Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
юлианна, первое маме, второе имениннику
:yes::)))
я сегодня буду мазохизмом заниматься, делать графские развалины и на него смотреть вечером
ты герой!

Юлианна, у меня 72 кг, итого --500 примерно и -3500 с пятницы, вода ушла. Сейчас темпы снизятся.
ну мы с тобой идем к одной и той же цели:)Тебе макс 6 и мне:)

вот это основной стимул!
вот это точно!

я себе уже начинаю нравится, хотя вес сбросится, а подтягивать места надо будет..... будет пока что худая корова, а не стройная лань.
ну не так много тебе сбросить надо....и не 50 тебе:)Само подтянется:)

Теперь если Колобок не привезет румбу не видать нам халявных минут.
:)))

Поспала,так поспала
:)))

MamaTu

New member
юлианна, наверное, не спала, а с мужем время проводила....... надо ввести ежедневный фитнес :)))
Игорю обещан коричневый тортик, так что пойдем сейчас с Витюном в магазин за ингридиентами.

Makarysia

Пью кефир...
галка, Поздравляю тебя и мужа.
. Макквин ему видите ли не понравился, дым из труб не идет, капот не открывается
Фигасе...Представляю,что он скажет про наш подарок.

Мой все мечтает,что ему подарят паровозики из Чагинктона.Серега нашел в Смоленске,но они какие-то шильные,а стоят как хорошие.Да и поздно нам уже такие игрухи

MamaTu

New member
Макаруся, ты ж не будешь ему подарок в 7.30 утра подсовывать со словами, Сынок, пора вставать, в садик надо :)))

юлианна

Хороший человек
юлианна, наверное, не спала, а с мужем время проводила....... надо ввести ежедневный фитнес
ой нет:)Стресс не помогает моему похуданию,а наоборот:)))

Макаруся, ты ж не будешь ему подарок в 7.30 утра подсовывать со словами, Сынок, пора вставать, в садик надо
:haha:

Fensi

New member
Мамату, с радостным праздником тебя!!! здоровья Игорьку, смышленности, сговорчивости, прекрасного настроения!!!

тебе исполнения всех желаний!!!

Prinada

Active member
Всем доброго утра!!!Спасибо за поднятие настроения с самого утра, улыбнули:))))

МамаТушечка, искренне поздравляю тебя с рождением сыночка!!! Здоровьечка ему и всему вашему семейству!!! Ты буш мега-героем, если не отведаешь развалины:))) Сразу скажу, я б не смогла устоять.

А, про велик хотела написать. Да, у нас 20. Сначала я очковала (СПа не даст соврать), так быстро она разгонялась. А теперь намана, каждый день с мужем рассекает. Нам говорили, что велик не по колесам подбирается, а по раме. Мы даже сидение подняли, т.к. сначала колено полностью не выпрямлялось. Я очень довольна этим стелсом, он легкий, т.к. алюминиевый, очень маневренный.
Фенси, сколько за свой отдали? Катайтесь с удовольствием!!!

Очень рада за всех малышей-здоровышей! галка, Солнечный зайчик, молодчинки!!!

Макаруся, вам гнать гадов, разобраться с ухом и дождаться феи МакМаруське!

А у нас юбилей сення на предприятии, цветами нас завалили, конфетами, я в нете спокойно сижу, а завтра думаем отделом в кафешку сходить (Чкаловкафе на примете), а оно у меня с вами ассоциируется теперь:) класс!

TaYaN

Нетерпеливая...
Ларина, короче, 24 с маааленьким хвостиком. :) Нашла себе?

юлианна

Хороший человек
Галка,я балда! Вас с чертовой дюжиной с мужем!Живите дружно и счастливо!
59144c87a021.jpg

TaYaN

Нетерпеливая...
Prinada, поздравляем!! :)
thumbbig-40671.jpg

Галочка, и мы поздравляем вашу семью!!! :)
13-kruzhevowedding.jpg

magik_katering_04.jpg

Prinada

Active member
Девочки, спасибо, вы меня прям, как ветерана труда поздравляете, я ж тута тока год работаю:)

Kolobok

Active member
сказать, что я писаю от восторга, я не могу, но штука классная. я может еще не доконца приноровилась

но ты оценила тот факт, что нужно меньше стоять рядом и контролировать процесс?:)

Греет душу, что более полезная получается, чем даже в духовке

так вроде наоборот бесполезное получается, если под давлением готовить.

что нужно меньше стоять рядом и контролировать процесс?
это дааааа

так вроде наоборот бесполезное получается, если под давлением готовить.
я на низком имею в виду полезное. а на высоком клево перловку, например (вчера заценили за 10 минут)))) ну или рульку какую.. мясо...пух получается

галка

Люблю своих мужчин
нет.ну вот стоит уехать .а тут такая красота.и все мне.ах.я такое все люблю.ну очень большое спасибо!!:so_happy::flirt::man_in_love:
прям не дата знакомства.а годовщина..но мы с мужем любим вспоминать наш день знакомства.бо в церкви познакомились.а 3 июля он меня с мамой познакомил.в августе предложение сделал.а в ноябре и свадьбу сыграли....тьфу.хоть бы жить и не ругаться!!!!:give_heart:
у меня уже и букет из васильков по этому поводу дома стоит.но у меня есть такая новость.мне муж сказал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху