Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tilia

Дриада
Виктория написал(а):
Расслабляюсь я ночью, т.к. малая после кормления в 22 стала уже просыпаться в 8-9 часов.
Ничего себе!!! У меня бы за такой промежуток времени (больше 10 часов!!!) грудь отвалилась бы точно! Тут за 5-6 часов так наполняется, что страшно, а что было бы за в два раза больший срок???
И всё это время ребёнок спит в одноразовом подгузнике без смены? Пелёночный дерматит не беспокоит??? У нашей иногда попа краснеет, приходится активно сушить и купать больше обычного.

Lorena

Well-known member
olchikus, живу в центре, около ЦУМа на пр-те Машерова.
Температура от прививки держится уже сутки, правда больше 37.5 не было, сейчас вроде начинает падать,т.ч. надеюсь завтра будет ужевсе хорошо.

Н.В

New member
Tilia написал(а):
И всё это время ребёнок спит в одноразовом подгузнике без смены? Пелёночный дерматит не беспокоит??? У нашей иногда попа краснеет, приходится активно сушить и купать больше обычного.
А тип подгузника не пробовали сменить?

Н.В

New member
Кактус Поздравляю спройденным первым серьезным этапом! Ростите здоровенькими :air kiss: А что касается ИВ...Поделись с девочками каким питанием кормишь. Смотришь, и у других проблем поубавится :biggrin:

Tilia

Дриада
Н.В написал(а):
А тип подгузника не пробовали сменить?
Пробовали. Уже три марки сменили. Дело, видимо, не в подгузниках. Просто мы светленькие рыжики (во всяком случае пока), так что кожа у нас очень и очень тонкая и нежная (и у меня тоже). Вот и получается реакция на любые раздражители.

tasja

New member
Кактус написал(а):
Н.В., спасибо!!!А кормимся мы обычным НАНом...

А мы Нутрилоном, только мы его из Латвии возим там он по 8 у.е., а здесь 15(((
А вас не смущает, ято в НАНе ГМ продукты? Хотя даже я как биолог скажу, что пока ни нейтрального ни негативного про них ещё не исследовали

tasja

New member
А расскажите нам на счёт прикорма. Я вот слышала, что нужно начинать с сока по пол чайной ложки в день, правильно? Только вот одного не понимаю, дозу надо как-то увеличиывать и насколько в течении какого времени?

buki

New member
Девули, привет!!! Ну не приходят мне почему-то уведомления о теме!!!
Так с чего начать?
Яблочный компот я просто попробовала давать, ну фигня получилась, больше не давала. Но сейчас купила Яну смесь с гречневой мукой. Сегодня на ночь дала, не дождалась 3 месяцев... Не наедается парень молоком, большее количество не выпивает, а норма ему мала. Посмторим как будет спать.
Через неделю пойдем к врачу там и измеряемся.
Подгузниками пользуемся Памерсами, хорошо пошли, ночью тоже не меняю и ничего не беспокоит.
Читала что существует несколько мнений по поводу введения прикорма. Можно вводжить первыми или то или другое:
1. Фрукты и соки, но говорят что после них дети неохотно едят овощи (типа невкусно). Кстати Ярослав так и делал.
2. Овощи
3. Каши
Так, дальше, раньше прикорм вводили чуть ли не в месяц, но потом начали доказывать теорию о том, что раннее введение прикорма способствует развитию кариеса у детей. Тем более введение фруктов как первого прикорма.
Во так.... :blink:

Виктория

New member
Н.В, пользуемся с рождения Памперсами и попка чистенькая... Малышка пока на ГВ, но иногда подкармливаю Хиппом, в основном днем, когда на работе, хожу на 2-3 часа, а сцедить не успеваю. А грудь полностью приспособилась к распорядку дня ребёнка...

Lorena

Well-known member
Пользоались с рождения Памперсами, потом как-то Либеро покупали тоже хорошо пошли, теперь опять Памперсами.
Прикорм мы начали вводить. Пока едим персики ( первый раз она у мамы отобрала, т.к. реакции не было решили давать дальше), вчера еще купила пюре яблоко и яблоко с черной смородиной.

tasja

New member
девчонки, помогите! у нас понос, что делать? (кормимся ИВ)

buki

New member
Во-первых давай пить водичку кипяченую, т.к. во время поноса организам обезвоживается, попу мажь бепантеном, чтоб не щипало, или Бюбхеновским кремом. Счас посмотрю что дальше...

Lorena

Well-known member
У нас после прививки температура держится уже трое суток, наверное, от нее у ребенка стул стал более густой, можно сказать, что ее даже запор мучает, т.к. вчера почти и не ходила по большому, так мелкие пуки и только вечером мосле массажа и поджимания ножек мы сходили по нормальному. Думала давать ей водичку пока температура как дополнение к маминому молочку, так малая не хочет пить не просто воду, не чай.

Сплюшка

New member
Девочки, почитала сообщения и удивилась: 2-3 месяца, а уже прикорм вводите :blink: . Я раньше 6 месяцев вообще давать ничего не хочу. Да мне кажется, что моя Аришка даже в рот ничего и не возьмет. Нам вот тут бифидумбактерин назначили. Так я его развожу грудным молоком !!!, и то моя малая отказывается пить. Ей только сисю подавай :biggrin: Я уж не говорю про какие то пюрешки. Да и зачем, если грудное молоко самое подходящее для таких маленьких карапузиков. Лучше самой есть побольше овощей и фруктов. Не подумайте, что это камень в чей то огород. Это просто мое мнение.

tasja

New member
Lorena написал(а):
У нас после прививки температура держится уже трое суток, наверное, от нее у ребенка стул стал более густой, можно сказать, что ее даже запор мучает, т.к. вчера почти и не ходила по большому, так мелкие пуки и только вечером мосле массажа и поджимания ножек мы сходили по нормальному. Думала давать ей водичку пока температура как дополнение к маминому молочку, так малая не хочет пить не просто воду, не чай.

нам от запора очень помогло ватная палочка с маслом немного в попу, нас потом прорвало по полной, больше т-т-т запоров не было, и с поносом вот вроде разобрались

tasja

New member
buki
спасибо за помощь))) мы воду сменили, на какой смесь разводим и всё ок стало

Н.В

New member
А мы уже повернуться пытаемся причем со спины на живот.Иногда вполне успешно :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху