Лето,ах лето 2008-4

skygirl

Кошка
Золотце, спасибо! У нас вчера была неделька, как-то странно линеечка показывает, мы в понедельник родились :)
Flo, тьфу-тьфу чтобы у тебя все хорошо было. Я очень верю что все будет замечательно и беспроблемно! @@@

Nyusha

Молодая Мама
Nain, поздравляю с подписанием!
Flo, Аda права нужно настроится на "все, что не делается - к лучшему!" А загоняться и волноваться совсем НЕЛЬЗЯ!, малыш же все чувствует и тоже переживает за маму. Спокойствия вам и легких родов! Все будет хорошо! :))

Flo

New member
Золотце№3, ну так экстренных фрунзе до 4 принимает
Потом еще несколько дней приема уже не будет, но будут выписывать тех кого выписать можно и перевозить на черняховку остальных.

На югах тоже хотят уйти на мойку, но их пока не отпускают.

черняховка вродь должна таки открыться 1-го, но это пятница, так что плановые тож с 4-го
но это еще НЕ ТОЧНО они не успевают...

т.е. ты тож давай не скачи на всякий случай
потомучто оказаться там в числе первых - не лучшая идея

Девочки еще раз спасибо
пошла лежать дальше :)

юлианна

Хороший человек
Flo,во блин,т.е. тебя тока со схватками возьмут?
skygirl,о да!И на том кресле,и на том чудном унитазе за целофановй шторкой!:grin:
Nain,поздравляю!:)

Анель

New member
Nain, поздравляю. Ну вот и отлично, а ты переживала.
Эх... мне тож не мешало бы уже пакеты сабрать. Что-то я все никак...
Что-то я вообще какая-то бозответсвенная мамаша. На фитболе сидеть перестала, не тренируюсь дышать :-( ... А кто-нибудь, интересно, тренируется дышыть?
И что-то у меня вес стал резко увеличиваться. Говорят перед родами уменьшаеться, а у меня что-то наоборот.

Последнее редактирование:

Flo

New member
юлианна, ага, в этот роддом тока со схватками.
в новый как тока откроют, если смогу продержаться еще 2 недели... что маловероятно вообще то

уже пожалела что не поехала в минск
и муж сегодня психовал, предлагал в минск завезти
да поздненько уже :(
бум тут прорываться

MyIIIka

New member
Flo, куда вам сейчас в Минск? Это ж такая дорога дальняя. Всё у вас будет ок. Даже не стоит переживать!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
skygirl, Рианочку все равно поздравляем с неделькой и 1 днем!
Simonetta,Золотце№3, спасибо! Мы растем!
Спасибо всем, кто откликнулся на тему о молокоотсосе, я подумываю купить б/у, они же вроде стерилизуются полностью, нашла замечательное предложение в нашей барахолке, но девочка мне все не отвечает... Если что, купим уже по требованию. А вот рекомендации по сцеживанию действительно сильно отличаются, в областном, я знаю, категорически против него, а нам на курсах наоборот, очень рекомендовали + конечно оставить на пару часиков малышика, в ту ЖК сгонять, снабжение сиделки ГМ обязательно.

TaYaN

Нетерпеливая...
Flo, безобразие какое-то!! вот и подумаешь в такой ситуации шесть раз, мож, и правда дома рожать!! Держись!! А то и дуй в Минск - чего там, езды 4 часа.. :)
skygirl, спасибо!! :)
Vedmedik, с недельками, да еще и круглыми!! :)
Анель, ага, дыши-дыши.. потом расскажешь, пригодилось ли..:)

Nain

МамАня
Спасибо, девочки.
Анель, я не тренируюсь дышать тож, чет как-то не до этого, все время забываю, изредка на тумбочке нахожу все бумажки и немного читаю :) А вот на фитболе сижу периодчески. И еще малинку каждый день пью :)
Мне сегодня врачиха, что обменку подписывала, сказала, что у меня какой-то живот большой, может крупный плод, а мне кажется, что нормальный. В общем договорились, что если ко вторнику не рожу, то приехать к ней на УЗИ. И еще сказала мерять всю жидкость, что я пью и всю, что из меня выходит :) Буду ходить в туалет с мерным стаканчиком в общем... :)

Золотце№3

New member
Flo,да,засада...Тоже уже подумала,что первым-не очень.Врачи сами пока привыкнут-где,что,как...Голова кругом:wacko:

Lesiono4ek

New member
Девочки, спасибо за ответы про автокресло значит нужно брать уже!
Анель, я тоже совсем разленилась вообще ничего не делаю, наверно во время схваток об этом очень пожалею!
Flo, не переживай все будет хорошо.

skygirl

Кошка
Анель, ну если честно мне все эти техники только мешали))) потому как оно само дышится так как тебе легче в данный момент, а заставлять себя на схватке дышать иначе только силы теряешь.Когда у меня была одна очень сильная схватка, после того как пузырь прокололи, мне как раз капельницу ставили, я решила еще раз попробовать подышать, начала дышать поверхностно с "фуканием" так медсестра которая ставила капельницу мне сказала "ты что так дышешь быстро!!! а ну как прекрати, расслабься, дыши нормально" )))) По поводу того что плоду мало кислорода я считаю бред, между схватками достаточно времени отдышаться, а на схватке просто главное дышать так как ТЕБЯ расслабляет. Меня эти техники наоборот напрягали :) Даже муж почти сразу сдался заставлять меня дышать :)
Vedmedik, с красивыми недельками тебя!!!! Кстати рассказываю про кошку, сначала она отнеслать очень настороженно, старалась подойти понюхать или устраивалась на некоторой дистанции и рассматривала внимательно, а сейчас ей как бы все равно, правда мы стараемся не подпускать.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
skygirl, спасибо за поздравления! Ой, хорошо, что Ты рассказала про мяу, очень меня интересует. Ты наблюдай за ними и пиши сюда или в темку о них, чтобы и другие легко могли найти инфу об отношениях Рианки и кошака. Кстати, идея с фото кошаки и малыши в силе, начинай набирать материал. жду с нетерпением.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
хи-хи! смотрите как смешно работает моя линейка, не успела я собрать ваши поздравления с недельками, как она нам еще один день добавила :)

Juliana

Пробегом на форуме
о да!И на том кресле,и на том чудном унитазе за целофановй шторкой!
Все мы там были:pleasantry::grin:

...а заставлять себя на схватке дышать иначе только силы теряешь...
я бы не сказала. Мне наоборот помогало дышать на схватке. Да и как подумаешь, что ребеночку лучше так, так и стараешься.

skygirl

Кошка
Juliana, я про заставлять дышать себя по определенной схеме, а не так как тебе легче

Nyusha

Молодая Мама
Девочки, а какой способ стимуляции лучше? Кто говорит, что роды начинаются, когда мама отдохнувшая, т.е. спит целый день, а кто говорит, что по лестнице надо целый день бегать...
Мы тока простагландинами запасаемся и ничего не происходит...:( А нас в больницу заранее хотят затолкать, очень нехочется никаких там капельниц и химии...
Надо как-нибудь срочно родить на этой неделе!

Nyusha

Молодая Мама
Вот вчера пол дня попу от lдивана не отрывала, вот доделала таки комплектик, и примерила :)

Сверху