Лето,ах лето 2008-4

Анель

New member
Всех новоиспеченных мамочек и выписывшихся из больничек и РД - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А мы самую страшную часть ремонта доделали:dance: Еще савсем чуть-чуть и самое страшное, теперь все в квартире убрать и на места пораскладывать. Ну и в конце-концов взяться пакеты в РД складывать. И после уже начать хождение по лестницам и простогландины, а то мы что-то не собираемся вылазить:smile: Правдо Г говорила, что живот опустился, но я этого не чувствую. И вообще состояние как и всегда, не чувствую никаких предвестников или изменения. Даж схваток тренировочных:mda:

Летняя

Member
Skygirl, спасибо успокоила...:thank you:

Мелодия, и у меня там тоже болело, ходила как пингвин, но это было недельке на 30-й. И что ты думаешь? Прощупала я то место, где собственно они раздвигались - действительно раздвинулись... Вокруг одна кожа, а костей нет...Муж почувствовал - испугался. Говорит: "это все время теперь так будет"? А я не знаю чего ответить...Будем надеятся, что хоть немного сдвинутся...:whistle:

Larina, не болейте, с возвращением домой.

Анель, мы уже и простогландины периодически получаем - ничего. Живот не опустился, пробка не отходит. Только вот живот периодически ноет как при месячных - думаю, что начинается, а он проходит и все... Осталась только ходьба пешком до 9 этажа...

Katya_S

Мечты сбываются!
Afinas, с выпиской вас! Растте здоровенькие! :)

Золотце№3, спасибо! :)

Весна

Возможно все!
А у меня ужасно болит неизвестно что, в паху - суставы где ноги с тазом соединяются, прямо стреляет, полночи не спала. Так болит, ужас просто! Нужно больше ходить, а у меня с этой жарой вообще никаких сил нет. Лежу, как тюлень, скорей бы уже эти 2 или 3 или 4 недели прошли........!!!!

Оль,ты об этом гинекологу обязательно скажи,есть одна штука неприятная,не помню как называется,ощущения при ней похожие...

MyIIIka

New member
Летняя, наверное у всех так:) У меня тож, никаких предвестников)

Lesiono4ek

New member
Девочки, и у меня тоже пока никаких предвестников!!
так, что ждемсссссссс!
Larina, с возвращением!
Анель с недельками!

Anais

мама малышки Евы
Привет мамочки и пузики!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с субботы дома, вот пока минутка появилась, я бегом к вам. В РД задержались из-за желтушки, но уже всё ок и душа зато спокойна, что долечили. Пока обживаемся, кушаем молочко, правда, сцеженное, тк соски разодраны в хлам, но ничего, скоро уже выкинем все бутылки и будет нам щасте опять. Пока сами понимаете подробно написать не могу ничего, но как только так сразу! Родились легко, я считаю. И быстро. Мне оч понравилось тужиться, а вот схватки - жэээсть, хотя тоже можно вытерпеть, особенно ради такого чуда. Оч рада что всё само началось, а то на следующее утро уже должны были стимульнуть. А так только капельница но-шпы за все роды нам перепала, и то для подстраховки чтоб шейка не порвалась по эрозии.
Всем желаю лёгких родов, главное настраивайтесь на то что всё будет хорошо. И слушайте себя, свой организм. Я например как-то интуитивно поняла что тужиться мне на корточках будет лучше всего, хотя никто мне не говорил так попробовать, а наоборот на стул с дыркой для попы меня пытались усадить А на корточках - повиснув между спинкой кровати и ручкой стула я была готова хоть всю ночь тужиться, мы так чуть и не родились, чуть до родзала добежали :) С меня ржала вся бригада когда я упиралась руками и ногами, а они меня от ручек этих отрывали, а я кричала - отстаньте, я тут рожать буду ))))))))))))

Lesiono4ek

New member
Anais, вот умора рассмешила ты меня!! представила картинку, как тебя от стула отдирают!;-)
Поздравляю еще раз, молодцы, что дома уже!!:smile:

Аня81

Счастливая мамочка!
Anais, ну молодцы!!!поздравляю с выпиской!!!спокойных ночек вам!

Simonetta

New member
Anais, Afinas, с выпиской вас, девочки! Вкусного молочка вашим деткам и скорейшего восстановления!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Anais, поздравляю, веселые роды :). Скорее акклиматизируйтесь и пишите нам полный отчетик.Ну, и конечно же, заживляйте ранки и кормитесь на радость мамуле без бутылочек.

Анель

New member
Lesiono4ek, спасибо.
Anais, молодец. Действительно насмешила:) Вот бы всем нам найти такую удобную позу...

MyIIIka

New member
Мне сегодня к врачу в РД... Как-то я нервничаю, не могу понять, почему(

Flo

New member
Anais, умничка какая :)
с поправкой вас и с возвращением

MyIIIka, ну с такими недельками немного нервничать вполне естественно
Ведь могут уже и не отпустить :)
Успешной поездки и если что легких родов!

Золотце, если еще читаешь и тебе удачи!!!

Camil

Все будет хорошо!
Afinas, здорово как! Присоединяйся к нам в мамочкиной темке :).
Anais, желаю побыстрей с сосками разобраться :). С возвращением вас!

Анель, а у тебя уже последняя неделька! Поздравляю!

Fensi

New member
Afinas, супер, дай бог сохранить спокойствие надолго
Anais, ой, соски же болят подикому, держись!!!

С возвращением вас, девочки, и ждем в темке мамочек с вопросами и ответами! Форум - это супер!!!!!

Анель, собирай пакеты, ремонт никогда не кончается, это вечный процесс, особенно мелочи

Anais

мама малышки Евы
Спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы тоже ооочень по вам скучали :)
Только что ушла от нас Губская. Усё, починили нам сиську, больше ничего сцеживать не будем, а будем мамку кушать! Хоть и не зажило еще до конца всё, но научили нас правильно прикладываться и даже с такими ранами совсем не больно. Просто пока для каждой груди подобрали позу такую, при которой трещины не растягиваются, а наоборот сжимаются как бы. В общем, я так счастлива!!!!!!!!!!!!

Сверху