Nyusha, а зачем в 38 недель рожать??? Пусть подрастет малыш... Еще не совсем время..
Хоть уже и готовы такие замечательные вещички!!
Каточка, уже???
Поздравляю!!!!
Мелодия написал(а):
Еще сегодня дядя на рынке Экспобел просветил, что для новорожденных самые лучше подгузники Хаггис нью-борн
Если только нью-борн, которые 2-5 кг. У нас в РД они были. Не знаю насчет слоя, но по размеру они нам замечательно подошли, памперсы были большеваты.. зато сейчас нам папа купил Хаггис классик 3-6 кг - большущие нам пока.. и что-то не понравилось совсем...пришлось еще Памперсы покупать. Наверное, ими и будем пользоваться!
А вообще нам Фиксис очень понравились, правда без дырочки для пупка, - месяц ими пользовались, и по размеру то самое, тож 2-5 кг, только что дорого...
А пеленки нужны только под жопку постелить, если голопопить.. нам так больше ни на что не пригодились - ну, иногда ножки пеленали, было ужобнее, чем ползуны напяливать, особенно на ночь. А покупать в любом магазине в детском отделе!
Slavlen, у нас в коляске есть матрасик колясовский, в комплекте, а так фланелевая пеленка веселая и пледик.
Lesiono4ek, если собирались б/у кресло брать, то мне предлагали - могу скинуть координаты..