Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

buki

New member
Lorena, удачи!!!
Блтин, унас новая фигня - опрелость, и такая сильная и за одну ночь! Непонятно почему. Вчера давала яблочный компот, яблоки кипятком залила и в бутылку тут же вылила, неужели от него. Прям кожа как обгоревшая! Помазала бюбхеновским кремом и завернула малого в пеленку, пока спит.
А еще у нас слюни рекой льются и кулак сосем как не в себя. Неужели зубы в 2,5 месяца?

olchikus

Отчаянная
buki написал(а):
А еще у нас слюни рекой льются и кулак сосем как не в себя. Неужели зубы в 2,5 месяца?

Мне врач сказала, что такое бывает (слюни), и именно в таком возрасте. Одна мамашка во дворе говорила, что ее малой аж захлебывался :biggrin: испугались, но доктор их уверила, что все окей.
А мы на пуз усердно учимся переворачиваться, пока не перевернемся орем :biggrin:, а на пузе смотрим во все стороны и очень довольны.

buki

New member
olchikus, обхохоталась с фразы "пока не перевернемся - орем"
Надо наверное прорезыватель купить и гель для десен. Лучше раньше...на всякий пожарный...

Виктория

New member
Привет мамочки и деточки!!!
Помните ещё нас...
Растём мы хорошо, кушаем мамино молочко 6 раз в сутки, ночью спим с 22 до 6-7часов без еды, дает маме отдохнуть. В 2 мес. загремели в больничку, сказали, что желтуха не прошла, но диагноз не подтвердился, так что 3 дня полечили сопли и домой. В 2 мес. весили 5 кг и рост 56 см, так сказали, что 1 кг за месяц это много, ну не буду же я грудь у малышки отбирать...
Постараюсь заходить к вам почаще... Надеюсь что скоро дома телефон появится...

buki

New member
Виктория, конечно помним. Какие вы молодцы и в плане молочка, и плане ночного сна. Так держать!!!
Не пропадай!!

Valamaya

кружусь
Виктория, рада вас слышать! мы, тоже в 1.5 месяца с желтушкой загремели в больницу. а какой у вас билирубин был?

Н.В

New member
buki написал(а):
А пеленать в 2,5 месяцев уже трудновато, не вмещается :biggrin:
А мы пеленаем в детскую простынку :biggrin: Туда уж точно помещается и несколько старых взрослых простыней разрезали для этих целей.

Н.В

New member
olchikus написал(а):
А мы на пуз усердно учимся переворачиваться, пока не перевернемся орем :biggrin:, а на пузе смотрим во все стороны и очень довольны.
ПОЗДРАВЛЯЕМ :biggrin: А что касается слюней так это у масиков слюнные железы начали функционировать, а вот заглатывать они их еще не умеют.

Н.В

New member
Виктория написал(а):
сказали, что 1 кг за месяц это много, ну не буду же я грудь у малышки отбирать...
Врачи ваще ошалели привыкли к искуственникам.Нам вот при добавке в 1кг 300г врач и сказали, что при ГВ это нормально, особенно если и рост хорошо набирает. А мы вот за ночь раза два кушаем(около двух и в пять)

Lorena

Well-known member
buki, у моей тоже была опрелась от яблок, приче появлялась только от белого налива (сейчас ем антонавку ттт), могла мозь календулы прозводства РБ, теперья ей иногда как крем под подгузники пользуюсь.
Слюни у нас оже текут рекой, сегодня пока полчаса с сестрой гоорила и малую держала на руках у нее майка от бороды до пупа мокрой стала :biggrin:

buki

New member
Lorena, спасибо за идею, пойду куплю-попробую.
Я ему попу бюбхеновским кремом смазала, лучше стало, но два пятнышка таких конкретных остались. Кожа как содрана... В общем я думаю, что первым прикормом у меня наверное все-таки не яблоки будут...
Так самое интересно что это даже и не компот был, я яблоки нарезала, туда кипятка налила и почти сразу в бутылку вылила. Но вот какая реакция!

Н.В

New member
buki А яблоки перед этим от кожуры очистила? в кажуре всякая бяка оседает

Сплюшка

New member
Привет девченки. Давно я на форум не заглядывала, все как то времени нету. Во вторник ходили в поликлинику, мы уже весим 6300 (получается по 1 кг в месяц) и выросли до 60см. Хотя по моим ощущениям у нас рост уже больше. Все одежки на 62 впритык, а боди уже на 68 носим. Слюни у нас тоже появились, не очень обильные, но все же. :crazy:
Кстати крем бюбхен нам хорошо от опрелостей помог. Я раньше присыпкой пользовалась, так мне как то не очень, а крем этот то что надо.

Valamaya

кружусь
а мы никак от опрелостей избавиться не можем :cray: присыпка гадостная - Джонсонс беби. Крем тоже от опрелостей не подходит. Спасаюсь только цинковой мазью. Даже нистатиновая мазь не очень-то помогает. Ну это у нас скорее всего после курса антибиотиков. Хотя вот попробую купить опять присыпку Наша мама. От нее у нас ничего не было - с самого роддома пользовались, пока не кончилась.

olchikus

Отчаянная
Девочки, а растительное масло пробовали использовать от опрелостей? Неплохое средство, только нужно простерилизовать. И купать в череде, чтоб вода аж темно-коричневая была. Мы так всегда делаем, опрелостей нет. На ночь масло растительное, днем при смене подгузников бюбхеновский крем (согласна с девочками-очень хороший).

Н.В

New member
А я пользовалась Бепантеном.Очень понравилось, а еще кремом под подгузник Наша мама.

Кактус

New member
Поздравляем Н.В с круглой датой рожденія сыночка-3месяца -это уже ого-го!!!Растіте здоровенькімі, не болейте , пусть Петенька радует мамочку і папочку!!!

buki

New member
Оооооо, мои поздравления. Целый период животиков прошел!!! Здоровья крепкого, счастливого детства, мамочке - терпения и споркойствия. Растите бьольшие!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху