень хотелось бы на свою больную спину массаж...может у кого-нибудь есть знакомая массажистка,которая на дом приезжает...? :blush:

Сплюшка

New member
shannelka, я свою дочу ношу горизонтально. Вертикально даже и не пробовала еще, страшновато, она такая маленькая.

А какаем мы где-то раза 4 в сутки :blush: Надеюсь что все само пройдет со временем.

кОтЯрА(она), рады вас видеть. Сочувствую, что с ГВ не получилось. А от массажа я бы тоже не отказалась, особенно вечером, когда малышку спать укладываем. Она у нас только на ручках засыпает :crazy: и носить ее приходится долго.

Tilia

Дриада
кОтЯрА(она), консультанты по ГВ утверждают, что можно даже восстановить это самое ГВ. Но нужно личное присутствие консультанта и длительная работа по плану.
А вообще рады вас тут видеть. :biggrin: Вот Valamaya куда-то делась ещё. Несколько дней уже не видно.

shannelka, я тоже пока только горизонтально ношу. Но это просто потому, что ещё не освоила остальные позиции. Вот как раз сейчас изучала вертикальный вариант, т.к. наша малышка тоже уже иногда желает смотреть вокруг, а не просто лежать завёрнутой.

buki

New member
Привет!!! Я тоже только выбралась. Но кстати мне на мыло не приходят уведомления, и в форум я постоянно как гость захожу. Забодало. Ну да ладно.
Еще не взвешивались, не измерялись, пойдем на следующей недели. Но визуально подрос Яник и потяжелел основательно. Гуляем в коляске, по магазинам и поликлиникам ходим в слинге. Купаемся то в большой ванне, то в маленькой. Нырять не научились, так как ч боюсь учить, тут специально обученный чловек нужен.
Спим ночью с 12 до 3, в 3 едим, с 3до 6, в 6 едим. Днем у нас трехчасовой режим тоже. В воскресенье Яна покрестили в Доме милосердия. Здорово было, и малоыш себя прекрасно вел, улыбался.
Пойду, а то уже зовет...

Кактус

New member
Всем привет! Мы тоже уже подросли немного. Были в поликлиннике, вес 6кг, рост 62 см!!!Кушаем хорошо, только, к сожалению, не мамино молочко...
По поводу массажиста почитайте на форуме Kinder.by на 2 странице тему МАССАЖ, вроде там есть телефоны.

Кактус

New member
Сплюшка, а вы не разговаривали с врачом, может вам нужно было бы сдать анализ кала? тогда бы все может и прояснилось бы, да и сами успокоились.

Koza

Active member
Tilia написал(а):
кОтЯрА(она), консультанты по ГВ утверждают, что можно даже восстановить это самое ГВ. Но нужно личное присутствие консультанта и длительная работа по плану.
.

так и есть, очень даже можно, было бы желание кормить грудью.

Солнце

Люблю лето!
Tilia написал(а):
наше ГВ тому подтверждение :biggrin:

Солнце, А как у вас было...?Вселите надежду...Я если честно,уже не верю,что ГВ восстановится...

Koza

Active member
кОтЯрА(она), консультанта вызывали или сами маетесь?

Солнце

Люблю лето!
кОтЯрА(она), вот все никак не созрею написать рассказ на тему "наше ГВ", если хотите могу оставить свой телефон, позвоните спросите, все расскажу, а писать пока нет времени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху