Лето,ах лето 2008-4

skygirl

Кошка
Летняя, честно? скоро!!! ))))
olushka, с счастливым возвращением!!!
Nyusha, хвост трубой!!! скоро с малышкой вернешься!
MyIIIka, с недельками ;)

юлианна

Хороший человек
MyIIIka,
какая интересная у тя линейка:)39 недель и почему-то осталось 6 дней:)

Flo

New member
TaYaN, ага...

Золотце№3 написал(а):
Flo,а ты до победного дома будешь?
утверждать не берусь, но попробую

просто я когда ездила тогда договариваться, мне сразу предупредили, что с такой шейкой можно хоть сегодня (ну т.е. еще во вторник) пузырь прокалывать

но не хочется мне стимулирования :(

Vedmedik, всегда пожалуйста :)

MyIIIka, красивые недельки :)

Последнее редактирование:

MyIIIka

New member
юлианна, в субботу уже начинается первый день последней недели:) О как:)

Larina

Домовитая
Девочки, привет...мы вернулись :)))
Всех родивших с малышами :))) Anais особенно :))) Дождалась таки :)))

MyIIIka

New member
Larina, с возвращением:)

Сегодня вышла гулять с собакой и почувствовала сильную боль между лопаток. Вот сижу и думаю, это нормально?

Нюнюша

New member
Larina, с возвращением:)

Сегодня вышла гулять с собакой и почувствовала сильную боль между лопаток. Вот сижу и думаю, это нормально?
нормально-нормально - гормоны которые перед родами выделяются разрыхляют хрящики, поэтому всякие боли вдоль позвоночника, хряща и суставов - простые предвестники, если ты конечно мешков с картошкой не таскаешь:not i:

Мелодия

New member
А у меня ужасно болит неизвестно что, в паху - суставы где ноги с тазом соединяются, прямо стреляет, полночи не спала. Так болит, ужас просто! Нужно больше ходить, а у меня с этой жарой вообще никаких сил нет. Лежу, как тюлень, скорей бы уже эти 2 или 3 или 4 недели прошли........!!!!

Fensi

New member
Мелодия, мне там же болело, ступить не могла на ногу пока не расхожу шагов 5-6, это кости раздвигаются, но начало болеть с 32-33 недель, после родов вот через дней 17 опять начало там же болеть, надеюсь кости сдвигаются

MyIIIka

New member
skygirl, у меня такого не было никогда. В пояснице болело, а сегодня что-то между лопатками.
Нюнюша, не таскаю) Наверное, под мешком картошки я бы так и родила))

Katya_S

Мечты сбываются!
Larina, с возвращением вас домой! Больше не попадайте в больничку!:victory:

Afinas

New member
Camil, Vedmedik, Fensi, и всем-всем - спасибо за поздравления! Нас выписали в пятницу и у нас все хорошо, спим-едим-гуляем, иногда бодрствум по часу:). ТТТ, пока спокойный очень малыш, ночью спит, только раз встаю сменить подгузник. Дочка восприняла братика очень хорошо:) Вопщим, усе гуд, да еще и мужу отпуск продлили:)

Золотце№3

New member
Vedmedik,спасибо!!!!!!!

Larina,с возвращением домой!!!!!!!Больше не болейте,растите здоровенькими!!!!!!!

Afinas,с выпиской!!!!!!!

Katya_S,с недельками!!!!!!!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Afinas, еще 1000 поздравлений принимай и отчетик составляй! :) Как здорово, когда все здорово!
Larina, с возвращением и выздоровлением! Ты нам тоже все, хоть вкратце расскажи.

Larina

Домовитая
Vedmedik...я в момочкиной темке написала отчетик о наших приключениях :))

Сверху