Всем привет! Два дня без нета, а тут уже +4странички
. Читаем по-порядку.
Меня очень беспокоит вопрос о ГВ при КС, ведь раз малыша не отдадут сразу, значит его будут чем-то докармливать, а так не хочется, ведь молозиво для ребенка самый лучший продукт и источник иммунитета в первые дни жизни. К тому же сейчас многие детки подвержены различным аллергиям и искусственный прикорм зачастую просто опасен для малыша. Как решить вопрос с ГВ при КС? не знаю...
Кто рожал в 7-ке, как там с консультациями по ГВ? Может кого-то кесарили в 7-ке? Буду рада пообщаться подробнее, если сообщите координаты в личку, с радостью перезвоню.
skygirl,спасибо за инфу о Губской, но если можно скинь мне ее координаты в личку, на будущее.
Аня81,спасибо за советы, какой фирмы твой молокоотсос?
Изюминка, здорово, на следующий день! Если у Тебя будет время расскажи подробнее.
Anais, я тоже рева та еще, бедненький муж, такой терпеливый со мной, я ему безмерно благодарна. Слушай, да Ты просто звезда! Фотки - супер, даже суппперр-пуппер! Классная память, доче обязательно понравится.
Летняя, ку-ку, Ты еще с нами? Давай уже собирайся, я, как Ты понимаешь, жду не дождусь Твоего рассказа. Ты там в 7-ке держи ушки на макушке, мнение о врачах запоминай, если сможешь, то и про КС запомни. ОК? Желаю Тебе легких родов и скорой встречи с малышиком!
Анель,держись, все будет хорошо, иначе и быть не может! Смотри, какая у Тебя группа поддержки!
Мелодия,солнышко, я так Тебе сочувствую. У меня тоже Киса и ей 14 лет, я безумно волнуюсь за нее, и очень надеюсь, что ее здоовье нас сейчас не побеспокоит. Когда она в прошлом году болела, то мы вызывали врача на дом, он может все анализы взять и отвезти в лабораторию на Минина, + за доп.плату анализы можно брать под наркозом. его тел. сброшу Тебе в личку и свой тоже, звони, будем бояться вместе.
Flo,мне тоже 31
Slavlen, и малышик наш первенец! у нас с Тобой и срок рядом