Лето,ах лето 2008-4

Анель

New member
Девочки, спасибо, за поддержку. Вродь успакоилась. Завтра муж сходит к терапевту, пасмотрим что скажут.

Flo

New member
Анель,
эта ерунда есть почти у всех

в первую беременность нашли и у меня и у мужа

"промазали" курс лекарствием в зелененькой коробочке (могу попробовать поискать название если надо, но не гарантирую что найду) и все чики!

Anais,
слушай чего расскажу.
У меня грудь ооо! предмет особой гордости :) и предки "молочные", ну думала с кормежкой проблем не будет
А фигу
были и еще какие
это от ребенка во многом зависит
мой сосал оочень много часто и такой вакуумный насосик - мама не горюй
и плакала мама и кровью истекала и полотенце зубами закусывала... но месяц продержалась
а потом... а потом никаких тебе смесей по ночам, никаких бутылочек в дорогу
все наше при нас - и удобно и приятно :)
главное наладить и выдержать первый месяц

Flo

New member
Девушки, а вот скажите мне, вот вроде никаких предвестников у вас нет
Неужели и низ живота не болит (одновременно с поясницей)?
Или Вы это не считаете за предвестник?

MyIIIka

New member
Мелодия, это всё из-за постоянного ожидания, наверное. У меня так настроение скачет. Просто кошмар. И сижу, и грущу, и жду, когда же эти схватки наконец начнуться...

Но как сказала врач в РД: "Ради такого счастья можно и потерпеть". А ведь права. Хотя иногда такая депрессия нападет...

Анель

New member
Анель,
эта ерунда есть почти у всех

в первую беременность нашли и у меня и у мужа

"промазали" курс лекарствием в зелененькой коробочке (могу попробовать поискать название если надо, но не гарантирую что найду) и все чики!

Нет, не ищи. Сходим к врачу сначала, пасмотрим что скажет. А тож мы тока знаем что результат положительный и все.

Девушки, а вот скажите мне, вот вроде никаких предвестников у вас нет
Неужели и низ живота не болит (одновременно с поясницей)?
Или Вы это не считаете за предвестник?
Мне поясница болит. А низ живота нет. Вот только изредко савсем слегка вроде как сжимаеться живот внизу. Но я все прислушиваюсь и самневаюсь, может это деть так брыкаеться.

MyIIIka

New member
Flo, поясница у меня болит уже на протяжении всей второй половины беременности. Сейчас как раз наоборот стало легче, только копчик сильно болит.
Низ живота тянет временами, но это не схватки, а так, что-то невнятное и непонятное, хотя вчера было довольно болезненно.
У меня деть как-то затихарился и вылазить не хочет. Видно срока ждет. Иногда только начинает бушевать в животе. Но это секунд 10 и успокаивается.
Кроме пробки, которая вчера отошла, никаких предвестников больше нет. А я всё жду... Надо, наверное, просто мысли в сторону от этого увести.

Flo

New member
Ага, на 70 процентов роды "в голове" :)

Вон на 30 неделе сказали что и до 37 не дохожу, и ведь шугалась бы как первый раз - и не доходила бы.
А так вон уже завтра 39 неделек
Очень очень стараюсь дотянуть.
Была настроена на после первого августа... а сейчас не знаю даже
Пойдут схватки - поеду сдаваться в старый роддом, смогу вылежать до 4-го - лягу по направлению в новый.
Но шанс дотянуть не сильно большой.

Живот и поясница ноют сильно, пробка давно отошла. Сегодня с рассвета просыпалась каждый час от треников, считала... успокаивалась, минут через 15 отпускало, я вырубалась и снова просыпалась в начале след. часа.
И сейчас время от времени, но пока не сильно часто.
Болючие :(
А я так надеялась что в этот раз ребенок лежит нормально и будет боли поменьше...

Короче вот как не жду я предвестников, а наоборот затянуть бы подольше... так и имею их

Zlata

Active member
Анель, Будете в п-ке узнайте какой и в какой степени выявлен стафилококк. Если до 10х5, то и бесспокоиться особо нечего...
Flo, зелененькое - это хлорофиллипт.
Мне больше поясница болела, живот вообще нет, даже в схватки.

Anais

мама малышки Евы
Хи-хи :) вот еще мы и в школу не успели пойти, а фотографии с беременной фотосессии уже готовы )))))))))))) Вот смотрю и не верю, что моя чуда когда-то в пузе была. такое чувство, что всегда-всегда на ручках держала

skygirl

Кошка
Zlata, а у меня наоборот :) только когда уже совсем плохо было то после схватки в поясницу отдавало :)

skygirl

Кошка
Anais, шикарно! а последняя вообще рулит))) не сразу поняла что там между вами Такое в маленьком формате)))))

Flo

New member
Anais,
вот тебе и лекарство от депрессухи
красота необыкновенная (и фото и семья :))
память замечательная
и напоминание, что все так быстротечно.... и все плохое забудется, останутся только светлые воспоминания.

Flo

New member
Zlata,
ага, оно самое

А про животик...
вот еще не решила, то ли вы тут все молодые, а я уже кляча старая (я неверно и правда тут самая древняя, ау есть хоть кто за 30? а 35???), вот и разваливаюсь на части :grin:.
То ли это киста слева и миома (узлы справа) дают о себе знать

Lesiono4ek

New member
Anais,
фото супер!!!
Вот действительно память на всю жизнь!!:eek:k:Потрясающее семейство!

Slavlen

New member
Flo, мне 31 - это мой первый малыш, а тебя второй, так что возраст сдесь не причем.

Fensi

New member
Anais, фото супер!!! аж завидно...... очень красиво
а переживать и плакать сейчас не надо, все ж с молочком передастся, с первым у меня плакала вся семья, когда я кормить начинала и акушерка (мамина знакомая) домой приходила расцеживать, ужасы с грудью были первые две недели, действительно зависит от ребенка, тут Макс взял сосок сразу правильно и больше 10-15 минут в первые дни я не держала у соска, держитесь и потерпите, уж такая наша женская доля.....

skygirl

Кошка
Flo, забрала я наконец сегодня лифчики, действительно очень удобные!

Анель

New member
Anais, фото супер. Класная память будет. Думаю деткам потом будет интеремно посматреть на маму беремчатую :) Да и самой посматреть приятно.

Сверху