Всем доброе утро!!!!
:first_move:
Вчера не было сил написать уже вечером, пишу сейчас
Камильчик, выше носик!!!! Не переживай за сынку , думай о хорошем!!! Все и правда хорошо, малыш подкрепнет и будете вы скоро дома!!!и ведь быстро он же превратится в копию- болтушку Пашуню
и когда они успевают так расти!!?!?!
здоровья вам и терпения на подождать

Вон мой Любимый 37 размер уже стесняется, что- то совсем не по- детски отвечает, а 40 тыс в лагере сперли, даж глазом не успел моргнуть

наивняк и типа большой уже

ага
Вчера Мимо него дома пронеслась из верхнего в бюстике, краем глаза гляжу- заулыбался немного, глаза опустил, типа отвернулся, ему там что- то надо

но я дальше понеслась по квартире, извиняйте, маме можно, 2 комн квартира, одни мужики, собака с сушилки белья мой бюстик себе в будку спер, рома смущается, а мужу за счастье, ай

Вот вопрос, пока не забыла- трикотажные или нет шапочки на холодную ветреную погоду детям, где выбор есть , ну и чтоб гуманно?
Про басс вчера писала 240 тыс 8 занятий в месс на гая 7, ага, вчера к вечеру пере звонили и уточнили, что ошиблись и 480 тыс в месяц, я уже подумаю пока
Заяц, вчера с тобой говорила и забыла, что в эти минуты шло собрание в Мастачок, мне девченки знакомые звонили

уже в 11 утра в субботу через вехи приходить нам, насчет шахматенка я пойду на собрание, потому как и в бальные у нас , оказывается, смотр тож в воскресенье, потому мы уже в воскресенье в Минске бум точно тусить

схожу, расскажу, позвоню
Prinada, Оч хорошо, что идешь учиться дальше

я б тож еще куда пошла

Девы, какой баааардак в польках и в моей в частности

Все, пошла гнездо сов шебуршить