Лето,ах лето 2008-4

Мелодия

New member
я сегодня mothercare случайно зашла - какое там всё пупсичное - не описать, я бы пол магазина купила. и со скидками тоже вещички есть - не дороже маруси или даже юрасика. Мне только муж не разрешает заранее закупаться - хожу облизываюсь :)superstition:суеверный)
мне муж тоже не разрешал, а потом мы с ним пришли, еще раз по ассортименту пройтись, а ничегошеньки уже нет, из того, что я присмотрела в Бебике и МС и Мариките. Я тааак расстроилась, что муж понял свои ошибки и дал добро на заранее - нам просто помочь вообще некому, будет один разрываться. Но я закупаюсь по мелочи, всю основую часть мне купили родственники, одежки, полотенчеки, постельное белье, наконец я это все получила, уже даже постирала, осталось только поутюжить. Просто с ребеночком на руках гардеробчик формировать будет сложно, а всякой дребедени нужно немало.

skygirl

Кошка
Мелодия, а в коляску потом гулять когда похолодает? :)
Vedmedik, о! спасибо большое что напоминаешь мне :)

Золотце№3

New member
TaYaN,
у нас мягко говоря не совсем адекватное руководство
http://news.vitebsk.cc/2008/04/16/delo-vitebskih-vrachey-god-2008/#more-4096
как следствие, многие врачи трясутся за свои места и тупо следуют любой закорючке на бумаге... а есть какие то то ли рекомендации то ли положения отправлять в 38-39 недель
Да им вообще дай волю, они бы на всю беременность спихнули в больницу :)

вот-вот...Моя Г.мне вначале говорила,нехочешь полежать на сохранении,я говорю-зачем,все нормально!А она мне потом выдала,ты ниразу не лежала,может полежишь...Так она мне предлагала до 39 недель...
Flo,иду на Фрунзе,т.к.Черняховку пока не открывают(может они просто потом перевозить нас будут)

Flo

New member
Золотце№3, вот-вот...

А ты вообще смотри, если не на кесарево, в этой ситуации вероятность 99% процентов что простимулируют, чтоб не перевозить.
Сейчас они после ЕР через 3 дня выписывают
В платную попадаешь?

Летняя

Member
Vedmedik, а чем там она тебя пугала? Я любитель разных ужастиков, можешь вкратце в личку написать, чтобы девочек не пугать. Я в 6-ке тоже таких ужастиков наслушалась, однако наши летние мамаши рожают там, выписываются и большая часть, как ни странно, довольна.

Juliana

Пробегом на форуме
Девчата, так что там с мастер-классом? Поделитесь, пожалуйста.
Я слышала в самом конце августа будет 28-29 числа.
Anais, поздравления вам, поправляйтесь скорее и возвращайтесь к нам!!!

Анель

New member
Летняя, когда 6 РД закрыли не знаю. Слышала только что закрыли.
А если дают направление на стационар, то это уже надо ехать в РД с вещами или можно сначала просто на консультацию к врачу?

olushka

New member
ох, добралась и я наконец до компьютера - а столько малышей уже появилось! всех мамочек и папочек поздравляю ))
юлианна
, пишите и нашу дату рождения - 7.07. родилась малышка, почти в ПДР :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Flo, Золотце№3, ого, ниче себе! Грустно... :( Мотать надо... Ваще из страны куда подальше желательно.
olushka, поздравляю!!! Еще одна летняя мамочка! :)

Золотце№3

New member
Flo,я уже незнаю,что делать и думать...ЕР думаю,а там как будет...Хочу в платную:smile:У меня голова кругом:wacko:

Золотце№3

New member
Flo, Золотце№3, ого, ниче себе! Грустно... :( Мотать надо... Ваще из страны куда подальше желательно.

да-да-да!!!!!!!

olushka, поздравляю!!! Еще одна летняя мамочка! :)
Поздравляю!!!!!!!

Flo,а ты до победного дома будешь?

Nyusha

Молодая Мама
Вчера в ЖК была, дали таки напавление в больницу, в понедельник сказали обязательно лечь...:cray:
Ну что ж назад зато с малявой вернусь...

Летняя

Member
Вчера в ЖК была, дали таки напавление в больницу, в понедельник сказали обязательно лечь...:cray:
Ну что ж назад зато с малявой вернусь...

А по каким-то показаниям или сказали, что уже время? И в какой РД? В любом случае, удачи и легких родов!!!

Vedmedik,
Да, неприятная, конечно, история... Но согласись, что такое случается в любом РД. Я думаю у нас все будет хорошо.
А 7-ка вообще за естественный ход родов или любители чем-нибудь стимульнуть, прокесарить, порезать и т.д.?

А я сумки собираю.... Чего-то последнее время мое дите совсем себя неспокойно ведет, практически целые сутки кувыркается. Может уже скоро? Хотя, говорят, перед родами наоборот затихает..

TaYaN

Нетерпеливая...
Nyusha, ну тогда удачи и легких родов без стимуляции!!! :)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
olushka, наши поздравления! Хорошего аппетита и крепкого здоровья!
Летняя, держитесь, все лучшее впереди!
Flo, не устаю удивляться Тебе, Ты просто кладезь полезной инфы, спасибо Тебе.

Fensi

New member
olushka, с рождением и возвращением. Всего вам хорошего, ждем в темке летних деток

всем оставшимся - легких родов и ни пуха ни пера, ничего не бойтесь, позитивно настройтесь и слушайте акушерок,удачи, я себя без малого уже не представляю, кажется он с нами уже целую вечность

Сверху