Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Н.В

New member
Tilia написал(а):
А мы кулаки в рот запихивать стали... :blink: Вкууусно! :biggrin:
Причем если два сразу то еще вкуснее.А мы сегодня уже погремушку в рот потянули. :biggrin: За месяц набрали 1 кг (и того уже 7) и 4 см.

olchikus

Отчаянная
Ой, а я не знаю, что и делать... как только наш малыш засыпает, сразу переворачивается на живот и только так готов спать. Стараюсь перевернуть на спину-ни в какую! Так и спим на животике, а я вот переживаю... :blink:

mamasya

New member
olchikus, так это вполне нормально! значит, ему нравится. вот наша малышня еще на животике ни разу не спала. а если во сне сама переворачивается- то сразу же пытается встать на четвереньки, пободать подушку и просыпается :crazy:

olchikus

Отчаянная
Н.В написал(а):
За месяц набрали 1 кг (и того уже 7) и 4 см.

Ну ничего себе!!! Молодцы! :biggrin: Нам скоро тоже к доктору, хочу узнать наши параметры, а то в 3 месяца не попали.

olchikus

Отчаянная
mamasya написал(а):
olchikus, так это вполне нормально! значит, ему нравится. вот наша малышня еще на животике ни разу не спала. а если во сне сама переворачивается- то сразу же пытается встать на четвереньки, пободать подушку и просыпается :crazy:
А я боюсь, что он носиком уткнется в подушку.

mamasya

New member
olchikus, да вряд ли - носики у малышей приплюснутые - приспособлены дышать даже уткнувшись в титю, думаю, с подушкой то же самое

Valamaya

кружусь
а мы вот тоже 7 кг.... (вчера у врача были).... :blush: многовато... но мы ж на ГВ.. не знаете, девочки, отчего оно так набирается много? :blink:

tasja

New member
Tilia написал(а):
Lorena, поздравляем с первым пройденным рубежом. :biggrin:

А мы кулаки в рот запихивать стали... :blink: Вкууусно! :biggrin:

мы тоже стали пальцы в рот тянуть, еле вытягиваем их оттуда, а так смешно смотрится, они такие малюсенькие, а ещё слюни течь стали

tasja

New member
Valamaya написал(а):
а мы вот тоже 7 кг.... (вчера у врача были).... :blush: многовато... но мы ж на ГВ.. не знаете, девочки, отчего оно так набирается много? :blink:

мы вас на немного младше, а весим только 4(((((

tasja

New member
Н.В написал(а):
Толстеть то они толстеют,а вот животики их мучают больше,к сожалению :blush: Как только я своего старшего перевела на смешанное в пять месяцев у нас тут же пошла проблема со стулом и бессонные ночи.

может мы странные какие, но честное слово, у нас за всё время с животиком не одной проблемы, хотя ещё могут и начаться, т-т-т

Tilia

Дриада
Дамы, а расскажите как вы расслабляетесь в свободные минутки! У меня вечная дилемма -- пойти поспать, когда минутка выдаётся или постирать, прибраться и т.п. :biggrin: А спать-то всё равно хочется постоянно!

Виктория

New member
Tilia, Расслабляюсь я ночью, т.к. малая после кормления в 22 стала уже просыпаться в 8-9 часов.
Кстати я своей с 2 месяцев начала давать яблочное пюре, и ,что удивительно, после нашего диатеза в 1 мес на яблоки никакой реакции и ей очень нравится процесс поедания из ложки... Покупаю баночное и не только яблочное, уже и сливу попробовали и абрикос, всё с 2мес, я не думала, что будет такой ассортимент. Даю ложечки по 2 чайные вымазываемся как поросенок. Мне врач в больнице говорила, что с 3 мес. уже по 30 г можно будет давать.

olchikus

Отчаянная
Виктория, ничего себе! Я только яблочко после 3,5 месяцев стала давать и то побаиваюсь... Я просто наскабливаю ложечкой пюрешку с натурального яблока, а баночное, думала, можно давать только с 4-х. А какой фирмы пюрешки Вы покупаете?

Виктория

New member
Смотрела потелеку передачу Наше всё, то там педиатр рекомендовала давать лучше баночное. А фирмы я разные покупаю. Захожу в магаз и скупаю всё что с 2 месяцев даётся. А на счёт того что рано, то я в больнице у зав. отд. консультировалась, то она сказала, что можно начинать давать понемножку, чтобы с 3 месяцев уже давать 10 умноженное на количество месяцев. Моей малышке идёт нормально, так почему бы её и не порадовать...
:acute:

Н.В

New member
tasja написал(а):
может мы странные какие, но честное слово, у нас за всё время с животиком не одной проблемы, хотя ещё могут и начаться, т-т-т
Вам повезло вы относитесь к исключению из правила

Lorena

Well-known member
Виктория, а вы на ГВ или ИВ. Просто я моей пока по своей инициативе давала кроме яблока (его правда мама моя дала и оно ей не пошло) только персик (выращенный у нас на даче, его дочка сама у меня украла, когда я ела его держа ее на руках, а теперь я его сама даю, ей очень нравиться, при этом если увидит, что кто-то ест а ей не дает устраивает скандал) и грушу.
Сегодня сделали прививку. Поднялась температура, правда пока еще 37,4, надеюсь больше не будет, и я ее еле уложила спать. т.к. сегодня не купались, а это мы очень любим и не понимали поему пока спать, если купкуп еще не сделали.
Кулаки мы тоже сосем, пока еще не очень активно и я стараюсь их у нее отбирать, чтобы не привыкала.

Кактус

New member
Всем привет! Мы тоже уже посетили врача в 3 месяца, итого вес 6600, рост 66 см!Нам сделали прививки, волновалась за реакцию, но пронесло. Не было ни температуры, ни капризов. Короче, все прошло супер.
Кстати, по поводу ИВ, у нас ни разу не было проблем с животиком и со стулом(т-т-т), надеюсь на это же и в дальнейшем. Хотя со старшим на ГВ постоянно были плачи и неспокойные ночи.
А прикормы мы пока тоже не вводим, ждем 4 месяцев...

olchikus

Отчаянная
Lorena, а Вы в Бресте где обитаете? Скоро тоже туда собираюсь, сама родом оттуда :declare: , там вся родня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху