Лето,ах лето 2008-4

Flo

New member
Nyusha, спать - это не стимуляция а помощь организму, чтоб сил хватило самой дойти до конца
но чтоб запустить процесс - бегать лучше
или к какому г. на кресло, осмотры - эт оч мягкая стимуляция, но часто эффективная весьма.
__

Уф.
А я зашла отметиться что ночь таки пережили и солнышко маму послушалось, процесс не пошел.
Хотя явно что осталось недолго, 2 недели не протяну, но буду стараться :)

skygirl

Кошка
Nyusha, эй, ты что! не вздумай бегать по лестнице!!! лучше простогландины+расслабляющая ванна

Flo, ты держись! главное морально настроиться на позитивный лад и солнышко подождет :)

Последнее редактирование:

Flo

New member
skygirl, пасиб!

а про ванны,
это если шейка уже сглажена и раскрыта, а у кого шейка еще не раскрыта - советуют лестницы, ну и кресло :)
простогландины полезны всем!

эх... а мы так ждали 38 недели, а тут такой обломс ;)

Анель

New member
Nain, Lesiono4ek, ну вы прям совесть маю порадовали, что не одна я такая :blush:
Надо заставить себя пить чай из малины :punish:
Девочки, а милавиценские бюстики для кормления вообще продают где-нибудь хотя бы телесного цвета, а то мне белый ну вообще не катит. Хотелось бы черный, но...

Flo

New member
Анель, и не выпускают
только белые
еще вроде у "нашей мамы" есть для кормления и раньше к нам фэст привозили (это в детских магазинах в отделах для беременных), но что там с цветом/ценой/размерами не знаю

Анель

New member
Flo, абыдна :-( Странные модельеры или кто-там придумывает эти бюстики. Почему только белые? Беременные что другой одежды не носят?:huh: Мне под мою одежду белые савсем не катят:resent::cray: А дорогущие пакупать не охота :resent:

MyIIIka

New member
Анель, в ТЦ Европа на 3-м этаже помоему магазин для беременных. Там есть maam фирмы бюстики и черные и белые. Удобные, мягкие, без швов. Мне очень понравилось. Цена - около 50 тыс.

В Mothercare есть тоже черные, но там они жесткие... я бы не рискнула для кормления такой брать.

skygirl

Кошка
Flo, ну не знаю, может это миф, но слышала что так можно отслойку плаценты набегать... ттт конечно..

Аня81

Счастливая мамочка!
Девочки а мне оч понраивлись маечки в МК для кормления, а вместо бюстиков их ипользую, оч удобно особенно когда жарко1

Каточка

New member
Привет девченки !!! Мы уже дома с воскресенья, а родились во вторник 15 июля в 7.50, у нас Даниил Дмитриевич

Slavlen

New member
Каточка, поздравляю с возвращением домой, как настроение?

Мелодия

New member
Я уже начинаю настраиваться, сейчас запустила первую партию детских вещичек в стирку. А еще, наконец шторы заказала, а то мы с мужем как на витрине спим, совсем без штор после ремонта :)

Девочки, я потерялась тут, может у кого сохранилась ссылка не детскую аптечку? Знаю, что выкладывали, но я не нашла..... Решила уже начать собирать.... Еще поняла, что у меня нет ни одной пеленки. Сколько их вообще нужно? И сколько в роддом брать? (пеленать не планирую особо). И где их большой выбор? Знаю, что есть теплые и тонкий, сколько каких нужно?
У меня есть только одна - какая-то америкосовская, прикольная, внизу - кармашек для ног, потом справа и слева такие идут как бы "уши" - в них заматываются ручки, ну и потом она целиком заматывается. Написано - идеальный вариант для сна и кормления. Подарили. А про обычные я как-то забыла совсем...

Еще сегодня дядя на рынке Экспобел просветил, что для новорожденных самые лучше подгузники Хаггис нью-борн, так как они со специальным слоем, впитывающим меконий, и он их всем рекомендует в роддом, ну а потом - Молфикс турецкий - с его слов тоже супер весч, хотя продаются они только в больших пачках по 66 штук - а вдруг не подойдут?

Аня81

Счастливая мамочка!
Привет девченки !!! Мы уже дома с воскресенья, а родились во вторник 15 июля в 7.50, у нас Даниил Дмитриевич
Поздравляю еще раз!!!Перебирайтесь в темку мамочек!!! Мы уже не одни: второй Даниил:)

skygirl

Кошка
Мелодия, впитывающие меконий это он хорошо сказал ))) я меконий от попы ногтями отковыривала. А вообще да, я пользуюсь именно ими. А про аптечку - пока мне нужно было только то чем пупок обрабатывать (перекись водорода, зеленка, вата, ватные палочки) ну еще в аптечку у меня отправился крем для сосков :) не переживай, все купить успеешь, лучше не спешить, а то как правило потом половина лишняя оказывается :) В РД я была вообще без пеленок, но сейчас иногда когда кормлю пеленаю, чтобы ручки не мешали (машет сильно), или как одеялком накрываю, ну еще памперсы на них меняю т.к. доску еще не купили, так что штук 5-6 достаточно

Каточка поздравляю тебя и Данилку с прибытием домой!!!

Анель

New member
MyIIIka, спасибо. Надо будет схадить посматреть.
Каточка, с рождением и возвращением дамой, в родные стены!!!

Каточка

New member
Настроение отличное, а как по-другому. Вроде уже отошла от родов и кажется все уже забыла , хотя было нелегко. :)

Simonetta

New member
Каточка, поздравляю с рождением Данички и с возвращением домой! Ждем рассказа, как все прошло!

Lesiono4ek

New member
Каточка, не ленись пиши нам подробный рассказ!
Хорошо, что вы уже дома и все славненько!
Кстате я хотела родить 15 июля в ДР мужа, но как видешь мы все ще сидим в ожидании.Конечно ранова-то для нас 15 числа, но очень хотелось!!!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Каточка, поздравляем с возвращением домой, ведь всем давно известно, что СЧАСТЬЕ-это когда все дома! :) С нетерпением ждем отчетик.
Flo написал(а):
простагландины полезны всем!
Девочки, просветите темноту дремучую, что это такое?
Мелодия,skygirl, а мне насоветовали Памперс, сказали, что лучше не придумаешь...??? У кого еще какие мнения?
Lesiono4ek, что Ты решила с автокреслицем? ссылочка не подошла?

Сверху