Лето,ах лето 2008

юлианна

Хороший человек
MamaTu, молодец:)мы заценим:)
sobakapavlova, и ты молодец:)
Prinada, я тоже буду без парада:)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Галка,Галюнь, спасибо! сдается мне, что сидячая работа тут хуже велика. После него мне так плох не было. А вот после вчерашнего сидячего с 14:30 до 24:00 раб.дня... у меня пару месяцев назад такое уже было. Я 3-го иду в польку к хирургу, но, думаю,это мертвому припарка. Там же заберу анализы, то сдавала и тогда уже буду записываться на узи и к флеболгам.
на велике я особ не гоняла, т.к. всегда с дитем, а он сами знаете как ездит, тут птичка, там попить, тут в горку затолкать, т.ч. едва ли нагрузка большая, хотя с непривычки на отсутствие мышц... Эх, не было печали - черти накачали!

MamaTu

New member
юлианна, мне разуваться надо будет? :)))
ноги педикюра сто лет не знали, надо идти в салон и пугать мастера.

могу еще надеть платье в пол, чтобы уже совсем было торжественно

Prinada

Active member
крошка, твоя мужа не хотит нас со свята забрать?
моя мужа не хочет меня туда отпускать, а ты говоришь про забрать. Издеваисси:)))
при наилучшем расскладе почешем мы с тобой на 65 назад:)

Ну, вы приколистки:))) про парад

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, я такие на 6 пм не нашла.может невнимательно..сча еще гляну..

MamaTu

New member
галка, ааа, ты ищешь. Нет их уже,когда я заказывала, оставались только в моем лыжном размере.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
оставались только в моем лыжном размере.
если что, помни, что я в размере чууууточку меньшем чем Ты?:)

галка, прости, что я все к Тебе со своими болячками, пока к дохтеру не попаду, помучаю Тебя еще немного.:blush1:
подумав, я вспомнила, что у меня частенько просыпалась утром или ночью из-за того, что мне больно лечь на ухо или плечо, бедро, именно как на синяк, т.е. болит внутри, и вот сегодня утром так было с плечом и кистями, чувство отечности... больно даже если краешек одеяла или складочка на простыни попадает под меня. эх, плёхо мне:(. Но я уже занялась этим, т.ч. надеюсь победить!

тут про вены-золушки статья http://lechebnik.info/495/27.htm
чуть процитирую: "Займитесь плаванием -это лучшая профилактика варикозного расширения вен. о Забудьте о велосипеде! Езда на нем венам в тягость, как и занятия на велотренажерах, силовые виды спорта и аэробика -длительные "до упаду" нагрузки располагают к варикозной болезни. " Рыдаю, если это правда;(

Последнее редактирование:

Larina

Домовитая
Larina, Как твое сердце сча?
даже не знаю что сказать тебе... тахикардии нет... но иногда подщемить может (как и раньше до родов) при расстройстве или нагрузке.... но УЗИ ж я делала... надо наверное добиться и холтер все ж поносить.... мало ли на 3 решусь....

Дамы, я опять с рекламой, на этот раз из пристроя СП. У кого 37й размер, гляньте последний пункт списка
http://semeistvo.by/forum/showpost.p...&postcount=319
они мне тоже очень понра, но увы, у меня 35((((
Тань, а она на 37? у меня у мамы 36-37 но косточка... как думаешь пойдут?

MamaTu

New member
Larina, не знаю. Мот, их уже увели из пристроя :) за такие деньги.

Ведмедь, я как большой любитель поскакать на аэробике тоже была в расстройствах. После операции попробовала раз пойти, но ноги сразу напомнили о себе. Вот осталось плавание, хорошо, что я и плавать люблю. Аква тоже разрешена.
Про босоноги буду иметь в виду.

Дети заныкали куда-то мою тушь, вот пойду сейчас в магаз, как это завтра вочи не намалявать?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
MamaTu, Тань, Ты ж понимаешь, что у меня это как-то почти мгновенно случилось, в прошлом году мы в прокат велики брали и больше катались, а сча только-только 300 баксов за велик отдали, такая радость и... ноги раньше у меня только в конце Б отекали, а теперь они стали отекать когда я на работе сидеть стала. и сейчас, после великов вены заметнее стали, а боль и отеки после работы, где стул под коленями был, там жуть как больно, а если ногу на ногу, оо, даже говорить не хоцца. ох, буду пока надеяться. что это еще не конец.

Девочки, все, еще раз простите. что я тут эфир заняла своими страхами, постараюсь расслабиться

Larina

Домовитая

Kolobok

Active member
Девочки, все, еще раз простите. что я тут эфир заняла своими страхами, постараюсь расслабиться

ты рассказывай плиз как твое обследование будет продвигаться. Тоже позже хочу этим заняться:( боюсь после родов для многих эта проблема будет актуальной, к сожалению.

sobakapavlova

Active member
Девы, тут уже обсуждалось как-то, но я не помню: где узи мозга с доплером новорожденному сделать? Принада вроде узнавала...

Тань, а она на 37? у меня у мамы 36-37 но косточка... как думаешь пойдут?
Танюш, сення была в том районе и грех было не заскочить :) короче, моя нога, которая носит босоножки 37 р-ра, не влезла.. они на неполный 37 и... может ножку, Уже, чем у меня.... у меня не сказать, чтоб широкая лапень, средняя такая...Короче, класснючие босаны, копейки, но на золушку... мот полный 36...36,5...узенький 37....

MamaTu, про босоножки эти.. маркировка там 8,5..... без комментариев. Будем держать кулачки, что это тока эта пара такая оказалась....

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Солнечный зайчик, нихрена я не поняла :))) я видела их в размере 9,5 и они на полный 40й. Себе я заказала 10ку. Может, они в отказах, потому что производитель с маркировкой намудрил, и человеку вот такой 8,5 пришел.

Народ, я может приду к 17-00 с двумя отпрысками, которых в 18-00 из кафе уведут и увезут :) так хочется время встречи продлить. Все равно в это время там будет нелюдно.

Марине не звонили? я ей смску сегодня утром отправила.

Ведмедик, с покупкой велика обидно! верю! я так себе на аэробику недешевую спортивную одежду и кроссовки купила, сейчас лежат... хоть на пилатес какой их буду выгуливать, когда дети подрастут.

Сверху