Приветик всем!
Можете меня поздравить - у меня сегодня ПДР.:yahoo: А толку мало. Сходила в ЖК - врач в отпуске, принимает акушерка: померяла животик, давление, заполнили бумажки, сделали КТГ и .... гуляй Вася еще неделю, т.е. до 41-й. Если за неделю не рожу - выпишут направление, причем не в 7-ку, а в 5-ку (6-ка закрыта), а вы, говорит поедете куда вам надо. А они что не могут в направлении 7-ку указать?
Но как-то мне стремно немного. Все-таки и живот тянет, и не смотрел никто уже долго и УЗИ давно не было, и дите растет. Может в пн вызвать скорую и поехать самой? Срок то не маленький...Побыть пару деньков под присмотром. Или гулять и не париться?
Но сказали головка уже в тазу, хотя живот весь еще на ребрах под грудью. Так что мы готовы к родам!:dance:
Anais, какие вы красотули!!! Нет слов...
Slavlen, а зачем тебе папаверин на таком сроке? Он же закрепляет. Вот меня все сохраняли, сохраняли, а теперь думай как разродиться...
Я тоже много пью и ем тоже не в себя :laugh:, однако самое интересное, что в весе уже неделю третью не прибавляю. Худею... Даже странно как-то.
Vedmedik, я еще тута. Я ж наготове, как только - так сразу. Сама уже хочу быстрей. Спасибо за пожелания, твои слова о скорой встрече с малышиком да Богу в уши!:yes:
У меня тут девочка 29-го в 7-ке родила, делали КС под местным. Причину не сказала, сказала по показаниям. Я ей сегодня звонила. Она сказала что все на уровне, очень замечательно. Ну особо мы не поговорили, поэтому пусть отходит, выписывается, потом все для тебя разузнаю.
P.S. Мне очень нравится моя линеечка!!!!