Гастарбайтер:laugh:молдаванеску
Гастарбайтер:laugh:молдаванеску
это нужно смотреть в каждой контретной организации по каждой отдельной должности. К примеру, у врачей-учителей ОСНОВНОЙ отпуск длиннее, чем 24 дня, и это определено Правительством. так вот он должен оставаться таким же не зависимо от ставки
Это надо в уставе или кол.договоре смотреть... основной не могут уменьшить...
нет,обструкция и во время дыхания есть.обструкция - это именно в процессе кашля? так она нормально дышит, но откашливается долговато
Мы ж не знаем куда Галка работать идет и какие там условия труда.
молчи...я захлебываюсь прям...заказать что ли....эх...я бы тоже сейчас роллов навернула
заказать что ли....
мы уже давно переплюнули эту границу))))Смотрю на мужу, ржу ) он вчера центнер завесил, такой шкаф стал. И вроде не толстый, но такой широкий.
эх, ща как приеду)))Блин,кто мне скажет накой я набрала 3 набора сушей.Теперь не знаю как их съесть.
аааааСдается не доживут они
что это?мусаку
Наташ, ну смотри... у меня 24 дня отпуск... если я пойду на пол ставки он и останется 24 дня, только отпускные будут меньше... мы ж не знаем где она работает и есть ли у нее доп.отпуск... это все зависит от устава или кол.договора... может и не уменьшится...Девочки , при чем тут договор? галка спросила уменьшится ли отпуск при переходе на 0,5 ставки. Ответ-уменьшится. А за счет основного или дополнительного я думаю ей уже не суть важно. У мамы моей был 30 дней при ставке, сейчас 24 или 25 дней при 0,75.