отдай в приютКуда деть мягкие игрушки?
первой что на ум приходит: ролики, подъемный кран на пульте, синтезатор, муз коврик, батут ой у меня идей куча, но вот квартира уже трескаетсяЯ не знаю, что дарить
мягкие игрушки не принимаютотдай в приют
я тоже. очень и очень тяжело мне удалось отучить Мирошу от компьютера. теперь телевизор враг. сокращаю время просомтра мультиков, прячу мужа телефон с играми, айпод, ноут...ой.я не хочу комп малому.не хочу..
ооо это смотря какой приютмягкие игрушки не принимают
но для нас еще более некритично иметь на стенке бойлерДевочки, я ж согласна что без горячей воды трудно. считаешь дни когда она появится. но для меня это не критично.
есть для его возраста игрынаш в привидение любит больше всего кубик бросать
Я не рискну.Мой обязательно выберет хрень какую нибудь.
хочу!ну расскажи мне.плиз:yes:галка, а настольные не хочешь?Обоим бы пригодились.
Куда деть мягкие игрушки? Я их просто ненавижу. Сама, кроме злосчастного Чебурашки и крокодила Гены (ну, вы помните ) никогда ничего не покупала. Но их же, блин, три пакета огромных: мои, от племянников... Людей, приносящих их в подарок, я готова удавить
это будет как перрон в Жлобине в лучшие времена
Я б к подъезду вынесла, чтоб дети разобрали, но Маша засечет.
о.моя мысля:yes:к нам если ромины друзья приходят .ну реально здорово.все заняты.малой при них.тогда и правда хожу и думаю .как супер!!!а еще ж игрушки мои с гостями могут убрать за собой.вообще идеал.А у меня щас 4ро пацанов мои + племяш Мишка. Ну ничего, скажу я вам, они как -то в3м тусят, им интересно, вот ща к соседу пойдут, потом в кино, потом на ульку(без меня). Нормально иметь много детей)))) тока готовить многа))))
отдай в приют
хочу!ну расскажи мне.плиз
ну при чём тут это. я всего лишь говорю о том, что стиральная машина как часто тебе нужна? А бойлер? А если ещё вдруг так попадается что на эти 2 недели отпуск и семья куда-то уезжает, то вообще бойлер бессмысленная вещь. вот о чём я.можно и ручками, конечно, постирать или в Малютке какой
это радуета.забыла сказать-Инна,твоих детских имен там не было и близко
а у нас я всем этим занимаюсь....что папа наш купил.то и висит.(это я про бойлер).