Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mially

New member
О да. У нас пошла вторая часть мармезонкого балета :) И так до сих пор ничего и не вылезло...

light1977

New member
Tilia, Lenus, СПАСИБОЧКИ!
Мы и правда уже такие большие :blush: Но zayka, нас старше!На один день Прими от меня чуть запоздалые поздравления!!!! :blush:

Lenus

Ментальная арифметика
А у нас сегодня достижение- мы первый раз проспали всю ночь без просыпания на поесть :dance: , спали с 23-00 до 8-00 УРА!!!!

zayka

New member
light1977, поздравляю!!!! Растите красивыми и здоровыми!!!!
Lenus, здорово вам....

Н.В

New member
Bafi Иван, light1977 Биата с полугодием Вакс :air kiss:
Гродненка Валерий С круглой даткой :air kiss:

Lenus везет вам, а мы вот теперь взяли моду в 6 утра вставать,но ложимся в 20.30

Lorena

Well-known member
light1977, поздравляем!
А мы раньше спали без вопросов, а теперь зубы идут и мы вертимся всю ночь, а еще и еще есть начала просить около 6-7 , т.ч. у меня теперь не сон а черт знает что :cray:

olchikus

Отчаянная
Всех с датками!!! :yahoo:

Вчера смотрела передачку, что из-за аномалий в погоде, может нарушаться сон, причем как у метеозависимых людей с заболеваниями, так и у здоровых... Наш малыш тоже плохо стал спать, вчера еле уложили... думаю, и зубы и погода.

Lenus

Ментальная арифметика
а вас никого не напрягают в поликлинике по поводу того, что надо после 4-х мес соки давать?

Lorena

Well-known member
Lenus, меня уже задрали, но я сказала, что мама я и только мне решать что, сколько и когда давать.
Правда мы многое едим: пюре овощное и фруктовое, каши, буду вводить мясо, т.к. низкий гемоглабин. а лекарства давать не хочу.

Кактус

New member
light1977, Поздравляем!
Lenus, мы на ИВ, но соки пока не пьем. Кушаем только овощи. А врачу было сказано, что я считаю это правильным, а ее рекомендации слушаю внимательно, но не всегда выполняю. Ее это устраивает, и нас тоже.

Heleshka

New member
zayka, вас со вчерашним полугодием :yes:
light1977, а вас с сегодняшним :dance:
Lenus, бубен на животик положить :biggrin:
У нас уже аккурано так говорят - можете соки вводить, есть правда другое мнение, мы не настаиваем, вам решать. О как! Выдрессировали мы их :biggrin:
А мы еще ничегошеньки не пробовали :blush:
Lorena, и моя чего-то куролесит, раньше спала даже не шевелилась во сне, а сейчас проспыается иногда.

Lorena

Well-known member
Heleshka, моя не только шевелится, она теперь еще во сне ползать начинает :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху