MamaTu, ура! с приездом! Витюну быстро побороть болячку и вырастить зуб. Фот шикарны, если б я была девочкой, я б влюбилась в Игоря! Красотун. Витюн довольный аки слон))) Ну и молодцы, мамки оч. хорошо отдыхают))) па-багатаму))))
Слу, а сориентируй меня плиз, в какую сторону от от Бот. парка мне двигаться к этой Жвею? Я в литовских назвах полный кретин, не запоминаются они у меня, 2 года название нашей улицы запоминала))) Если стоять к морю лицом и идти по Витауто, то куда? или ближе к морю это? мот чего вкусного посоветуешь, в смысле где поеть и чтоб правда не дорого, а то комменты типо "всего" 100 лит на 2х (типо дешево) меня в транс вводят. Мне оч. нра кафешка-муз. салон - как с моря идти по парковой аллее, чуть левее взять, возле отлеля Паланга он - так вот там все супер-пупер прилично, вкусно, большущие порции и за обед до отвала мы платили... ну меньше, чем 100 - лит 60-70 где-то, это на 4х и с пивом
sobakapavlova, Светик, вам отличного отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
посмотрела фотки Инны - Мирон большун уже такой, улыбашка!!!Малена - настоящая модель, вытянулась и похудела...Мироша как-то меньше всех изменился, только мот подрос чутка
Prinada, ух, какая красота у вас! молодцы, что на великах катаетесь!!
Посмотрела я на вас и вошла в депресняк((((набрала за посл. месяц больше 3х кг...мляяяяя, вот они уже и правда лишние.. все висит...фуууууууууууууу, а через 2е суток на пляж...........................