Лето,ах лето 2008-4

Flo

New member
Slavlen, Нюнюша, Девочки, спасибо
Мне стало легче
морально :)

skygirl, ага, я ж тебе говорила ;)
Я еще и с цветочками заказала, но время сильно неудачное, сейчас отпуска, все на задержке, уже 2 недели прошло, а посылка еще даже из Германии не выехала....
А там будет еще и белый мишка - это планировала старшему от младшего... не доедет до выписки, плак-плак

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Всем привет! Два дня без нета, а тут уже +4странички :). Читаем по-порядку.
Меня очень беспокоит вопрос о ГВ при КС, ведь раз малыша не отдадут сразу, значит его будут чем-то докармливать, а так не хочется, ведь молозиво для ребенка самый лучший продукт и источник иммунитета в первые дни жизни. К тому же сейчас многие детки подвержены различным аллергиям и искусственный прикорм зачастую просто опасен для малыша. Как решить вопрос с ГВ при КС? не знаю...
Кто рожал в 7-ке, как там с консультациями по ГВ? Может кого-то кесарили в 7-ке? Буду рада пообщаться подробнее, если сообщите координаты в личку, с радостью перезвоню.
skygirl,спасибо за инфу о Губской, но если можно скинь мне ее координаты в личку, на будущее.
Аня81,спасибо за советы, какой фирмы твой молокоотсос?
Изюминка, здорово, на следующий день! Если у Тебя будет время расскажи подробнее.
Anais, я тоже рева та еще, бедненький муж, такой терпеливый со мной, я ему безмерно благодарна. Слушай, да Ты просто звезда! Фотки - супер, даже суппперр-пуппер! Классная память, доче обязательно понравится.
Летняя, ку-ку, Ты еще с нами? Давай уже собирайся, я, как Ты понимаешь, жду не дождусь Твоего рассказа. Ты там в 7-ке держи ушки на макушке, мнение о врачах запоминай, если сможешь, то и про КС запомни. ОК? Желаю Тебе легких родов и скорой встречи с малышиком!
Анель,держись, все будет хорошо, иначе и быть не может! Смотри, какая у Тебя группа поддержки!
Мелодия,солнышко, я так Тебе сочувствую. У меня тоже Киса и ей 14 лет, я безумно волнуюсь за нее, и очень надеюсь, что ее здоовье нас сейчас не побеспокоит. Когда она в прошлом году болела, то мы вызывали врача на дом, он может все анализы взять и отвезти в лабораторию на Минина, + за доп.плату анализы можно брать под наркозом. его тел. сброшу Тебе в личку и свой тоже, звони, будем бояться вместе.
Flo,мне тоже 31 Slavlen, и малышик наш первенец! у нас с Тобой и срок рядом :)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Я сегодня заходила к той офтальмологичке, о которой рассказывала ранее. Зашла, спрашиваю: Помните меня?, она: нет, я ей диагнозик про неадекватность напомнила и заключение из центра почитать дала. Она глазки насупила и говорит, что Вы не сразу туда пошли, т.ч. это потом случилось. Я ей сообщаю, что пришла не ругаться и не выяснять кто прав, а только ради других беременных на будущее, а еще, что врач из лазерного центра меня проконсультировала, что мой диагноз не недавнее приобретение, т.к. уже и без аппаратуры обнаруживается. Короче, она глазками похлопала... Я же Вас смотрела и ничего не увидела, говорит. (так видно и смотрела, ведь не сама, а после моих настояний) Но раз я не ругаться пришла, то она мне пожелала хороших "родов" и попрощалась вежливо. Ни тебе извините, ни чего... Я ее напоследок попросила быть к беременным внимательнее и все...

Slavlen

New member
Vedmedik, как ты себя чувствуешь с такой жарой? Я много пью и набираю вес соответственно, очень хочу доходить до открытия 6-ки, в понедельник пойду обменку подписывать через знакомого, а пока валерьянка и папаверин.
Не сразу заметила время, ну ты и полуночница, а в 23, ну самое позднее в 24 уже сплю.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Slavlen, вроде ничего, но в сильную жару сильно отекают ноги, раз в 1,5-2 недели делаю разгрузочный день на твороге (400-600гр.) и кефире (400мл.), что помогает сразу снять 1кг и даже больше, поэтому теперь я их не так жестко соблюдаю, т.е. позволяю себе творог 101 зерно или ягоды в творог добавляю. Еще лежу вверх ножками.
Что лучше купить для стрижки коготков крохи: ножнички или щипчики?

Liala

Active member
Vedmedik, у меня КС, правда в областном. Не знаю докармливали или нет. В 17.10 прокесарили, в 7 утра и в 12 принесли на кормление. В 7 я правда под капельницей была, поэтому малую не отдали, в 12 отдали на 3 часа, успели и покушать и поплакать и поспать :) В 19.00 перевели на совместное пребывание. Проблем не было вообще, ни с молоком, ни с аллергиями, кормимся и сейчас. Так что настраивай себя на хорошее и не заморачивайся. Проблемы надо решать по мере их поступления :)

Slavlen

New member
Vedmedik, Губская на консультации в ЖК советовала обычные маникюрные ножницы.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Liala, спасибо конечно, но хочется быть готовой, знание - сила! :)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Slavlen, не спец. детские? А у Тебя есть ее данные, чтобы пригласить как консультанта по ГВ?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Slavlen, огромное спасибо! Все же беременность и детство хорошая ниша для заработков, спецы с головой на плечах классные бабки рубят :). что Шредер, что Губская и др. дом. врачи и т.д.

skygirl

Кошка
Vedmedik, у меня детские ножнички с закругленными концами, не советую брать обычные с острыми. детка очень ручками машет и может пораниться. А Губская советовала надрезать краюшек ногтя, и как бы "отрывать, отслаивать" его дальше по форме пальчики, сказала пока ногтики мягкие это лучше всего чтобы потом у ребенка был красивый и ровный маникюр, но у меня так не получается и я все срезаю ножничками.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Anais,Весна, девочки название пурелан справочная аптек не выдает, что это за крем?
может, у кого-то перечень аптечки под рукой или ссылочки, направьте, пожалуйста
skygirl, спасибо

Simonetta

New member
Доброго дня всем!

Anais, шикарные фотки! Вы такая красивая пара! И животик очень симпатичный! Да, будет что дочке показать :) А у меня от 1-й беременности только пару фоток пуза мобильником осталось, ужасного качества. Надо будет хоть сейчас сфотографироваться нормально :)
Flo, с недельками! Как самочуствие? Продержишься до срока?
Кстати, мне 34. Старшую в 33 родила. Как-то не чувствую пока, что разваливаюсь :). Хотя тяжело, конечно, в основном из-за того, что целыми днями одна с малой, особо некому помогать.
Vedmedik, я купила крем Purelan 100, производитель Medela. Покупала в супермаркете Globo, кот. недавно открылся на пр. Дзержинского, прямо в отделе детских товаров он лежал. Кажется, когда-то он еще был в Буслике, а может и в других гипермаркетах есть.

Анель

New member
Девочки, что-то не магу разобраться что можно есть во время ГВ, чего нельзя. Во всяких статьях противоречат сами себе. Вот думаю купить себе чая в РД и не знаю какой. Не подскажите? И можно ли его вообще?

Сверху