Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

buki

New member
Кактус, про отжимания поподробнее, плииииз
Мы вчера прививку сделали, никаких последствия пока (тьфу-тьфу) не заметила.
Купаемся тоже не каждый день, дубак в квартире....

Tilia

Дриада
А мы купаемся каждый день. Воду 37 град., потом заворачиваемся во фланельку и быстренько бежим вытираться-одеваться в комнату с обогревателем. Если бы мы не купались, давно бы уже пелёночный дерматит заработали с нашей супер-чувствительной кожей.

Lorena

Well-known member
топить у нас не будут дней 5 это точно, т.к.потепление, греемся обогревателем, ох и не люблю я его, а надо, т.к. для малой уже холодно, а в ста одежках она как колоб :biggrin: ок

Кактус

New member
Девочки, отжиматься нас учит и заставляет тетя-массажистка. Ручки малыша ставит на уровне плечиков, делает массажные движения и Филлипусик отжимается на ручках от стола. Пробую сама иногда, получается не сразу, должно время пройти, чтобы малышок належался просто так на животике и начал трудиться. При этом он смешно сопит и скрипит..

Lorena

Well-known member
Кактус, к вам массажистка домой ходит, если да, то как она вам и ее координаты в личку можно, а то у нас дисплазии и нужен массаж минимум раз в месяц, сейчас пока я в Бресте я нашла человека, но скоро должна вернуться в Минск и придется искать заново и еще сколько вы ей платили за сеанс.

Виктория

New member
Привет, привет!!!
Мы купаемся то каждый день, то через день...
Гуляем каждый день часа по 2. Выросли из осеннеге комбеза, т.ч. купили вчера сразу зимний, на овчине, сегодня одели так дитя в нём утонуло...

Lorena

Well-known member
Виктория, моей тоже на зиму а овчине купили и в холода в нем ходили гулять. Она в нем утопает (купили 86 размер - на вырост :biggrin: ), так он нам сейчас как конверт, т.е.ноги до того места где они должны быть не достают.

Mially

New member
У нас все-таки лезут зубы. Врача вызывали мелкой, она сказала - пластинки зубные у вас видны уже (кто знает, что это значит и когда сами зубы вылезут?). А я ничего не вижу. Вся десна припухшая, не то, чтобы бугорками, как пишут... Прорезыватели почти научились грызть, может легче будет.
Часто думаю - вот бы этот ребенок был хотя бы третьим. Как ему хорошо было бы! :) А то мама ничего не знает-не умеет - жуть! Еще и пугается от каждого крика :crazy:

shannelka

Знаю чего хочу.
Всем привет, давно мы к компу не подходили. Все как-то некогда. Мы уже начали ползать. И берегитесь теперь все газеты и журналы!

Lorena

Well-known member
Mially, у моей пластинки зубные уже больше месяца видны, а зубовпока нет и рач сказала, что они могут еще только через 1-1,5 появиться, т.ч.мужайтесь и запасайтесь гелем для десен если малышке эти причиняет неудобства.

Mially

New member
Lorena, Вы гелем пользуетесь? У нас, если это то что я вижу, тоже уже давно видны (я уж надеялась, процесс пошел ;)), и грызем-кусаем все что в рот попадет месяца полтора точно. Надо действительно гель купить, попробовать, вдруг ребенок станет сразу тихий, спокойный и будет сам играться на коврике по полчаса :crazy: :blush:
shannelka, вы уже ползаете?! Здорово :) А каким методом? Мы вовсю упираемся, но что-то не получается никак, только расстраиваемся..

tasja

New member
shannelka
А вы её как-то учили ползать? И как она вообще ползает уже хорошо или быстро? А то нам через месяцок тоже вроде уже и ползать)

Lorena

Well-known member
Mially, нас они пока не беспокоят, т.ч. я пока гель не покупала, может и не надо будет.
Мы кстате можем ползать наспине, становимся в мостик , отталкиваемся ножками и пятимся как рак назад :biggrin:

Сплюшка

New member
Девочки, какие у вас детки молодцы :bb: А мы маленькие ляноцци, ничего делать не хотим. Нам бы только полежать-поспать, сисю пососать да что бы мама с папой поразвлекали. Вот это да , тогда у нас хорошее настроение :biggrin: . А чтобы самой что-то сделать-это нет. Иногда переворачиваемся с животика на спину и то при помощи мамы, а со спины на животик и не пытаемся. Видимо попа слишком большая, к земле тянет :biggrin: :biggrin:

Lorena

Well-known member
Mially, вы рививку в 4 месяца делали.
Моя_большая_тайна, А моя когда злится говорит что-то очень похожее на мама и кулаком стучит, эх не любит она меня :cray:

Mially

New member
Lorena, - Нет еще. Мы ж болели на выходных. Я до сих пор еще не очень, а мелкая сутки температурила и насморк, но врач еще и зубы нашла :) Прошлую делали 26-го, поэтому пойдем в четверг разговаривать с врачом, может отложат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху