Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Н.В

New member
Valamaya :biggrin:
А у нас обозначились первые вкусовые предпочтения.Сегодня пробовали овсянку :bad: Выплюнул тут же.А вот тыква вчера у нас вызвала огромнейшее желание добавки.

Valamaya

кружусь
А Марика пока только вынуждена тащиться только от лизания еды, которую я ем. Может не правильно делаю, но давать прикорм пока соовсем не хочется. А так, ради поддержания интереса полизюкать ложку, которой мама йогурт ела .. м-м-м... вкуснотища! :)

Lorena

Well-known member
Valamaya, я не настаиваю, но будте осторожней с полизыванием ложек после йогурта, просто к нам бабушка приезжала на выходных и утром дала полизать ложку с йогуртом, к вечеру давали ребенку супрастин, т.к. осыпало жуть, при этом сыпет нас редко, вернее до этого только один раз на Hipp.

Tilia

Дриада
Тыква... А у нас тыква как-то быстро закончилась... :blush: Де взять?

Наша барышня тоже активно провожает взглядом ложки, вилки и чашки мамины. Активно суёт руки в тарелку, пыиается стащить со стола коврик (ну, такой, с картиночкой, который под тарелки кладут) и отковырять от него нарисованные фрукты (а очаг-то не настоящий!). Пока в рот ничего не кладу, но вот к пустой чашке приложиться -- пожалуйста. :biggrin:

Хныкательный день сегодня какой-то...

Кактус

New member
А мы уже прекрасно кушаем с ложечки и за раз съедаем 150г тыквы. Но через 3.5 часа уже такие голодные! Тыква -самое любимое лакомство. Вот и едим ее то одну, то с картошкой. А на остальные пюрешки вроде реакция какая-то, несколько пятнышек, а врач говорит, что это вроде нормально. Но я все равно не хочу никаких пятнышек...
Н.В, поздравляю с выездами! Если что, обращайтесь, мы уже дамы опытные, без руля никуда. Я теперь даже частенько на прогулки выезжаю с коляской погулять в багажнике, а то родные просторы не привлекают.Зато свобода!А мужа, пока учишься, лучше дома с дитями оставить.

Н.В

New member
Valamaya написал(а):
А Марика пока только вынуждена тащиться только от лизания еды, которую я ем. Может не правильно делаю, но давать прикорм пока соовсем не хочется. А так, ради поддержания интереса полизюкать ложку, которой мама йогурт ела .. м-м-м... вкуснотища! :)
Так у вас настоящий пед прикорм.В принципе у нас также,но мы уже могем и целую ложку скушать, а по началу тоже только лизали.

Н.В

New member
Кактус написал(а):
А мужа, пока учишься, лучше дома с дитями оставить.
Он у меня с младшим не справится. :biggrin: Да и нормально мне сним если, что подсказывает и на мозги не капает. :biggrin:

Lorena

Well-known member
Тушканчик, моя по настроению, днем у нас графика не, т.е. начинает тереть глаза - ложу спать, спит сколько хочет, на ноч ложу после 23-30, правда может засыпать и 1,5 часа, если что-то беспокоит, спим до утра, но ночью кряхтит, т.ч. я к ней встаю, успокаиваю и дальше спать.

tasja

New member
Тушканчик,
я как-то считала: днём-5 часов в сумме, ночью-10 часов с мелкими просыпаниями

Teriel

New member
Сплюшка, давайте, мы обычно часов в 11 выходим и до 14ти гуляем - примерно в этом промежутке
звоните 631-95-70

tasja

New member
А мы кстати теперь крутимся по полной программе)) А в чём дело-то было: в памперсе! Мы без него только так переворачиваемся, с ним - нивкакую, потому что тяжело ташщить и живот и памперс, атк что мы очень-очень счастливая мама и малыш)))))))

Teriel

New member
Тушканчик, а мы иногда совята просто! уложу в 22, а кормежка последняя, например в 23.30 - так мы после этого такие игры устраиваем, и лопочем, и кричим - развлекаемся часа полтора, а потом спать - максимум до 8ми утра - итого ночью часов 7,5 :blink:

Tilia

Дриада
У нас днём пересыпы по 40 минут в среднем часа через 2 примерно, ночью спит 9-11 часов с полупросыпаниями-возюканиями для еды. Но это очень усреднённо, всё может меняться в зависимости от обстановки, погоды и настроения.

light1977

New member
Хочу присоедениться к вашему клубу!!!!! :biggrin: 14.06!Мы сами паеньки тьфу тьфу тьфу

Valamaya

кружусь
Мы тоже практически безрежимные. Утром часов в 11 спим около 20-40 минут (пока едим). Потом днем (иногда получается часа так 2-3 поспать) и вечером как утром минут так 20. Все. Да и то, сейчас пару дней вообще как хочет, так и спит. Вот только в 00.00 уложила.

light1977, привет! Какое имя у вас интересное... Так и зовут - Биата?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху