Лето,ах лето 2008-4

Lesiono4ek

New member
Аня81, приветик,
да уже на подходе, но чую будим мы сидеть до победного, как бы не переносить свое чадо, что-то не сильно он на волю рвется!
Кроватку закажу через интернет сразу после того как родимся,первое время все равно планирую с собой ложить малыша.
А коляску нам сестра двоюродная отдала, мы пока здесь в ней покатаемся(временно), а если не понравится, то будим новую покупать.
Так что можно сказать, что мы еще с мертвой точки не тронулись!!!

Анель

New member
Сегодня ходила на УЗИ в облостной. Лежим как положено, весим маловато 2700, плацента 3 степени, все вроде нормально. Показали мне доказательство что у нас мальчуган:declare:, со всех сторон показали:smile: В платных услугах узнала про ремонт, вроде закончили. Так что может повезет с партнерскими. Правда у нас засада со справкой. Вчера муж ходил в поликлинику они не знали что там писать в справке и что вообще за справка такая нам нужна. Сегодня в РД узнала, так эти дибили, нет слов других на них, потеряли карточку:threaten: И срок поиска у них карточек 3 дня. Я просто афигеваю. Завтра снова пойдет. Просто нет слов на них, одни эмоциии...
Купила себе бюстик для кормления в ТЦ Рига, российский за 35 000, черный. К бюстику подарили еще носочки детские:smile: Акция у них там какая-то. Хоть кто-то порадовал. А в европе точка для беременных не работает, в отпуске они, вроде до 4 августа, точно не помню.

skygirl

Кошка
Анель, ага, многие не знают, справка берется у инфекциониста. Отличный вес!

Анель

New member
skygirl, странно а мне сказали что справку терапевт дает. Может кто знает в 27 поликлинике к каму обращаться? К терапевту или инфекционисту или может еще к каму? А то от них толку не добъешся :-( Не поликлиника а дурдом какой-то.

Flo

New member
skygirl, сасибо за замечательный отчет!
молодцы и еще раз поздравляю!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
skygirl, спасибо, художественный отчет! ТЫ УМНИЧКА и МУЖ МОЛОДЕЦ, РИАНОЧКА ПРЕЛЕСТЬ - НАСТОЯЩАЯ СЕМЬЯ!

как там ваш мяу? Он же тоже член семьи! пиши в темку о кошаках, там сейчас интересно.

Анель

New member
skygirl, замечательный рассказ. А мне вот чем ближе, тем страшнее.:resent:
Еще и воду горячую отключили...

skygirl

Кошка
Vedmedik, спасибо! Мяу как-то игнорирует малышку пока :) Так что фотосессию не утроишь :)

Anais

мама малышки Евы
приветики! спасибо всем за поздравлялки! мы еще в рд, лечим желтушку под лампой. день сцеживаю молоко, а ночи мы вместе. родились ровно в 12 ночи с 17 на 18. я попросила на 18 записать 3700 гр и 54 см. родила за 3 часа оч хорошо

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Anais, наши поздравления, поправляйтесь скорее и возвращайтесь в родное гнездо!

Мы сегодня были у Шредера. Весим 2400, Ш. сказал, что мы будем стройными. С малышиком все вроде хорошо, сомнений с полом никаких, яички уже опустились. Спросила мнение Ш. насчет КС, он для деток особой разницы не видит, а вот для здоровья мамочек, говорит, последствия зачастую неприятные. Ввел меня в смуту. Жду выхода моих врачих из отпуска, но сомневаюсь, что они вселят в меня уверенность.

TaYaN

Нетерпеливая...
Anais, привет!!!! Молодцы! Возвращайтесь скорее и рассказывайте, как вы там справились!! :) И все-таки в 12!! Пусть и не 12 июля.. Это что, значит, с меня шампанское? :):):)
Vedmedik, а ты не сумневайся - все будет хорошо при любом исходе! :)

Мелодия

New member
Anais, выздоравливайте и по-быстрее домой!
А у меня засада какая-то. Началась ни с того ни с сего молочница и теперь мне каждый день нужно ездить на санацию в поликлинику. Туда меня муж отвозит, а обратно я по жаре тащусь еле-еле.... ЖК далеко от дома, так как не по месту жительства.....Ну может, будет толк.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
TaYaN, спасибо! Я ж тоже с шампанским подключалась помнится. Ну еще чуть-чуть и можно будет начать встречаться и проставляться:)

Camil

Все будет хорошо!
Anais, вот и ты быстренько родила, не зря столько ждала =). Быстрее возвращайтесь.

Slavlen

New member
skygirl, замечательный рассказ, молодцы!!!
Какой бюстик для кормления лучше всего, пока я ношу бюстье, но форму оно не держит, а что купить на потом не знаю?

Летняя

Member
Мелодия, а чего на санацию каждый день? Вроде ж обычно свечи выписывают, конечно, на таком сроке особо не наездишься...

Vedmedik, нам Шредер тоже сказал, что будем небольшие. А когда в 34 недели на 3-е УЗИ ходили, врач сказал, что даже на этом сроке невозможно сказать насколько будет ребенок крупным или мелким. Т.е. если сидеть на булочках с макаронами, то наши стройняшки могут быстренько поправиться. А последнее время так и тянет на всякую неполезность...:)

А мы вчера были у врача, сказали еще недельку гулять. Единственное, в мазке немного лейкоциты повышены. Прописали свечи типа полижинакса или тержинана, вот и думаю: позакладывать на всякий случай перед родами или немного повышенные лейкоциты - это не так уж и страшно?

Сверху