Лето,ах лето 2008-4

Flo

New member
Anais, это гормоны, это правда пройдет
может даже и можно себе позволить чуть пореветь, ведь целых 9 месяцев было нельзя :)

про накладки
я многие перепробовала, мне пошли только те которые мягкие и тоненькие
причем их надо по размеру подбирать
т.е. чтоб запас был не сильно большой
когда деть сосать начинает, сосок заполняет пумпырышку как варенье баночку, поэтому если размер сильно больше - больно будет
не знаю понятно ли объяснила...

skygirl

Кошка
Anais, мне тоже показалось странным что столько пустого места, но потом на картинке увидела что вроде так и должно быть, решила что пространство молочком наполняется и все ок, но пользоваться перестала - неудобно было, все вытекало из-под накладки.. а потом вообще прочитала что лучше не приучать... да и пахнут они резиной :( жертвовала в итолге больными сосками
Я тоже плкала когда приехала из РД, да не то слово, я как в машину села возле РД уже заревела... не погла понять почему.. вроде наоборот должна была радоваться и смеяться :)

Flo

New member
skygirl, у меня с кровью отказывался сосать, а с накладкой кровь не так текла, сосал.
Но приучать действительно не стоит.
Т.е. это не приспособа, типа чтоб маме удобнее было, а экстренная штуковина на крайний случай и на ограниченный срок применения

хм, а вот резиной не пахли
а я на запахи изрядно занудлива

Летняя

Member
Девочки, не сочтите за шутку, но я до сих пор ношусь со своим балдахином и не могу его повесить правильно. Кто-нибудь, проведите инструктаж, плз. На балдахине вверху есть маленькие петельки, которые мы продеваем в круглую железяку. Вроде все бы ничего, но над ребенком получается огромная дырка! Я уже совсем разнервничалась...:girl werewolf:

MyIIIka

New member
Летняя, это от держателя зависит. Мои знакомые в эту дырку игрушку - солнышко положили) Очень мило вышло)

Zlata

Active member
Девочки, кто накладками доволен остался, обьясните пожалста, они ж должны весь сосок плотно облегать? Т.е. если место пустое остаётся, то они не годятся, ведь правильно?
У меня были силиконовые, резиной они не пахли, может и не удобно было поначалу придерживать нужно было, но не сравнить кормление со слезами и с накладками, да и ребенку лишние мамины слезы не нужны. Наша малышка сама капризила больше, когда мама была расстроена.
Сосок плотно не облегали, наполовину, в процесе кормления он вытягивался еще на четверть, оставшаяся часть - резервуар для молочка.

Zlata

Active member
Anais, все наладится, нужно порадовать себя чем-нибудь. Заказ мужу или самим по магазам прогуляться :)

Весна

Возможно все!
Девочки, кто накладками доволен остался, обьясните пожалста, они ж должны весь сосок плотно облегать? Т.е. если место пустое остаётся, то они не годятся, ведь правильно?

А у меня сегодня гормоы шалят-шалят :( Реву белугой целый день, хотя вроде ничего такого плохого и не происходит

Anais,когда у меня была трещина,я мазала сосок кремом пурелан,его не надо смывать при кормлении,а между кормлениями заживляла бенпатеном.через накладку Петя не кушал.трещина заживала несколько месяцев,но потом я правильно прикладывала,если у вас по прежнему неправильное прикладывание,то будешь долго мучаться.ты консультанта вызывала?
а по поводу слез...быть мамой это тяжелый труд,и с каждым днем все труднее и радостнее.гуляйте больше на свежем воздухе,радуйся каждой минутке,проведенной с малышом,а скоро он будет улыбаться тебе в ответ своей беззубой улыбкой:))))

Anais

мама малышки Евы
Anais,когда у меня была трещина,я мазала сосок кремом пурелан,его не надо смывать при кормлении,а между кормлениями заживляла бенпатеном.через накладку Петя не кушал.трещина заживала несколько месяцев,но потом я правильно прикладывала,если у вас по прежнему неправильное прикладывание,то будешь долго мучаться.ты консультанта вызывала?
а по поводу слез...быть мамой это тяжелый труд,и с каждым днем все труднее и радостнее.гуляйте больше на свежем воздухе,радуйся каждой минутке,проведенной с малышом,а скоро он будет улыбаться тебе в ответ своей беззубой улыбкой:))))

Да, Губскую вызывала. Вроде как разобрались с прикладыванием, но получается пока с ...надцатого раза, а я сразу в слёзы чуть что не так. И головой же понимаю всё, а всё равно рёв на весь дом. Ребёнок не плачет, так мамаша за двоих норму вырабатывает. Мазала бепентеном каждые 20 минут тоненьким слоем, но Губюская когда была посмотрела и сказала что белесый налет по краям трещин - инфекция, и надо сначала от нее избавиться. ПРосле каждого кормления промываю хлоргексидином. Вот думаю пурелан или авент купить еще

Весна

Возможно все!
Да, Губскую вызывала. Вроде как разобрались с прикладыванием, но получается пока с ...надцатого раза, а я сразу в слёзы чуть что не так. И головой же понимаю всё, а всё равно рёв на весь дом. Ребёнок не плачет, так мамаша за двоих норму вырабатывает. Мазала бепентеном каждые 20 минут тоненьким слоем, но Губюская когда была посмотрела и сказала что белесый налет по краям трещин - инфекция, и надо сначала от нее избавиться. ПРосле каждого кормления промываю хлоргексидином. Вот думаю пурелан или авент купить еще

держись.я уходила плакать в ванну,чтоб никто не видел.это депрессия послеродовая.терпение и труд все перетрут!

Анель

New member
АААААААААААААААААА... Муж хадил сдавал анализ на патогенный стафилокок в поликлинику (мазок из горла и носа). Анализ положительный:fie:В инете ничего толком про него нет. Может кто что знает, поделитесь. Я просто в ужасе и не знаю что делать. Как теперь с партнерскими и вообще может ли это передаться ребенку:shout: Лор в отпуске :( , заменяющий приходит когда ему вздумаеться, фиг паймаешь. Вроде кое-где написано что стафилокок может в норме обитать на коже и слизистой... Но как разобраться. Что делать? Всё сижу риву...:cray:

Anais

мама малышки Евы
держись.я уходила плакать в ванну,чтоб никто не видел.это депрессия послеродовая.терпение и труд все перетрут!

спасибо большое за поддержку! вытерла слёзы и с новыми силами сую детю сиську :)

skygirl

Кошка
Анель, без паники!!!!!!!! У моего в носу нашли, сказали это не страшно, мол не долечил когда-то простуду, справку дали и туда ничего не написали, сказали пстрикать в нос спрей "Изофра" - если я ту бутылочку на кухне нашла :) Это все ничего страшного !!!!!!!
Anais, читаю и вспоминаю свои первые дни дома... слезы.. трещины.. губская.. держись! скоро все будет отлично! главное набраться терпения и наладить ГВ! я тоже с надцатого раза прикладываю))) до сих пор больновато :( ну ничего.. Прорвемся!

Девочки, накладки у меня чикко, они из натурально каучука, чесслово резиной пахнут! ))) мне совесть не позволила ребенку такое в рот совать.

MyIIIka

New member
Анель, не понимаю, зачем вы вообще пошли сдавать эти анализы? А про инфекции эти вообще ничего не знаю( ттт, не сталкивалась. Требуйте в поликлинике направление к врачу... потому что "прходит, когда вздумается" - это не работа, а для вас - не выход. Ловите.

Анель

New member
MyIIIka, пошли сдавать, т.к. я на сваю голову в облостном возле приемного пакоя прочитала какое-то постановление, не помню что за оно. И там написано что на партнерские роды надо результат этого анализа. Но в платных услугах про него ничего не говорили, сказали справка от терапевта и флюрография. А я на сваю голову отправила и этот анализ сдать мужа, на всякий случай, вдруг потребуют. И вот получила... :-( Но бум надеяться что все ок, как и говорит skygirl' , что дадут нам справку.
Вообще-то она у нас есть, но на след неделе уже будет просрочена. И странная она какая-то, на ней нет фамилии каму она выдына. Муж не посматрел когда брал. Заметили уже дома. И главное что на ней нет даже строчки для фамилии. Вот теперь надо опять идти за справкой.

Larina

Домовитая
Natascha...не боись...родила ж и нормально...такая лапулька у нас сейчас :))))
Anais...у меня накладка гораздо больше соска...но когда сына покушает, осок как бы втягивается в накладку и становится больше...у меня канполовские :))) А про гормоны - то же самое...слезы без причины и на сладкое тянет...Да и просто пожрать :))) Послеродовая депрессия, как сказала Юлианна :)))

Anais

мама малышки Евы
skygirl, раз и тебе больновато, то это совсем меняет дело. Просто когда с Губской совали в 4 руки, то больно совсем не было, ну я, наивная, и запомнила то ощущение, и к нему стремлюсь, и реву поэтому, что не получается приложить совсем без боли.

Larina

Домовитая
Анель...не парься...Вообще на теле человека их 14 штук видов... Только 3 опасных...самый опасный из стафилококков - золотистый...остальные лечатся :))) Даже нас из больницы со стафилококком выписали (малого) и сказали дома долечивать...Было бы страшно не выпустили бы..

Мелодия

New member
А дородовая депрессия бывает? А то меня очень тянет на пореветь еще до родов - не могу себя представить вне работы, а там сейчас такой бардак творится, неизвестно, вернусь я туда или нет..... Да и вообще, столько обстоятельств негативных навалилось, просто уже сил нет это все переносить - сейчас выяснилось, что любимую кису нужно срочно оперировать, у нее опухоль на молочной железе, а до этого нужно анализы сдавать и обследования проводить. Муж не может, а я за рулем уже ну никак не могу ездить на все эти процедуры, просто уже замкнутый круг какйо-то...

Сверху