Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mially

New member
О, у вас дети сами лежат, какие молодцы! :) Моя максимум под настроение 5 минут. Грешим на зубы, погоду, полнолуние... А переворачиваться научились в 3 мес. и 20 дней, на живот. Обратно пока не умеем.
Линеечку завела - правда у меня все равно картинки выключены, не видать красоту ;)

Tilia

Дриада
Mially, супер аватарка! :dance: Своя собственная? Т.е. это вы?

Наша тоже не очень лежит сама. Только когда мама маячит в поле зрения близко или иногда сама минут 10. Пока не переворачиваемся ещё самостотельно, хотя если держишь за руку, то уже достаточно уверенно вертимся. :biggrin:

Lorena

Well-known member
Моя переворачивается сама только с живота на спину, а на живот не хочет (ну не любим мы на животе лежать и все тут).
Сама остается очень редко, чаще всего может после утреннего кормления в кроватке полежать, на мобиль "поругаться" и игрушке по колошматит.
Мы в основном играемся плюшевыми игрушками (их у нас уже наверное штук 30 и есть даже два любимца: желтый слон и собачка музыкальная), а вот погремушки не любим, т.к. когда их колошматим может себе по голове заехать :blush: и это нам не нравиться, погремушки любим только в маминых ручках. А у ваших деток как с этим делом?

Mially

New member
Tilia, спасибо! Да, мы, еще совсем крошки...
Lorena, а мы как-то наоборот - все, что звенит-шуршит-пищит еще уважаем, а вот прорезывателем машем-машем - ни звука. Непонятки! :) Хотя лбу и коленкам перепадает порядочно :blush:
А кто сколько спит, признавайтесь? С вами или сами? Моя меня совсем не отпускает, или рядом на диване, или в слинге, и все время чав-чав-чав... Я сегодня аж консультанту звонила - нормально ли, что ребенок ест всю ночь. Сказали терпите :bb:

Mially

New member
Упс. Дубли убирает модератор? Редактировать - не редактирует, и вообще абы что пишет... Сорри :(

Tilia

Дриада
Да это глюки...

Моя тоже кушает почти всё время. И на ручках постоянно. И спит со мной. Только вечером кладу отдельно, чтобы в душ там сходить и всё такое... А потом забираю, когда ворочаться начинает через пару часов, и до утра рядом. Потом опять на ручки. А как только положить отдельно пытаюсь (иногда и в туалет сходить надо... :blush: ), сразу сигнализация срабатывает. :acute:

Н.В

New member
Lorena написал(а):
а вот погремушки не любим, т.к. когда их колошматим может себе по голове заехать :blush: и это нам не нравиться, погремушки любим только в маминых ручках. А у ваших деток как с этим делом?
А Вы купите мягкую погремушку или погремушку у которой колечко для ручки твердое,а игрушка мягкая.
Уже две ночи как спит в кроватке, только под утро к себе беру и то потаму как болею. :cray: Днем засыпает под грудью на руках,а спать перекладываю в гнездышко из одеял.там его со всех сторон подпирает,ощущения примерно как на руках.

Lorena

Well-known member
Н.В, а у на мягкие игрушки с бубенчиками + еще есть погреушка на ручуна липучке, а вот с пластика нам не идут и прорезыватели покане интересны.

Н.В

New member
Lorena написал(а):
прорезыватели покане интересны.
А мой все в рот тянет, что не дай.Консультант по ГВ сказала брать его с собой за стол ,давать ложку и пусть наблюдает, так он ложку сразу в рот засунул :biggrin:

Lorena

Well-known member
Н.В, моя за столом всегда со мней сидит, уже и в рот тянет все если незамечу, в борще покупалась(хорошо хоть остыть успел), правда злиться если в рот попадает то,что съесть не может, дали как-то ушку, так даже заплакала от растройства, что откуситьне смогла :biggrin:

Tilia

Дриада
Я уже нашла, мерси. :) Весьма противоречивые впечатления. Впрочем, как обычно.
А нашамамовские бодики -- фуфел! У нас возле кнопочек уже петли поехали, хотя бодики даже большеваты ещё, т.е. не натянуты. И юзаются совсем недавно. Всего несколько стирок было. Бел-е стираны-перестираны, а претензий к качеству нет, хоть и вид не такой привлекательный, как у нашамамовских.

Tilia

Дриада
Народ, а кто знает где можно купить хорошие качественные пуховые платки? Только красивые, ажурные чтобы, а не такие толстые начёсанные, как цыганки носят.

Мила

New member
Tilia, у меня та же ерунда с комбезиками "наша мама" (( зато размер мне их нравится, и не растягивается ничего, не садится

Tilia

Дриада
У нас х/б Купалинка (а может и Свитанок, не помню уже) вроде бы (в овечки), и ничего не растягивается, не садится и не рвётся. Хоть и выглядят не сильно дорого. :)
А у Свитанка того же есть очень красивые и качественные вещи. И у Купалинки тоже. Ничуть не хуже машамамовских. Даже интереснее -- с рисунками.

Мила

New member
согласна, у меня тоже есть что-то белорусское - ничто с ним за 1,5 мес не случилось! только ноги (сами ступни) там такие длинные :biggrin: сначала ребенок в них был как заяц, а теперь на балеруна похож :biggrin:

Tilia

Дриада
Не знаю, у нас свитанковские ползуны красивенные вот прям сейчас одеты и ничего особенного с ногами... :) Уже и малы скоро будут даже.

Lorena

Well-known member
у меня ного вещей свитанка9гости часто приносили), одна проблема с ними у меня-это кнопки (уже 3 новых ставила, а во флисовом комбезе ьак с тканью оторвла, правда это наверное больше вина ткани).
похолодало -вы гуляете по вреени как раньше или меньше, мы вот стали только на 2 часа в день выходить :cray: .

tasja

New member
А у меня поотлетали кнопки из одежды из Апранайки, а белорусская у анс только одна кофточка - оранжевая с зайцем - красиво)) Больше мама привозит из Латвии или мы покупаем Наша мама и Бемби (у последнего какие-то сранные размеры)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху