Лето,ах лето 2008-4

ГМ...

злая фея
Анель , есть специальный чай для ГВ от HIPP и др. производителей.
Может его попробуешь? (http://knopa.shop.by/191/828/1210/)

Я пью HIPP для беременных с витаминками. На чай этот напиток не особо похож. Он как цевита апельсиновая:))) Но вкусно!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
ГМ..., спасибо, я вообще готовлю список аптечки - все необходимое мне и малышу на первое время, возложила эту миссию на маму и ее подругу, зав. аптекой, но хочу подкорректировать их старания :)

ГМ...

злая фея
Могу поделиться списком для аптечки, который я удачно сперла у наших "осенних":)))

3) Аспиратор для носика – 1 шт. (6 000)
4) Средство от опрелостей (типа цинковой мази, уточнить у фармацевта, сейчас появились специальные более мягкие средства).
5) Марганцовка.
6) Зеленка (желательно найти в форме корректора, что значительно удобнее в применении).
7) Перекись водорода.
8 ) Сушеные травки: чистотел, ромашка, пустырник, зверобой – для принятия расслабляющих ванночек.
9) Вата (стерилизованная), бинт (стерилизованный).
10) Укропная водичка или средство от колик.
11) Лейкопластырь.
12) Клизмочка и/или газоотоводная трубочка (дефицит).

Для мамы:
1) Мазь от трещин.
2) Силиконовые накладки для кормления (или латекс) – 2 шт. (могут не понадобиться, но лучше брать прямо с собой на роды).
3) Вкладки в бюстик одноразовые.
4) Послеродовые прокладки, послеродовое белье (одноразовое).
5) Бюстик для кормления – 2 шт.
6) Послеродовый бандаж – 1 шт. (необязательно, купить по мере необходимости).
ПС. Молокоотсос пока не учитывался, докупим по необходимости.

skygirl

Кошка
из травок вроде больше всего череду советуют, а у вас в списке нету...

а где можно трубочку найти?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
ГМ... написал(а):
Могу поделиться списком для аптечки, который я удачно сперла у наших "осенних"))
хи-хи-хи классная вылазка нашего десанта :) :0 :)
ну и мы их МИЛОСТИ ПРОСИМ к нам

ГМ...

злая фея
Так я ж не ваш десант:) Мы осенние!...ПОэтому я скорее либо предатель (выдала инфу), либо дипломат (раскрыла некоторую инфу для дальнейшей выгоды), либо самаритянин (безвозмездно поделилась). Хе-хе.

skygirl ,

спасибо, череда внесена!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
ГМ..., еще кора дуба
хе-хе-хе
ГМ... написал(а):
я скорее либо предатель (выдала инфу), либо дипломат (раскрыла некоторую инфу для дальнейшей выгоды), либо самаритянин (безвозмездно поделилась).
спасибо, наш осенний Друг!
мне тут еще насоветовали просто волшебный крем от любых раздражений кожи малыша, российской фабрики Калина "Я САМ", говорят, что спасает лучше любых дорогостоящих. Вчера приобрела его в Буслике за 1800руб.

Larina

Домовитая
Vedmedik, я лежала в РД с девочкой, у не кесарево было...Родила она вечером, с самого утра принесли малышку и оставили во обеда и вечером приносили...А на 3 день отдали на совместное...

Летняя

Member
Приветик всем!
Можете меня поздравить - у меня сегодня ПДР.:yahoo: А толку мало. Сходила в ЖК - врач в отпуске, принимает акушерка: померяла животик, давление, заполнили бумажки, сделали КТГ и .... гуляй Вася еще неделю, т.е. до 41-й. Если за неделю не рожу - выпишут направление, причем не в 7-ку, а в 5-ку (6-ка закрыта), а вы, говорит поедете куда вам надо. А они что не могут в направлении 7-ку указать?
Но как-то мне стремно немного. Все-таки и живот тянет, и не смотрел никто уже долго и УЗИ давно не было, и дите растет. Может в пн вызвать скорую и поехать самой? Срок то не маленький...Побыть пару деньков под присмотром. Или гулять и не париться?

Но сказали головка уже в тазу, хотя живот весь еще на ребрах под грудью. Так что мы готовы к родам!:dance:

Anais, какие вы красотули!!! Нет слов...

Slavlen, а зачем тебе папаверин на таком сроке? Он же закрепляет. Вот меня все сохраняли, сохраняли, а теперь думай как разродиться...

Я тоже много пью и ем тоже не в себя :laugh:, однако самое интересное, что в весе уже неделю третью не прибавляю. Худею... Даже странно как-то.

Vedmedik, я еще тута. Я ж наготове, как только - так сразу. Сама уже хочу быстрей. Спасибо за пожелания, твои слова о скорой встрече с малышиком да Богу в уши!:yes:
У меня тут девочка 29-го в 7-ке родила, делали КС под местным. Причину не сказала, сказала по показаниям. Я ей сегодня звонила. Она сказала что все на уровне, очень замечательно. Ну особо мы не поговорили, поэтому пусть отходит, выписывается, потом все для тебя разузнаю.

P.S. Мне очень нравится моя линеечка!!!!

Zlata

Active member
Летняя; написал(а):
Я тоже много пью и ем тоже не в себя :laugh:, однако самое интересное, что в весе уже неделю третью не прибавляю. Худею... Даже странно как-то.
это ,говорят перед родами так:)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Летняя,ох, не меня ли вы ждете! :) Мне сказали, что планово госпитализируют в 38. Сегодня иду вечером к своей из Планирования семьи в 7-ку, буду узнавать и об обменке и обо всем, вечером напишу. Ты обязательно потом подруженцию расспроси подробнее с ФИО и т.д. и когда и как дите приносят. ОК?
Линейку Твою еще вчера заметила, сначала даже решила, что это муж Твой ее так подкорректировал, типа Вы уже! :) Держись, малышка, мы должны сдюжить! :)

Lesiono4ek

New member
Девочки,
я вот только от Г. своего сказала что живот на 2 см опустился, вес не набрали за 10 дней, шейка мягкая, и вроде пробка по-тихоньку отходит так что будем ждать. Сказала сегодня или завтра, но если не рожу в понедельник на прием будут решать, что делать со мной, еще сказала полы помыть во всей квартире,чтобы малой не засиживался!!:wink:
Летняя, ну, кто же из нас первый будет интересно!

Аня81

Счастливая мамочка!
Zlata, а долго кормились в накладках?
Anais, супер фотки! вот и средство от депрессии, можно смотреть и наслаждаться:)
Vedmedik, молокоотсос у меня авентовский поршневой!а пурелан -хор.вещь, я тока им и пользуюсь, продается почти во всех точках с детскими товарами!
Lesiono4ek, Летняя девочки удачки вам:)не засиживайтесь, скорее в темку мамочек!!

Летняя

Member
Юлианна, переживаю очень, все-таки в больничках наслушалась и про зеленые воды и старение плаценты после 40 неделек, а мамашам же никто ничего не говорит... Хотелось бы подстраховаться. А то на сохранения ложили для подстраховки без существенных показаний, а теперь - иди, гуляй.

Vedmedik, ну до вашего срока, надеюсь уже родить. А может мое дите ждет пока я его все-таки назову как-нибудь? Или дату красивую ждет, например 08.08.08?:laugh:

Аня81, спасибо, будем стараться.;-)

Мелодия

New member
У меня сегодня были чудеса на виражах. Срок - 37 недель и 3 дня по УЗИ.
Пошла я сегодня в поликлинику баночку отнести в лабораторию, думаю, зайду к своей Г. в ЖК, у меня ночью так неприятно живот побаливал, спрошу, это нормально или нет. Оказалось, что моя Г. на больничном, отправили меня к другой, которая после осомтра скзала - ну что, вы уже вступаете в период родов, чуть ли не со дня на день родите. Я в трансе, думала, что недели 2 в запасе есть, еще куча дел, помчалась на всех парах в областной, где после осмотра был сделан вывод - да, ребенок опустился, шейка мягкая, но плотно закрыта, пробка даже еще не думает отходить, приезжайте к нам через неделю. А за это время пока я до областного добралась, я уже на мужа успела наорать, всех на уши поставить и вообще жуть как перенрвничать. Очень надеюсь, что моя Г. выйдет наконец со своего больничного и со мной уже нормально разберется, а то тут фигня какая-то.

skygirl

Кошка
Мелодия )))))) меня таким же образом на сохранепние отправляли два раза.. мне в 30 недель сказали что уже почти рожаю)) и тоже моя Г в отпуске была.

Slavlen

New member
Slavlen, а зачем тебе папаверин на таком сроке? Он же закрепляет. Вот меня все сохраняли, сохраняли, а теперь думай как разродиться...
мне назначили на 36 неделе, тонус был очень часто и несколько дней подряд, назначали курс на 10 дней.

Zlata

Active member
Zlata, а долго кормились в накладках?
я в сроках уже не ориентируюсь:) кажеться уже давно было, а только месяц прошел, о, завтра уже! Неделю точно постоянно, а потом периодически или ночью или днем, пока привыкла. Но моя лапочка не хотела в накладке кушать, я вынуждена была немного подцедить, чтобы сразу ей молочко в рот попало, а потом уже присасывалась.

Camil

Все будет хорошо!
Lesiono4ek, Летняя, кто еще тут со дня на день рожать собрался удачи вам!
Anais, такие фотографии красивые, вы с мужем и малышкой замечательно смотритесь! Ты там почаще на хороший лад настраивайся, желаю побыстрее избавииться от проблем с грудью.

Сверху