Лето,ах лето 2008-4

Flo

New member
Спасибо за недельки :)
про увлажнитель завтра и напишу и почитаю - муж гонит от компа, мне к 7 утра кровь сдавать

а цветов у меня в спальне нет
как впрочем и подоконников ;)

Camil

Все будет хорошо!
Slavlen, у меня в коляске только одеялко байковое сложено, нам хвататет. И у нас клеенка тоненькая, на сайте баюшки заказывали. У меня одна в кроватке, вторую подкладываю, когда кормлю лежа.
Каточка, с сыночком тебя, растите здоровенькими!
Анель, только белые, потому что запретили красители использывать.

Liala

Active member
Vedmedik, автолюлька в машине не для того, что бы руки маме освободить, а для безопасности ребенка, а люлька из коляске без ремней, без нормального каркаса и как ты ее не крепи ничего хорошего не будет ИМХО

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
skygirl, Чудесное создание! т-т-т, сладких снов.
Liala, полностью с Тобой согласна, поэтому и купила автолюльку, насчет люльки из коляски написала только для справедливого учета всех вариантов.
Camil, пришли ссылочку, если можно, на клееночки, пожалуйста. Мы купили одну толстенькую (как в нашем детстве, оранжевую) в мед.технике, и тоненькую Canpol + еще одну Baby Sheet Sun Delight, такую как термосы для бутылок. Короче, решили на деле провести исследование.

Liala

Active member
Vedmedik, ой меня просто аж подбрасывает когда вижу как некоторые детей возят :( Когда вижу детишек 2-4 лет СТОЯЩИХ сзади между сиденьями....там даже удара не надо, резкого торможения хватит, что бы малыш летел на лобовое стекло. Маму которая садиться сзади с грудным ребенком и у нее даже мысли нету пристегнуться.
А на тут.бае белорусские водители на форуме дружно осуждали зверские российские правила в которых (о боже, ужас какой) автокресла обязательны.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Liala, поддерживаю, мы с мужем тоже постоянно отмечаем нерадивых родителей, у которых детки сзади балдеют как хотят не пристегнутые, а пару раз еще наблюдали за аналогичной ситуацией + курящие родители в полностью закрытой машине... по-моему, дите там вообще в обмороке должно находиться, ан нет, скачет на заднем сидении без автокресла и ремней...

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Каждый день забываю спросить, кто ходил на мастер-класс по слингам? Поделитесь впечатлениями и приобретениями!

Nyusha

Молодая Мама
Каточка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сил маме, здоровья и вкусного молочка малышу!

Nyusha, а зачем в 38 недель рожать??? Пусть подрастет малыш... Еще не совсем время..
Хоть уже и готовы такие замечательные вещички!! :)
Ну завтра уже 39.
Где то в 30 недель нас в больницу положили. Дома ни с того ни с сего началось сильное головокружение, а от этого тошнота и рвота...через 5 дней в больнице немного уменьшилось, заново ходить учились по стеночке. Сказали переферический вестибюлярный синдром. Ездила потом на Сухую ко всяким лорам, неврологам...провели там обследования, сказали - мы ничего не знаем, может из-за беременности, может нет; может повторится, может нет, короче приезжайте через пол года... А в эпикризе в Б мне написали, что желательна госпитализация за 2 недели. На одну неделю отсрочить, я еще уговорила Г в ЖК, а в пятницу в эту за направлением...:(
У нас по части гинекологии и с малышом все очень хорошо (ттт):superstition: И я очень боюсь непонятных, не нужных нам уколов и стимуляций до 40 недель.
Вот поэтому до понедельника очень хотим сами родить!!!

Нюнюша

New member
Liala, поддерживаю, мы с мужем тоже постоянно отмечаем нерадивых родителей, у которых детки сзади балдеют как хотят не пристегнутые, а пару раз еще наблюдали за аналогичной ситуацией + курящие родители в полностью закрытой машине... по-моему, дите там вообще в обмороке должно находиться, ан нет, скачет на заднем сидении без автокресла и ремней...
:agree: поддерживаю: моего старшего воспитательница рассказывала, как попала в аварию с малышом на руках парамесячным, и как он в стекло лобовое вылетел и приземлился на одеялко через 20метров - ужас:skull:, у нее шок и сотрясение, ему по счастливой случайности - ничего - видно ангелы старательно крылышками махали:angel:, сейчас столько ментюков:russian: за рулем посмотрите статистику каждые выходные не менее 4-6 погибших и по 300 отловленных :alcoholic: пьяниц...
только автокресло, пятиточечные ремни, и не универсал а группа 0+, купите б/у, потом продадите, главное не пожалеть о сэкономленных деньгах

Аня81

Счастливая мамочка!
Vedmedik, мот конечно и плохо, но мы именно так и крепим съемную люльку в машине.
Увлажнитель лучше с холодным паром, а насчет ионизатора, вроде даже тут на семействе были бурные обсуждения, так вроде ионизатор этот изобрели относительно недавно и совсем не для тех целей, при которых он используется сейчас, и действие его еще не проверено!! Мы собираемся покупать зимой, т.к. сейчас влажность вроде норм! А вообще нужен он или нет лучше проверить с помощью гигрометра. Т.к. если влажность в квартире нормальная, то зачем его покупать!

Camil

Все будет хорошо!
Vedmedik, это тоже канапол. вот она http://babyshop.by/954/

skygirl, просто красотулечка (тьфу-тьфу-тьфу) :).

Аня81, может у вас спец. люлька, есть же такие коляски, куда автокресла крепяться.

skygirl

Кошка
Vedmedik,
Camil,
Нюнюша, она покраснела и передала "спасибо" на своем инопланетянском :)

Simonetta

New member
skygirl, какая маленькая красавица! Да, сладко спит :)

Нюнюша, у вас сегодня круглые недельки? Поздравляю!

А я сегодня подписала наконец-то обменку в областном. Ура! Теперь в 37 недель надо договор заключить на платные роды. Что-то по подсчетам заведующей у меня ПДР получается 24-28 августа, хотя по первому УЗИ 22 августа. Но мне кажется, что до 28 я точно не дохожу, да и не хочется совсем :) Хотя всякое может быть :)

Lesiono4ek

New member
Девочки, вы про автолюльку пишите это, каторая выглядит как лукошко?с ручкой?:huh:

MyIIIka

New member
skygirl, красавица) И таки перебралась к маме в постель:))
Simonetta, все, наверное, думают, что не доходят:) Вот моя малышка ну никак не хочет вылазить, как мы её не уовариваем:)

Сверху