Лето,ах лето 2008-4

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Летняя, привет, пропажа! Давно Тебя не было видно, я даже думала позвонить, типа уже пздравить! :) Эти свечи тоже являются санацией, моя врач считает, что это полезно, хотя я за всю беременность закладывала их только раз.

Flo

New member
Anais, ой какая молодец!
Поправляйтесь и быстрее возвращайтесь :)

Золотце, ау, ты еще тут?

В ЖК сегодня беседа:
- пора в роддом
- не я хочу еще походить
- все вы так говорите, а у меня есть положение
- так роддом же закрывают
- ну на улицу ж вас не выбросят, перевезут
- стимулировать же будут, чтоб не возить, а я не хочу
- ладно, у тебя гемоглобин низкий, даю неделю на поднятие, но в 39 отправлю!

Анель

New member
Хадила сегодня в ЖК. Сказали все отлично. Все анализы хорошие. Обычно у всех гимоглобин понижаеться, а у меня все в норме. Дали срок до 5 августа. Если приду на прием Г напишет направление на стационар. А стационар - это на госпитализацию в РД? А там типа пусть в РД решают что со мной делать. Но сказала, что обычно на пару дней еще отпускают. Сказала вести активную открытйю половую жизнь, постирать, полы помыть, пешком по лестнице подыматься.
Но мы еще пока подаждем. Надо ремонт закончить и пакеты собрать. А то в доме развал, даж некуда пакеты сложенные поставить. Поэтаму пока ремонт не даделаем, пакеты сложить не магу и рожаться соответсвенно ни-ни, мы еще не готовы :) И вообще мне число 8 нравиться. Так Г и сказала. На что мне ответили, тогда лежи ноги задрав :)
А еще наслушалась про 3 РД пока КТГ ждала, как хорошо что мне в облостном подписали. Сейчас закрыли 6 РД на мойку. И в 3 РД просто завал. Там даже на коридоре лежат. Жуть...

Flo

New member
Анель написал(а):
Дали срок до 5 августа.
Ух ты, я до 1-го чуть выбила. А вы ведь чуть старше!
Хотя очень маловероятно что я дотяну до след. визита, но буду стараться ;)
А уж до ПДР (именно 8-го) не дотянуть

Днем вроде ничего, только отходящая пробка иногда нервирует, а ночей боюсь - готовится организм по ночам...
Зато с какой радостью встречаю каждое утро :yahoo:

Летняя

Member
Vedmedik, я еще с вами, чувствую рожать еще в ближайшее время не поеду. Организм ну совсем не готов. Ну хоть бы живот опустился что ли!
Про свечи - это понятно, просто зачем тогда в поликлинику ездить назначают, если можно свечами воспользоваться?

Анель, а когда 6-ку закрыли? Все-таки не зря мы на счет 7-ки пошевелились, а то поехали сейчас бы в 5-ку - было бы весело...:yahoo:

Я вот тоже планирую мужа в последние недельки порадовать, а дня так через 2-3 начать пешком по лестнице ходить (а у меня 9-й этаж!!!). Интересно, дойду ли до верху?:laugh:

Девочки, а я еще сумки не собрала - руки ну никак не доходят. А вы?

Slavlen

New member
Девочки, а я еще сумки не собрала - руки ну никак не доходят. А вы?

У тебя еще есть время, у меня куплено только салфетки влажные и памперсы и больше ничего, в комнате только диван стоит, а телевизор на табуретке, новую мебель привезут только во вторник, вчера хоть коляску купили б/у.

Про 3-ку напугали, буду тянуть до открытия 6-ки.

Fensi

New member
Vedmedik, вы получили от меня лекции? что-то муж долго не мог прикрепить, очень большой объем, но некоторые лекции вроде ушли

девочки, чем меньше вес, тем легче вам, не переживайте, я с 2 800 гр и то порвалась в трех местах, за первые месяцы мы догоним и поправимся

вас уже так мало осталось, держитесь и легких вам родов, ждем в темке деток, а вот сумочки лучше собрать, уж такая суматоха и паника начинается перед сборами в роддом, я даже плакала когда воды хлынули, все никак не могла поверить, что уже все наступило, хотя было 37 недель

Анаис, молодец, ты как куранты, минутка в минутку, выздоравливайте

Золотце№3

New member
skygirl,спасибо за рассказ,молодцы с мужем!!!!!!!

Anais,здорово!!!!!!!Поправляйтесь и по-быстрее домой!!!!!!!

Flo,была в ЖК,в понедельник в РД выписала направление(хотела,чтобы уже сегодня ехала-попрасилась до понедельника).Вот теперь собираю чемоданы...

Аня81

Счастливая мамочка!
Я тож очень рада что ВСЕ было куплено и сложено заранее: не надо было мужа или родственников напрягать. А вот видела недавно чьего-то мужа, в суматохе бегающего по Бигсу и спрашивающего у всех женщин "У меня жена родила, какие прокладки лучше??!" во картина:)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Fensi, Леночка, спасибо большое, я получила 3 файла, но мой супруг пока, увы, никак их не может раскрыть, ему какой-то программки не хватает. Обещал сегодня на выходные взять свой ноутбук домой. Прошу прощения, что сразу не отписалась, но я Вас в сети не видела, а т.к. вложения не раскрыты решила повременить. Все равно, спасибо, но я еще отпишусь.
Летняя, а меня вчера подружка так 7-й пугала, страшилки рассказывала, но я считаю, что их в любом РД хватает, так же как и у любого врача свои скелеты в шкафу. Дай Бог всем нам избежать любых неприятностей, связанных с нашей, не побоюсь этого слова, святой миссией!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Аня81,Lesiono4ek, я так поняла, что вы на одни курсы ходили. Какие, если не секрет, случайно не Г-С?

Flo

New member
Золотце№3, на Фрунзе пойдешь?
адресно или как получится?
ер или кс?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Аня81, просто я немножко ходила курсы к Г.-С. и мне Твой аватар показался знакомым :)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
skygirl, в животной темке новые фотки - просто улет, особенно с купанием:)

TaYaN

Нетерпеливая...
Flo, Золотце№3, а чего это вас так рано прут в РД??? Это так заведено или по показаниям?

Flo

New member
TaYaN,
у нас мягко говоря не совсем адекватное руководство
http://news.vitebsk.cc/2008/04/16/delo-vitebskih-vrachey-god-2008/#more-4096
как следствие, многие врачи трясутся за свои места и тупо следуют любой закорючке на бумаге... а есть какие то то ли рекомендации то ли положения отправлять в 38-39 недель
Да им вообще дай волю, они бы на всю беременность спихнули в больницу :)

Мелодия

New member
Мелодия, а чего на санацию каждый день? Вроде ж обычно свечи выписывают, конечно, на таком сроке особо не наездишься...
На санацию, так как Г. грит, что самостоятельно все не вычистишь и могут быть остатки, а родовые пути должны быть чистыми. А на санации они выполаскивают все хорошенечко и не остается никаких пленок.
Туда меня муж отвозит, а обратно я уже сама на маршрутке кандыбаю, очень напряжно, очень, особенно жарко сейчас я уже изнемогаю. Хорошо на даче собрала ягод разных, сделала морс, только им и спасаюсь от жары, приятненький, холодненький.

Прикол, мне подарили родственники конверт - он очень красивый конечно, но синтепон внутри, а снаружи хлопок. Если в середине августа будет такая жарень, рука не поднимется малышку в такую теплынь запихать, а жаль, куда его потом деть....

Нюнюша

New member
я сегодня mothercare случайно зашла - какое там всё пупсичное - не описать, я бы пол магазина купила. и со скидками тоже вещички есть - не дороже маруси или даже юрасика. Мне только муж не разрешает заранее закупаться - хожу облизываюсь :)superstition:суеверный)

Simonetta спасибо за поздравления

Сверху