Не понимаю ничего - почему нельзя грудью кормить после двух месяцев? :blink:tasja написал(а):У меня от такой еды уже голова кругом идёт, страшно шоколада хочется, но думаю продержусь до 2 месяцев, там всё равно грудью кормить уже нельзя будет.
Мила написал(а):Тушканчик, ого! вы молодцы! Хорошо кушаете
Девчонки, а кто с малышами спит, скажите - вы одним одеялом укрываетесь? Одеваете на малыша что-нибудь?
Мы вот с ним под одним одеялом спим, без одежек. Так мне ничего, а ему вот так жарко, весь мокрый... Пробовала отдельно укрывать, но как-то не всегда получается, ведь он засыпает, когда ест!
Мила написал(а):Девчонки, а кто с малышами спит, скажите - вы одним одеялом укрываетесь? Одеваете на малыша что-нибудь?
Мы вот с ним под одним одеялом спим, без одежек. Так мне ничего, а ему вот так жарко, весь мокрый... Пробовала отдельно укрывать, но как-то не всегда получается, ведь он засыпает, когда ест!
А у вас что? диатэз?Алергия? почему такие ограничения?. Я ем все! Только новые продукты ввожу потихоньку. Шоколадку, клубнику, абрикос ела уже через две недели после родов и ничего. Правда начинала по маленькому кусочку, для проверки. У меня знакомой запретили тоже все есть(ест каши на воде и то только несколько раз в неделю и сухарикидля диабетиков ). А малой как был весь обсыпан так и остался. А она похудела так , что только скелет остался (Освенцим прямо)tasja написал(а):Я вот не понимаю, как вам удаётся полнеть, это ж ничего кушать нельзяч при ГВ, мне врач всё запретила, каждый день вот одно и тоже: йогурт низкокалорийный, сыр низкокалорийный, банан, персик, лёгкий бульон, каша, - вот и всё)) У меня от такой еды уже голова кругом идёт, страшно шоколада хочется, но думаю продержусь до 2 месяцев, там всё равно грудью кормить уже нельзя будет.
Ой только подумала спросить об этом же, а тут уже всё спрошено. :blink: :biggrin: Та же сложность -- мокрая такая лапушка становится, что хоть выкручивай. Стараюсь снять всё, но иногда приходится запеленать потуже ручки, т.к. скандалить стала посреди ночи просто так. Потом заснём, а как просыпаемся -- пелёнка насквозь мокрая. И стараюсь не укрывать её, только краешком, но она всё равно подползает как можно ближе и каким-то образом оказывается под одеялом почти с головой. Просыпаюсь, приоткрываю, но не полностью, т.к. мокрая ведь вся, засыпаем и опять то же самое. Так и балдеем всю ночь с одеялом...Мила написал(а):Девчонки, а кто с малышами спит, скажите - вы одним одеялом укрываетесь? Одеваете на малыша что-нибудь?