Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
Успехи..вообщем вчера были первый день.Пришли примерно в 7-40, я там с ним побыла до 8-10 примерно ( общаласб с воспитателем, посмотрела нянечку, на остальных детей).Сначала он не хотел идти, я с ним прошла, показала игрушки и он начал л играть, другие детки ( девочки) водили вокруг него хороводы))).ПОтом я ушла и сказали что он играл ходил, когда завтрак принесли и детки сели кушать, он очень внимательно наблюдал что они делают, но сам не пошел.Потом пришли поздравлять воспеток и Ваня вышел из группы и увидел что меня нет..вот тут началась истерика, его с трудом успокоили и он продолжил играть.Потом случилось упс- он обкакался ну и давай снова плакать, его переодели когда я уже пришла, он стоял и хныкал.Меня увидел обрадовался очень , когда начала переодевать, он пытался снова пойти в группу.В общей сложности без меня он там пробыл час.
Еще в тот же день вместе с нами пришел новый мальчик , ему 2,9 было.Тоже стоял хныкал..

Lorena

Well-known member
Lenus, с первым вас днем в ДС, в первый день они наверное все переживают. т.ч. удачи вам

Cинеглазка

мамочка
Приветик всем мамочкам и их деткам !!!
Немного расскажу про наши с Тимошкой делишки.
Растем мы шустрым и непослушным мальчуганом. Все пытаемся попробовать на зуб, что можно и что нельзя. Любим на все залесть( кухонный стол, телевизионная тумбочка,спинка дивана......),спакойно открываем ручки двери. Вообщем мама смотри: я уже вырос. Кушаем довольно хорошо. Очень любим свою кошку Дину,особенно тягать за хвост и за голову, а также любим экстрим( залесть головой в стиральную машину, либо побродить в темноте.) Наверное все детки такие, как Тима, просто у каждого свои особенности.
Дома ходим без памперсов, пытаемся успеть на гаршок, который нам до жути не нравится,а ночью одеваем еще трусики.
В апреле мы сделаем свой первый ответственный шаг-пойдем в сад, в адаптпционную группу. А осенью уже как большие по- настоящему в садик.

Lorena

Well-known member
я сегодня подстриглась, причем с длинных волос на короткие, а малышка почти внимание не обратила, только когда я уж очень настаивала посмотреть на меня потрогала челку и все, даж обидно стало такое невнимание :)

Виктория

New member
Cинеглазка,
У нас темнота - это БАБАЙ, и туда ходить нельзя...
И вообще мы девочки, поэтому немного трусихи...

light1977

New member
а я своей вчера говорю пошли бай бай, а она в ответ:
- Ты бай бай и я бай бай!
Я была в шоке и главное так чётко чётко!!!

Lenus

Ментальная арифметика
Забыла дописать, что на этом наш первый день в саду закончился.Мы 5 месяцев назад переболели пневмонией.Так вот с того момента мы все никак не можем избавится по-настоящему от кашля.Вроде закончится, 3-7 дней нету и потом начинай сначала...Сейчас мы снова кашляем и уже давно впринципе, в поликлинике дали справку что здоров, снимок делали контрольный, отдали нам его как хороший.Вот...Решила я поднять знакомых и в итоге записалась я на прием к пульмонологу.Там выясняется, что снимок последний плохой(((, что он как минимум с подозрением на пневмонию и если б снят был на выдохе, то сто% пневмония, а так поставили острый бронхит, рингофарингит.........снова курс антибиотиков, лекарства....и через неделю на контроль.Взяли там анализ крови..И поинтересовались не желаю ли я полежать у них в больнице..
Поэтому пока мы дома, лечимся....

Lenus

Ментальная арифметика
Виктория,
спасибо. уже не знаю чем нас еще лечить будут
На юг нам надо, знаю сто% что все пройдет сразу...

Н.В

New member
А мы темноты не боимся.Наоборот интересно.мы с самого рождения со всеми договорились дите бабаями всякими не пугать.А еще у нас прогресс с горшком.Если не успела мама словить и не попросился и получилось в штаны,идем к маме и снимаем штанишки сами(не желаем в мокром ходить)

Lorena

Well-known member
Н.В, мы с горшком не дружим. но если в штаны написмяли, идем за нивыми а эти снимает и фукаем, а вот на горшок ходить не хочет и все тут

Н.В

New member
Блин девочки Сегодня была ночка "веселья" В 3.30 просыпается мой кроха с кашлем сухим и лающим,температуры нет.Расплакался так, что даже папа встал.Короче.после порции диазолина и АСС успокоился,но сон прошел пришлось гулять до 6 часов.Утром звоню в поликлинику вызвать врача, а мне говорят"Раз температуры нет привозите в поликлинику .Ваш врач во вторую смену"А нам до нее 7 остановок(нас перевели гады на тракторный)+ остановка пешочком. Я им высказала все что думаю по этому поводу. Записали, но ворчали. ждемс...

Lenus

Ментальная арифметика
Пламенная,
ющу компанию для юга, я то всегда готова ехать)) Но видимо раньше мая, смысла даже в юге нет особого

natalochka

New member
Всем привет!!! Недавно появился компьютер, а значит возможность общения с Вами, хотели бы присоединиться к такой замечательной компании! Меня зовут Наталья и доченьку Алинка, родилась она 22.06.06 в 6 роддоме,р\н серебрянка. Будем рады пообщаться .

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
natalochka, привет! А мы 22 как раз выписались из шестёрки) А родились 18-го.
Ну и как вам детское отделение там? Пуповинку ляльке не откручивали?
Кто роды принимал?

Lorena

Well-known member
Девушки и их девочки с праздничком вас! Пусть ваши близкие вас только радуют!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху