Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melawy

New member
Спасибо... жалко и правда, от чего умерла не знаю, я просто увидела что она лежит, взяла на руки, она на руках у меня и умерла, очень быстро... Тоня плакала да, сильно, ездила с мужем хоронить ее...
Колобок я давала, вот

Camil

Все будет хорошо!
Panaceja, я тоже мягкие не люблю, да и малой не сильно к ним проникается.

Kolobok, Melawy, жалко животных :(.
Inna, Просто надо так все продумать, чтоб бойлер не мешал тебе остальные недели. У нас на съемной квартире был съемный на 20 литров. Доставали на время отключения горячей воды с балкона и на душ/ мытье головы/ помыть ребенка хватало. А в новой повесили большой в нишу за унитазом, тут вообще все супер. Никому не мешает, дискомфорта отключение не вызывает.

Про подарки: если все есть, то я бы дарила "расходные" игрушки-поделки. Мы с малым недавно, например, картинку из цветного песка делали, ему понравилось :). Можно маркеры или краски в ванную, гримм для лица, в общем смотреть в магазинах надо. Посуда детская мне нравится, я бы купила. Тут собираюсь термос и сумку для обедов в садик покупать на ДР. Вроде еще над рацией думала, ну и к настольным играм приучать хочу. Еще мой всякие ролевые игры обожает, так ему можно костюмы разных персонажей оптом дарить. А так книг и игрушек тоже дофига.
Вот кстати еще детскую мебель/зубные щетки электро можно в список включить.

Пошла тему про настольные игры читать :).

Dominika

New member
Куда деть мягкие игрушки?
отдай в приют

Я не знаю, что дарить
первой что на ум приходит: ролики, подъемный кран на пульте, синтезатор, муз коврик, батут ой у меня идей куча, но вот квартира уже трескается :))

Inna

Well-known member
мягкие игрушки не принимают

Melawy, жалко домашнего питомца... тяжело терять их. сочувствую.

ой.я не хочу комп малому.не хочу..
я тоже. очень и очень тяжело мне удалось отучить Мирошу от компьютера. теперь телевизор враг. сокращаю время просомтра мультиков, прячу мужа телефон с играми, айпод, ноут...
зависимость проявляется. а мне это очень не нравится.

юлианна

Хороший человек
галка, а настольные не хочешь?Обоим бы пригодились.

Melawy, жалко животинку вашу:(

Девочки, я ж согласна что без горячей воды трудно. считаешь дни когда она появится. но для меня это не критично.
но для нас еще более некритично иметь на стенке бойлер:)

наш в привидение любит больше всего кубик бросать
есть для его возраста игры:)

aldina

New member
доброе утро!
я оочень хочу бойлер, особенно сейчас, когда уже неделя без воды и такой холод ((
но пока много "дыр" , не потянем никак (

Fensi

New member
Я не рискну.Мой обязательно выберет хрень какую нибудь.

ну есть сила все же убеждения и направления в нужное русло
а вообще макс без истерик в магазине

макс очень впечатляется наборами лего в любых гиперах, поэтому я как-то спокойна

по-крайней мере попробуем

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
всем привет!!!
мой Рома пошел в лагерь при дворце.вот я оттуда..стоит 470 тыс смена.если реб ходил во дворец на кружки и 700 тыс.если городской реб.

Там три раза кормят, по вторникам бассейн, в планетарий идут и занятия по выбору в кружках, ну и конкурсы .

стояла и слушала имена детей.зачитывали отряды и кому куда идти.13 отрядов .чел по 20 примерно в отряде.
так вот лидеры имен Мария,Дарья,Анна.Настя,Полина.Катя.....наши все летние имена там звучали.
но Злата один раз.Кирюша и Игорь один раз,Виктор неск раз,Иван часто,данила часто.По одному разу звучали Василий,Анатолий,Всеволод,Тарас,Влас,Виталий.
Пару раз Борис,Рома раза 4,была одна Юлиания,и в один отряд пошли две девочки с единств.там именами Любовь и Людмила,была одна Оля,Татьяна.
Был там один Михаил Прохоров,Лысая Алеся и Сарайкина София,Летчик Артем.
Софий было мало.Ксении звучали,Галин не было ,Наташа вроде одна была.и Янина одна.

галка, а настольные не хочешь?Обоим бы пригодились.
хочу!ну расскажи мне.плиз:yes:

Fensi

New member
Куда деть мягкие игрушки? Я их просто ненавижу. Сама, кроме злосчастного Чебурашки и крокодила Гены (ну, вы помните ) никогда ничего не покупала. Но их же, блин, три пакета огромных: мои, от племянников... Людей, приносящих их в подарок, я готова удавить

аналогично

куда деть, постирать бы, но в одних батарейки, у других нос красит

бррррр

это будет как перрон в Жлобине в лучшие времена

онт там до сих пор, круглосуточно

Я б к подъезду вынесла, чтоб дети разобрали, но Маша засечет.

к чужому занеси

некоторые украшают клумбы, смотрится неплохо

галка

Люблю своих мужчин
я давала обьяву на иргушки.приехала семья и забрала..можно к сос.дому выставить..

Melawy, жалко крольчиху....
Панацея, я отдала 90% мягких игрушек нашей соседке-дворничихе. Она была просто счастлива! и внучка ее тоже :)))

галка, мои завидки Роме! хочу в лаааагерь!!!!

А у меня щас 4ро пацанов :) мои + племяш Мишка. Ну ничего, скажу я вам, они как -то в3м тусят, им интересно, вот ща к соседу пойдут, потом в кино, потом на ульку(без меня). Нормально иметь много детей)))) тока готовить многа)))))

Не девы, точнее не девы, а Инна :) ,повторюсь, для меня бойлер по уровню комфорта и невозможности жить без него равен стиралке. Т.е. можно и ручками, конечно, постирать или в Малютке какой, но машина-автомат - это неееечто! Я б Нобелевскую премию этому челу выдала! Ну так же и бойлер для меня. В этот раз воду отключают 5го, а 8го мы уезжаем, т.е. вообще 2 дня в этом году, и то я рада безумно, что даже эти 2 дня я не буду страдать

у меня хоть и не такой красивый, как у Галки, и без реимов там всяуких, но все равно супер-пупер

Fensi

New member
очень сочувствую потери животных, особенно любимых

Мелави, думаю ты знаешь какие утешительные слова сказать

галка

Люблю своих мужчин
а.забыла сказать-Инна,твоих детских имен там не было и близко:yes:

А у меня щас 4ро пацанов мои + племяш Мишка. Ну ничего, скажу я вам, они как -то в3м тусят, им интересно, вот ща к соседу пойдут, потом в кино, потом на ульку(без меня). Нормально иметь много детей)))) тока готовить многа))))
о.моя мысля:yes:к нам если ромины друзья приходят .ну реально здорово.все заняты.малой при них.тогда и правда хожу и думаю .как супер!!!а еще ж игрушки мои с гостями могут убрать за собой.вообще идеал.

Fensi

New member

по санэпидемическим нормам нельзя, это вам на перефирии просто не смогли отказать в глаза

хочу!ну расскажи мне.плиз

я заехала на точку, кстати у меня там накопительная скидка, уже есть 2%, вроде немного, но все-равно приятно, так как игры недешевые, и очень -очень подробно о каждой игре и с плюсами и минусами рассказали

точка на силуэте

я тоже пару игр закажу на др

а так же наборы для лепки, глины, картины цветным песком, наборы с тестом, максу нра ковыряться в этом

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, про готовить-да!!!у меня Влад ест добротно.и куда только влазит.но и на выхи уже думаю.чего б сготовоить мясное.чтоб меньший наелся.а он ребра свои как развернет.чтоб посчитала.так я ему и завидую.и есть и стройным быть.:yes:

так.я мужа протрясу .у него тож есть на игры эти скидки.мы ж покупали..

Солнечный зайчик, ну спасибо.конечно.но я полный ноль.что папа наш купил.то и висит.(это я про бойлер).но я иногда ему (бойлеру) рожицы строю.когда раздеваюсь и в душ ползу:pardon:

Солнечный зайчик, я не знаю.как у тебя друзья Ильи.да и старше он моего.другие игрища.но друзья Ромины приходят к нам от своих домашних компов и игралок.а я плохая мама Галя редко им разрешаю в комп у нас играть.сую им настольные игры.или рисовать на мольберте.или книжку эту умную угадывать или всех на велосипед.бо реально вижу.что детям скучно заниматься.им волшебный экран и кнопку нажимать..
Рома сначала обижался на меня.но ничего.дети.как ходили.так и ходят к нам.ну хоть какие игрища..но если у меня взрослые гости.то детей мне сложно контролировать.вот тогда и телик у них.и комп.и конфеты:dirol:

про наборы-мне тож нра эти гипсовые дела.раскрась потом.с цветным песком.и правда .надо такое дарить..

Inna

Well-known member
можно и ручками, конечно, постирать или в Малютке какой
ну при чём тут это. я всего лишь говорю о том, что стиральная машина как часто тебе нужна? А бойлер? А если ещё вдруг так попадается что на эти 2 недели отпуск и семья куда-то уезжает, то вообще бойлер бессмысленная вещь. вот о чём я.
для меня отстутсвие воды горячей на такой короткий срок не трагедия.
а.забыла сказать-Инна,твоих детских имен там не было и близко
это радует :)

MamaTu

New member
галка, тебе надо в разведчики с такой памятью :))) или ты конспектировала имена?

Заяц Солнечный, как тебе повезло. Я была уверена, что нам воду выключат, пока мы будем на море, а фигли.
Свет, я возьму у тебя погонять скоромультю, а потом у Макаруськи в Палангу обычную мультю :) потом напишу вам отзыв-сравнение и решу, какой агрегат нужен нам. Думаю, зреющим на покупку тоже будет интересно.

Так, МОДНИЦЫ!
В среду в 10.30 сборище у Макаруси, Мимоза приедет к 11.
Можно брать какие-то свои вещи, которые вы не знаете под каким соусом преподнести.
Наша тема - цветотипы и типы фигур.

Смотрим адрес Ольки, где надо смотреть.
С хозяйки чай кофе, с нас вкусняхи. Я делаю мюсли батончики :)

Fensi

New member
макс еще глобус хочет, он бывает найдет карту у пашки какой страны (с отдыхов у него много) сидит рассматривает

так глобус тоже будет в пункте подарков

но машинки не хочу вообще, пройти скоро не будет места

что папа наш купил.то и висит.(это я про бойлер).
а у нас я всем этим занимаюсь....

галка, не, я своим даю комп на ограниченное время, потом улица-конструктор и тыпы, никто не обижается...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху