Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Fensi, а я хочу к Андрею попробовать. Идете на собрание в воскресенье?

Vikusha, Лизоньку с двушечкой! Дети твоя копия:)

таааааак......стоп

во сколько лет родила тебя мама?

ага...мне тоже слух резануло:)

Афинас, Ариша красавица! А Ваню почему не показываешь?:) кот огромный!!!!

юлианна

Хороший человек
Afinas, видимо и у нас он ...огрызаеться ,грубая,и т д ...ну бум пережидать.
Vikusha, большие уже совсем твои блондинчики:)

MamaTu

New member
Викуша, какая уже большуха! по сравнению с нашей встречей в ПГ! Детки у тебя не белорусские какие-то :))) я бы сказала на западных европейцев или скандинавов похожи.
Грустно с ногами. У Игорехи вроде получше, на плавание возлагаю надежды.

Афинас, и вас с прибавлением в семействе :) а Ваню покажешь?

СПА, какого цвета куртень хапнула?

Vikusha

New member
юлианна,ну конечно такими беленькими они не будут, но я сразу темная родилась, и глазки у них синие, а у меня - карие, так что, скорее в папу :)

MamaTu,ага, и фамилия Швед :)))

галка

Люблю своих мужчин
Vikusha, Ага, высокие карапузы!!!! Прям не верится, что вчерашняя кроха в такую даму с хвостиками превратится!!! Хорошие Ляли:):) в сад в три пойдете? А куда Ильюша ходит в сад?

sobakapavlova, Аха, клаааааасный цвет!!!!:)

У меня муж был белый, как Ксю светлый, а сча русый, серый

Vikusha

New member
галка,Лизку в 3 отдам, Илья в Зел.луг ходит, в 395, но мы там рееедкие гости. Вот пойдем, когда уже отопление включат.

Медвежка

Well-known member
Машуню -- с годовасием!
Лизоньку -- с двухлетием!
Илюшу -- с четырехлетием!
Здоровья деткам и солнечного настроения!!!

Спа, малышня твоя такая сияющая всегда :) заряжают позитивом даже с фоток, представляю, как тебе весело с ними :biggrin: красатуны :)

Панацея, фотки ваши -- релакс, такие умиротворяющие пейзажи. Марья хороша в шляпе :) да и без шляпы тоже :) муж твой повзрослел с прошлого года, уже на студента не тянет :biggrin:

Dominika, торт ваш -- офигенский! Илюша -- симпатяга, солнечный мальчик, глаза счастьем лучатся :)

Afinas, Аринка -- красотка! Ваню покажешь? Котиков голубоглазых обожаю :) у самой был такой, почти 17 лет прожил

Vikusha, Лиза -- большеглазая очаровашка, а Илюха всё тянется вверх, баскетболиста растишь :)

MamaTu, твоим ковбоям -- скорей высушить сопли! А я думала-думала Яна в бассейн какой-нибудь всунуть, да отговорили меня, что дети после бассейна больше болеют. Куда уж нам больше...

ну радиаторный и отсутсиве школы меня останавливает только

честно говоря, меня бы больше смущало, что дом находится на месте бывшей тюрьмы :unsure: может это я такая натура впечатлительная к разного рода эзотерическим штучкам, но мне кажется, что не может быть хорошим место, где много десятилетий массы людей переживали душевные и физические страдания

Во, выдала многабукаф... Ща ещё про наши кружки напишу, я всё мечусь, не знаю, куда Яна приткнуть

sobakapavlova

Active member
Медвежка, пасип. Да уж, мне как угодно, но только не скучно))
Афинас, кошак просто отпад! Очень красивый. А я не могу себя победить. Котика хочу неимоверно. Но уже четвертый год прошел, а я никак не могу последнюю кошку забыть, которая умерла. Вот, хомячка юзаем)) Хотя и к этой животине уже привыкла, разговариваю с ним)))))

MamaTu

New member
Медвежка, я слышала, что после бассейна в саду дети больше болеют, тк вытереть-высушить особо нет возможности.
Я вообще не противоположный результат рассчитываю :)

Dominika

New member
Vikusha, Лизоньку с двушкой! Такая беленькая и пушистая, прелесть, мечтаю уже о второй доче :)

Kolobok

Active member
А я надеюсь что у нас в саду найдут тренера в бассейн. В прошлом году почти не ходили из-за карантина по ветрянке.

MamaTu

New member
sobakapavlova, больше не с кем поговорить? :))) двое детей, муж, а ты еще с хомячком беседы ведешь :)

Dominika

New member
Ща ещё про наши кружки напишу, я всё мечусь, не знаю, куда Яна приткнуть
Напиши, я тут как раз не могу определиться, куда нам приткнуться

Девочки, расскажите куда все с сентября идут?

sobakapavlova, с пуховичком, ты напрасно не доверяешь, у меня самая теплая куртка самаЯ тонкая! Так что поноси, потом поймешь какая она классная и не снимешь :)

Медвежка

Well-known member
Короче, сломали мы с мужем мозги по поводу кружков и секций. Муж настаивает на спортивных секциях, а меня всё больше тянуло на театр или что-то в этом духе -- творческое или интеллектуальное. По итогу, муж записал Яна на хоккей в Ледовый, а я сегодня съездила во Дворец молодежи, походила-посмотрела, после долгих раздумий отвергла Шахматёнок, щас размышляю -- может и зря...
Записала на Торопыжкины путешествия (или как оно там...) типа изучение ПДД в игровой форме, они там будут ездит на педальных машинках, ну и теоретическая часть -- тоже в игровой форме изучение правил безопасности, не только на дорогах, но и дома, на улице и т.д. К сожалению, кружок бесплатный и меня сразу предупредили, что ходить будет поначалу ооочень много народу, но к НГ обычно остаётся человек по 10 в группе. Тоже не совсем уверена, что правильно поступила, т.к. записала в группу 3-4-леток. Может надо было бы лучше к 5-6 леткам...Но если уж совсем будет неинтересно, то может можно будет перейти.
Ещё хотела записать в театр Светлячок, но там с 5 лет. Я поговорила с тётечкой, которая сидела за этим столиком и она посоветовала сходить к их штатному психологу, даже конкретно рекомендовала одну. Возможно она даст добро на тиятр :) но и без театра я бы к ней пошла, потому что сама я определится не могу -- что Яну надо. Он криком кричит: "только не записывайте меня ни в какие секции!". На выходных гуляли возле Мира фитнеса, наблюдали в окна, как детки занимаются в бассейне (Ян с интересом наблюдал, потом на суше разыгрывал увиденное), я зашла узнать, что у них (в МФ) есть для 4-леток, так Ян всю дорогу причитал: "меня же не возьмут, да?!" Он так всегда -- до ужаса боится чего-то нового, а потом за уши не оттянуть. Но как определить, что ему подходит... Надеюсь, психолух поможет :)
А муж бредит хоккеем :) Ладно, что стоит это удовольствие 430 тыс в месяц, если б ребенку понравилось, так и отжалели бы. Но там тренировки 3 раза в неделю и скорее всего днём, это получается ещё надо нанимать няню, чтобы на тренировки возила... Короче, вообще тогда работать будем только на хоккей. Ну и тренировки 3 раза в неделю как мне -- многовато для 4-летки. Ну и вообще, не представляю я своего ребенка в хоккее, он такая кулёма, на ровном месте валится. Что будет на льду -- страшно подумать...
А... я во Дворце молодежи ещё записалась на тренинг для родителей :) буду работать над собой

по идее наоборот:) закаливается организм

пока он закалится, я окончательно поседею :)

Медвежка

Well-known member
Медвежка, я слышала, что после бассейна в саду дети больше болеют, тк вытереть-высушить особо нет возможности.
Я вообще не противоположный результат рассчитываю :)

я не копенгаген в этих вопросах, у меня начальница всё дочку закаляла, в том числе бассейнами. Так говорила, что ребенок болел часто, потому что голову толком не высушишь и даже 5 минут до машины могут быть роковыми. А закалил её дочку как раз лёд, она отдала её на фигурное катание и ребенок перестал болеть. Я тоже загорелась фигурным катанием, но, как оказалось, уже все группы сформированы. Зато муж ухватился за хоккей :prankster:
В принципе, я подумала, мот у начальницы дочка болела, потому что длинные волосы сложнее насухо высушить :) по-любому голова влажноватая будет. Мальчишкам проще...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху