Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Изюминка

Active member
MamaTu, да, на твоих свадебных фото у него был не такой молдаванский вид :)

обструкция - это именно в процессе кашля? так она нормально дышит, но откашливается долговато

Makarysia

Пью кефир...
Изюминка,Мы с Мишей Баладекс пили.ИМХО(сча придет Панацея и даст мне по шапке)))))))Одна фигня,что и Эриспал по действию.Ира,я честно прочитала инструкцию и сделала такой вывод))).
MamaTu,Ржачный Андрюха такой.А мне нра мужчины под 100.Не люблю здыхлей.

Блин,кто мне скажет накой я набрала 3 набора сушей.Теперь не знаю как их съесть.

Kolobok

Active member
это нужно смотреть в каждой контретной организации по каждой отдельной должности. К примеру, у врачей-учителей ОСНОВНОЙ отпуск длиннее, чем 24 дня, и это определено Правительством. так вот он должен оставаться таким же не зависимо от ставки

Это надо в уставе или кол.договоре смотреть... основной не могут уменьшить...

Девочки , при чем тут договор?:) галка спросила уменьшится ли отпуск при переходе на 0,5 ставки. Ответ-уменьшится. А за счет основного или дополнительного я думаю ей уже не суть важно. У мамы моей был 30 дней при ставке, сейчас 24 или 25 дней при 0,75.

юлианна

Хороший человек
обструкция - это именно в процессе кашля? так она нормально дышит, но откашливается долговато
нет,обструкция и во время дыхания есть.
Макаруся, а это сколько ролов?:)Ням....меня бы к тебе:)

Изюминка

Active member
Kolobok, у меня уменьшился за счет уменьшения вредности на пару дней. если бы вредности не было, он бы не изменился

Kolobok

Active member
Фенси, ну и я тоже выскажусь :) мне нра на тебе яркие оттенки. В молочном платье, в светлых куртках ты теряешься. Надо шарфиком или платком освежать. кстати помню ты пришла на одну из всречь в Помидоре с платком на шее желто-оранжевым. яркий такой. ОООчень здорово он тебе шел.

МамаТу, какой муж у тебя оказывается компактный раньше был :)))

Изюминка, Вероничке здоровья!

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,Так основной отпуск.Основной не уменьшится.Его не могут уменьшить.А вот.доп.вполне возможно.Мы ж не знаем куда Галка работать идет и какие там условия труда.
юлианна,16 стандартных роллов и 6 больших.Просто я не фантик по суши.Мне захотелось.Но чето я не рассчитала.

юлианна

Хороший человек
Макаруся, аааа,ну с таким количеством даже я бы не справилась:))))Мне 12 роллов под завязку обычно:)Так оставь мужу:)

Изюминка

Active member
Пока мать-ехидна сидит в интернете, ребенок играл себе, играл и уснул на полу (старший ребенк)))

юлианна

Хороший человек
Изюминка, ты знаешь,мой когда болеет так часто сам уходит и засыпает,устает быстрее.

эх...я бы тоже сейчас роллов навернула
молчи...я захлебываюсь прям...заказать что ли....

Larina

Домовитая
Смотрю на мужу, ржу ) он вчера центнер завесил, такой шкаф стал. И вроде не толстый, но такой широкий.
мы уже давно переплюнули эту границу))))

Блин,кто мне скажет накой я набрала 3 набора сушей.Теперь не знаю как их съесть.
эх, ща как приеду)))

юлианна

Хороший человек
Сдается не доживут они
ааааа:)Тогда зови кого еще:)

Kolobok, вот и я помечтала и ладно.....а еще прочитала в другой темке про мусаку.Что-то мне не попадался такой зверь раньше:)И таааак мне захотелось:)

Larina

Домовитая
Девочки , при чем тут договор? галка спросила уменьшится ли отпуск при переходе на 0,5 ставки. Ответ-уменьшится. А за счет основного или дополнительного я думаю ей уже не суть важно. У мамы моей был 30 дней при ставке, сейчас 24 или 25 дней при 0,75.
Наташ, ну смотри... у меня 24 дня отпуск... если я пойду на пол ставки он и останется 24 дня, только отпускные будут меньше... мы ж не знаем где она работает и есть ли у нее доп.отпуск... это все зависит от устава или кол.договора... может и не уменьшится...

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ну вот и я не знала что это:)
Короче запеканка.Между баклажанами обжаренными фарш аля балоньеза и бешамелем это все залить:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху