кОтЯрА(она), на Рожане посмотри координаты других консультантов. Если захочешь.
Valamaya, со швом пройдёт со временем...
А я ваще ходю в "беременном" сарафане вельветовом. Он с резинкой на спине, так что не сильно заметно, что он большой. Больше не влезаю ни во что из прежних вещей. Т.е. влезаю, но очень туго. А и не хочется, если честно. Мне бы набарть ещё парочку кг. :biggrin: Надоело девочкой выглядеть. Не 20 лет уже. Да и купить на мой прежний размер ничего нельзя, такое чувство, что наша отечественная промышленность шьёт только на рожавших женщин (талия 70 см!!! :blink: ), а тряпочки на "выставках" как-то не люблю. Редко что можно там найти приятного для моего извращённого вкуса. :blush: По бутикам что ли пойти??? Поехали давеча в "Норма-стиль" с дуру... Типа штанишки и свитерок купить. Ага! Позвонила же им предварительно! "Да, приезжайте, огромный выбор, 100% шерсть..." Плевалась я долго потом. Мужское ещё есть что-то приличное, а женское... Ососбенно расцветки.
Что-то я не о том. :biggrin:
О Погоде, т.е. одежде. Вчера термометр вроде показывал достаточно высокую температуру, да и не холодно было, но ветер! Вот как одеться??? Т.е. ребёнка одеть. На улице холодно, а в помещении преем вдвоём.. Как потом мокрыми выйти на такой ветер? Носить её без слинга что ли?