Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Только речь не о Фроликова, а о Юго-Западе

я это поняла, что не на Фроликова, мне Женя сам позвонил сегодня к вечеру

Недавно многие были против большой занятости детей, а смотрю на 3 кружка позаписываали тем не менее

ага-ага

мамочкам сил и все успеть, а деткам здоровья на весь учебный год

Кстати ! я сегодня купила самозавязывающиеся шнурки

ого, класс, а откуда про них узнала?

Kolobok

Active member
я чет не оч понимаю,как они держат

ну считай это пружинка. ты протягиваешь эту пружинку в отверстия , растягиваешь ее, а кончики то все равно скручены. И им хочется скрутиться обратно, вот они и стягиваются :)

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ага,а сами кончики пружинки просто торчат в дырках,так?т.е грубо говоря это как резинка бывает вместо шнурков,но она там цельная,да?

Kolobok

Active member
ага,а сами кончики пружинки просто торчат в дырках,так

ну можно оставить торчащими, можно как бы скрутить и будут вместе торчать как концы-бантики. А эти просто пучком как бы:))) кончики короткие, сильно не болтаются

т.е грубо говоря это как резинка бывает вместо шнурков,но она там цельная,да?

эээ...резинку ты имеешь в виду когда утягиваются как бы клипсой? ну наеврное да.

юлианна

Хороший человек
Kolobok, не,бывает имитация шнурков,а вместо них втянута резинка цельная.И чтобы надеть обувь нужно просто приподнять язычок растянув ее и всунуть ногу:)

галка

Люблю своих мужчин
Так а кто о занятости писал???:)
Я всегда свои три пожелания на кружки описывала:)

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, отличная идея со шнурками. В нашем саду сразу написано в договоре, что обувь только на липучках :).

юлианна

Хороший человек
Мне вот надо что-то,что Ксюше от сухих потрескавшихся губ поможет.В сезон-это у нас просто беда.....

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, нам помогает чистить нос и г. помада :)

А мы сегодня с мужем на корпаративный пикник направляемся, пока Павлик в саду :). Для нас это событие куда-то одним направится :).

Последнее редактирование:

Изюминка

Active member
я сегодня купила самозавязывающиеся шнурки
:) до чего дошел прогресс

Я тоже сегодня Веронику записала в Ранак на всякие кружки, походим чуток, потом посмотрим, что нравится. Я была против большой загрузки, и в детский сад на весь день на пятидневку мой деть ходить не будет

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, а у Ксюши есть привычка губы облизывать? Может после вашей профилактики с маслами проблема меньше будет проявляться, если это от недостатка чего-нить было.

юлианна

Хороший человек
Camil, нет,не облизывает она их.Явно чего-то не хватает....
Посмотрим,что будет осенью.

Camil

Все будет хорошо!
Вот про этот бальзам читала очень хорошие отзывы, может найдешь где такой http://www.amazon.com/Lucas-668680-...UTF8&colid=TMXJG418SOFA&coliid=I1FG8WCDCW30JE

И я против постоянной загрузки, у нас в саду упор на мышление. Так в выхи будем упор на активность делать: гимнастика по пятницам, а в выхи что придется (парк, бассейн, коньки, боулинг).

aldina

New member
девочки, спасибо за пожелания здоровья Кнопе моей! Днем вообще была т-т-т практически здорова, а сча вот уснула, и опять кашляет ((
Да, наступление осени просто пугает, как вспомню этот год, бррррр ((((
Но буду настраиваться на лучшее ))

У нас с Дианой будет точно басс ( правда абонемент еще не купили),школа раз в нед и танцы, и думаю сад сделать 4 раза в неделю, освободить наверное пятницу, но еще посмотрим )

Kolobok, гыы, прикольные шнурочки ))

Изюминка, а ты Веронике как сад будешь сокращать? Временем пребывания или выходной среди недели ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху