Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
Prinada, как красиво там у вас, ишь ты!! :)
MamaTu, блин... Не болейте!!!
Да уж, как раз жара началась.. Я сегодня свекровь на рынок отвезла и все, как здыхлик..
Инна, скока фоток!! :) Красавцы дети. Малена - просто атас!! :)
Марьяша подрос заметно.

Kolobok

Active member
Prinada, хорошо вы отдыхаете! молодцы! и парк красиво сделали. я там была полтора года назад, с тех пор существенно он преобразился.

MamaTu, Вите поправиться скорей. Я малая была постоянно приезжала с отдыха и лежала потом с 39 темпой.

юлианна

Хороший человек
Ауууууу!:)
Оля,Камил,я получила накладки.Мне оч понравились,сама бы с ними писала:)Завтра подсуну Кириллу,посмотрим:)

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, Танюш, я только домой приехала, напишу тут:) вы хорошо загорели, славные вы ребята все!!! Игореша вежливый красавчик!!!:)! А Персичка все равно стесняюсь тискать :) хотя этот парень очч манит на потискать!! Про кроксы- вот знаешь, почему даже этот размер, а не предыдущий, типа по ноге? Потому что когда одеваешь ободок за пятку, то понимаешь, что если б меньше размер, то ногу реально натерло бы им, хех и здоровые они, но и клевые:) дзякуй вялики!!!!!рома про малыша сказал- замечательный:)

Интересно, а у нас в Минске эти накладки продаются?

Так, пошла укладывать своих, никто не спит:(

MamaTu

New member
1. Чтобы все знали, у кого праздник (так Витя проездил 1е июля)
2. Тортик и настоящий детский ДР
3.и 4. Песчаные феи (по мне так две девочки )))
5. Покоритель волн
6. Мы
7. Игорь с подругой
8. А, может, и не просто подругой...
9. Мамы отдыхают

галка, спасибо за теплые слова :)

Панацея, СЗ, когда поедете в Палангу (Швентои), рядом с ул. Жвею (СЗ, тебе вообще классно) построили обалденную детский городок по типу наших желто-красно-синих, там корабль, замок,горки, лазалки, обязательно советую посетить.

Инна, посмотрела ваши фото. Марьян огонь парень! Малена теряет щоки, я прям в расстройствах, так они мне нравились. Но хороша даже без них :) Ты постройнела очень заметно

Вложения

• IMG_3555 (400x300).jpg
    IMG_3555 (400x300).jpg
    96.7 KB · Просмотры: 51
  • IMG_3581 (400x300).jpg
    IMG_3581 (400x300).jpg
    106.4 KB · Просмотры: 57
  • IMG_3640 (400x300).jpg
    IMG_3640 (400x300).jpg
    98.1 KB · Просмотры: 52
  • IMG_3641 (400x300).jpg
    IMG_3641 (400x300).jpg
    106.1 KB · Просмотры: 52
  • IMG_3660 (400x300).jpg
    IMG_3660 (400x300).jpg
    98.8 KB · Просмотры: 51
  • IMG_3715 (300x400).jpg
    IMG_3715 (300x400).jpg
    93.3 KB · Просмотры: 62
  • DSC04085 (300x400).jpg
    DSC04085 (300x400).jpg
    127.6 KB · Просмотры: 55
  • DSC04181 (300x400).jpg
    DSC04181 (300x400).jpg
    148.8 KB · Просмотры: 59
  • DSC04117 (300x400).jpg
    DSC04117 (300x400).jpg
    110.7 KB · Просмотры: 65

Prinada

Active member
MamaTu, спасибо за морской бриз, обожаю морские фотки! Вы такие похорошевшие, отдохнувшие, загорелые, улюбоваться можно!
Как сейчас Витюша?

sobakapavlova

Active member
ПРинада, респект вам за покатушки на велах. Мы ленимся:)
Мамату, фотки огонь. Игореха просто неимоверный большун. И правда на подростка смахивает) Ваше фэмэли лук в голубых купальных костюмах выше всяких похвал!

sobakapavlova

Active member
sobakapavlova, чего не спишь? Завтра ж стартуете!!! Клевого вам отдыха!
зашла вам лапкой помахать)

Всем пока) Встретимся через месяц. Хороших вам новостей и доброго здоровья! Чмоки в розовые щеки)

TaYaN

Нетерпеливая...
Спа, славного ОТДЫХА тебе и малышатам!! :) Везет же, пошти месяц кайфа! :)
Мамату, класс, насмотрюсь на красоту на ночь, чего хорошее приснится... :)
Сразу видно, атасно отдыхалось.

Inna

Well-known member
MamaTu, какие мальчишки симпатяги! Витя как всегда поражает осанкой. 8 фотография красота во всех смыслах :)

СПа, удачного отдыха!

Camil

Все будет хорошо!
MamaTu, класс фотографии! Видно, что довольны отдыхом, Игорьку вообще с подругой повезло :). Семейная фотка отличная, ты здорово выглядишь :)

sobakapavlova, тебе отличного отдыха, поменьше забот и никаких непредвиденных ситуаций!

галка

Люблю своих мужчин
всем привет!!!!в нашей семейке сча творятся какие-то шухера.столько планов муж обьявил.которые вдруг облом или потом они ненужные.или вечером так.утром так.все по-новому или живем по-старому.или я с детьми еду отдыхать.а утром уже не еду.а Приме уже отписала помощь.а муж облом. и так резко все.я честно говоря от таких гипернаплывов поднапряжена и вчера даже ревела полдня.а ночью этой смеялись таак.что малого своим роготом разбудили.дурдом.я лю покой и гладь!
вчера забрала у розеткиной вот такую книгу http://www.labirint.ru/books/135176/
Ребятам про зверят-хорошааа!не только читать.но и загадки.что-нить провести по линиям и тыды.есть и сказки.некоторые уже давно знаем.но с удовольчств слушаем.

MamaTu, ура! с приездом! Витюну быстро побороть болячку и вырастить зуб. Фот шикарны, если б я была девочкой, я б влюбилась в Игоря! Красотун. Витюн довольный аки слон))) Ну и молодцы, мамки оч. хорошо отдыхают))) па-багатаму))))
Слу, а сориентируй меня плиз, в какую сторону от от Бот. парка мне двигаться к этой Жвею? Я в литовских назвах полный кретин, не запоминаются они у меня, 2 года название нашей улицы запоминала))) Если стоять к морю лицом и идти по Витауто, то куда? или ближе к морю это? мот чего вкусного посоветуешь, в смысле где поеть и чтоб правда не дорого, а то комменты типо "всего" 100 лит на 2х (типо дешево) меня в транс вводят. Мне оч. нра кафешка-муз. салон - как с моря идти по парковой аллее, чуть левее взять, возле отлеля Паланга он - так вот там все супер-пупер прилично, вкусно, большущие порции и за обед до отвала мы платили... ну меньше, чем 100 - лит 60-70 где-то, это на 4х и с пивом
sobakapavlova, Светик, вам отличного отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

посмотрела фотки Инны - Мирон большун уже такой, улыбашка!!!Малена - настоящая модель, вытянулась и похудела...Мироша как-то меньше всех изменился, только мот подрос чутка

Prinada, ух, какая красота у вас! молодцы, что на великах катаетесь!!

Посмотрела я на вас и вошла в депресняк((((набрала за посл. месяц больше 3х кг...мляяяяя, вот они уже и правда лишние.. все висит...фуууууууууууууу, а через 2е суток на пляж...........................

галка

Люблю своих мужчин
Prinada, какой у вас парк красивый!!!я там никогда не была!!!!ты на велике-класс!!!!:air_kiss:Куда думаешь свою прелестницу отдавать по кружкам?папа ваш симпатичный.но девочки.ну почему мне все мужья кажутся знакомыми?!!!:scratch::biggrin:А НА кого все ж доча похожа?

Big Mazzy английский
слу.точно..прикольные передачи:clapping:

MamaTu, классные фотки!!!!красивый др у Маси!!!!!:air_kiss:слу.как тебе голубой идет(или это ближе к бирюзе?).хорошааааа!!!!:air_kiss:!и такие яркие краски на Игорьке!!!:air_kiss:гггыыы.супер детки в песочке!!!:air_kiss:ага.Игореша большой тут.не на 4 года!!:air_kiss:!последняя фотка-респект:so_happy::biggrin:

юлианна

Хороший человек
Camil, я накладки опробовала :)вроде зашли:)Кирилл не сопротивлялся и ему тоже понравилось.будем активно привыкать теперь.

MamaTu, какие вы классные!!!:)именник зачетный:)такой гордый:)Игорь-да,покоритель женских сердец:)
Я присоединюсь к Светику по поводу фигуры.:)выглядишь классно !а я совсем в печали:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху