Причем если два сразу то еще вкуснее.А мы сегодня уже погремушку в рот потянули. :biggrin: За месяц набрали 1 кг (и того уже 7) и 4 см.Tilia написал(а):А мы кулаки в рот запихивать стали... :blink: Вкууусно! :biggrin:
Причем если два сразу то еще вкуснее.А мы сегодня уже погремушку в рот потянули. :biggrin: За месяц набрали 1 кг (и того уже 7) и 4 см.Tilia написал(а):А мы кулаки в рот запихивать стали... :blink: Вкууусно! :biggrin:
коротко, но очень правильно!!! :clapping:Сплюшка написал(а):Я где то читала, что раньше 6 месяце вообще ничего кроме грудного молока не советуют давать.
Н.В написал(а):За месяц набрали 1 кг (и того уже 7) и 4 см.
А я боюсь, что он носиком уткнется в подушку.mamasya написал(а):olchikus, так это вполне нормально! значит, ему нравится. вот наша малышня еще на животике ни разу не спала. а если во сне сама переворачивается- то сразу же пытается встать на четвереньки, пободать подушку и просыпается :crazy:
Tilia написал(а):Lorena, поздравляем с первым пройденным рубежом. :biggrin:
А мы кулаки в рот запихивать стали... :blink: Вкууусно! :biggrin:
Valamaya написал(а):а мы вот тоже 7 кг.... (вчера у врача были).... :blush: многовато... но мы ж на ГВ.. не знаете, девочки, отчего оно так набирается много? :blink:
Н.В написал(а):Толстеть то они толстеют,а вот животики их мучают больше,к сожалению :blush: Как только я своего старшего перевела на смешанное в пять месяцев у нас тут же пошла проблема со стулом и бессонные ночи.
Вам повезло вы относитесь к исключению из правилаtasja написал(а):может мы странные какие, но честное слово, у нас за всё время с животиком не одной проблемы, хотя ещё могут и начаться, т-т-т